• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
СОС!Срочно нужна передержка Кнопке (девочке-щенку 5 меяцев)!
41.  
41
.
Минск, Институт культуры
19036 сообщений
Shtu4ka, в туалет вообще не сходила. Я тоже думаю, что переела, особенно, если учесть, что вчера она вообще не поела, сегодня может с голодухи нахваталась. Температуру не меряли, но носик влажный холодненький. Активная, веселая
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
42.  
42
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Будем надеяться, что все обойдется. yes Колбаса не есть хорошо для собак, особенно, для щенков.
Девчонка просто очаровательная.
gru
.
Топикстартер
43.  
43
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
вчера Кнопке и прогнали глистов, ее рвало весь день, и сегодня с утра, она покакала нормально с утра, дала ей смекты и угля на всякий случай, пока вроде бы не тошнит ттт.

Добавлено (28 Октября 2012, 17:13)
---------------------------------------------
но Кнопка какая- то вялая, с игрушками своими не играется, весь день лежит sad sad

44.  
44
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (gru)
вчера Кнопке и прогнали глистов, ее рвало весь день,

Глисты выходили из попы или через рот? Смекту вместе с углем давать нельзя, нужен перерыв пару часов. Вообще, с углем никакие лекарства не даются, т.к. он все поглощает. Она пьет? Температуру меряй регулярно.
Глисты могут вызывать очень тяжелые токсические отравления. Позвони Ире Приходько, она что-нить подскажет.
adeki
.
45.  
45
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Попробуйте веракол подкожно или заливать в рот из шприца,когда у нас были щенки с глистной инвазией,очень помогло;голод плюс веракол.Если что ,у меня есть и таблетки и раствор для уколов.Обращайтесь!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
46.  
46
.
Минск, Институт культуры
19036 сообщений
Сегодня звонила радостная Даша. Кнопе намного лучше, вернее она чувствует себя обычно: не тошнит, бодра, весела, игрива
47.  
47
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Мы очень рады. yes
Lavika
.
48.  
48
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Вот и славно! yes
gru
.
Топикстартер
49.  
49
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
Когда-то мне Марина Frosya говорила, что день когда у меня появится собака я запомню навсегда, но я его благополучно забыла, но Кнопка живет у меня уже месяц с чем-то(помню, что забрала ее в конце октября, в какую-то пятницу). Кнопка удивительнейшая собака, с необычайным (и иногда непредсказуемым) интеллектом. Все дела стараемся делать на улице, но дома, конечно, приятнее, поэтому бывают лужи и дома, но это не страшно. Кнопка считает, что вокруг нас находятся монстры, поэтому ночью тщательно оберегает нашу семью, чуть услышит шаг или звук, сразу же предупреждает нас об опасности своим звонким лаем. С котом общаться стали лучше, иногда даже понюхают друг друга, поспят на одном диване, но пока в разных углах, но в основном они носятся друг за другом, то кот гоняет Кнопу, то Кнопа гоняет Чубаську. Баксик от такой активной жизни даже прихрамывать начал sad Но к счастью это уже не война, а их игры, поскольку кот когтей не выпускает и если не хочет играть не убегает. С утра, после звонка будильника, Кнопка тут же бежит ко мне с рулеткой в зубах, вылизывает меня, уносит подушку, стягивает одеяло и начинает скакать по мне, и я вынуждена просыпаться и идти с ней гулять. Прививки одна сделана, на вторую повезу в субботу. И огромное спасибо Моте, которая меня отправила в переход(хотя и насильно mosking ), если бы не она неизвестно, что было бы с Кнопкой, и неизвестно когда бы появилась моя первая собака.
Вот небольшой фотоотчет(она еще жива mosking )

наши любимые игрушки:

продам душу за косточку:

продолжается серия фотографий "Кнопка и ее игрушки":

50.  
50
.
Минск, Институт культуры
19036 сообщений
Quote (gru)
она еще жива

Quote (gru)
продам душу за косточку:

но уже без лапы lol
Даш, спасибо тебе за малыху!!! Она чудесная красотка!!!
Mori
.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Как приятно читать! Даша, спасибо!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
52.  
52
.
Беларусь, Минск
35349 сообщений
gru, Дашик.. ты чудо yes И твоя Кнопа тоже yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
gru
.
Топикстартер
53.  
53
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
Quote (Krasnaya)
но уже без лапы

так не кормлю же, съела лапу girl_haha yes
54.  
54
.
Беларусь, Крупки
2170 сообщений
В переходе мы стояли 21 октября. Тогда ты первый раз Кнопу и увидела. Начинай отсчёт... wink
gru
.
Топикстартер
55.  
55
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
не забрала к себе насовсем я же позже, это получается 26 октября я ее забрала yes

Добавлено (11 Декабря 2012, 22:51)
---------------------------------------------
почти любовь girlpinkglassesf girlpinkglassesf girl_haha

56.  
56
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Классная фотка. yes
Lavika
.
57.  
57
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Сладкие рыжие морды! girllove Кстати, Кнопа на мою Алису похожа, только Алиса больше wink
gru
.
Топикстартер
58.  
58
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
Quote (Lavika)
Кнопа на мою Алису похожа

Алиса на снегу что?
59.  
59
.
Минск, Институт культуры
19036 сообщений
Quote (gru)
почти любовь

ага - ПОЧТИ. У кота такое лицо как будто любовью здесь и не пахнет lol
gru
.
Топикстартер
60.  
60
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
Quote (Krasnaya)
кота такое лицо

оно у него всегда такое, меняется только на свое отражение или еду girl_haha yes
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат