- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!Срочно нужна передержка Кнопке (девочке-щенку 5 меяцев)! (Девчушка прибилась к волонтером, когда те пристраивали щенков) |
СОС!Срочно нужна передержка Кнопке (девочке-щенку 5 меяцев)! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
блиииииииииин!!! я все пропустила!!!
gru, поздравляю!!!! и Кнопку поздравляю!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1730 сообщений
gru, Даша! Желаю вам с Кнопкой большой удачи!
![]()
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35340 сообщений
Цитата (gru) Вот так Кнопка встретила свой первый Новый год рыжая снегурочка ![]() ![]() А кот вроде как ничуть не меньше Кнопы... И папа такой довольный ![]() ![]() Дашик - как же повезло Кнопе, что я попросила тебя помочь Санечке пристраивать Айку ![]() ![]() И не повезло кому-то из домиковских ![]() ![]() Хотя Кнопе в тот момент было нужнее Дашку встретить. ![]()
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
Цитата (Мотя) как же повезло Кнопе а мне нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (02 Января 2013, 00:28) Цитата (Lavika) подросла лисица а мне кажется, что она такая же кроха ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35340 сообщений
Цитата (gru) Это маленький монстр и воплощение зла пройдет.. Подрастет и поумнеет ![]() ![]() ![]()
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
19028 сообщений
Цитата (Мотя) Кто-то ж мог оказаться в конце-концов на месте Кнопы не факт. Еще неизвестно, сколько бы Дашка решалась ![]() ![]()
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
Оль, мне кажется, что после активности и метода поедания Линды, мама согласилась бы на любую собаку поспокойнее, а в тот день Кнопка была уставшая и приболевшая, и крайне спокойная, короче обманула маму
![]() |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
сначала прочитала не "моегомонстра",а мегомонстра)))
Цитата (gru) мотеньке за выданный для меня талон и Наталье Алекандровне за талон выданный Мотеньке во "талонова цепочка"блин)) ![]()
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
| |||