- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Список форумов Разное Счастливые истории СОС!Срочно нужна передержка Кнопке (девочке-щенку 5 меяцев)! (Девчушка прибилась к волонтером, когда те пристраивали щенков) | 
| СОС!Срочно нужна передержка Кнопке (девочке-щенку 5 меяцев)! | 
![]() 
Беларусь, Минск

5210 сообщений 

блиииииииииин!!! я все пропустила!!!  
gru, поздравляю!!!! и Кнопку поздравляю!! 
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.  
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя  | 
![]() 
Беларусь, Минск

1730 сообщений 

gru, Даша! Желаю вам с Кнопкой большой удачи!  
  И СЧАСТЬЯ НЕОБЪЯТНОГО!
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.  
© Эбигайл Ван Берен  | 
![]() 
Минск, Кунцевщина

2022 сообщения 

Топикстартер 
 | 
![]() 
Беларусь, Минск

35357 сообщений 

Цитата (gru) Вот так Кнопка встретила свой первый Новый год  рыжая снегурочка     А кот вроде как ничуть не меньше Кнопы... И папа такой довольный     Дашик - как же повезло Кнопе, что я попросила тебя помочь Санечке пристраивать Айку     И не повезло кому-то из домиковских   Кто-то ж мог оказаться в конце-концов на месте Кнопы   Хотя Кнопе в тот момент было нужнее Дашку встретить.  
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи  
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625  | 
![]() 
Минск, Кунцевщина

2022 сообщения 

Топикстартер 
Цитата (Мотя)  как же повезло Кнопе а мне нет         Это маленький монстр и воплощение зла   ![]() Добавлено (02 Января 2013, 00:28) Цитата (Lavika) подросла лисица а мне кажется, что она такая же кроха  
 | 
![]() 
Беларусь, Минск

35357 сообщений 

Цитата (gru) Это маленький монстр и воплощение зла  пройдет.. Подрастет и поумнеет   Все дети (ну почти все, есть и исключения конечно) , вредничают, особенно в переходные периоды    
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи  
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625  | 
![]() 
Минск, Институт культуры

19049 сообщений 

Цитата (Мотя) Кто-то ж мог оказаться в конце-концов на месте Кнопы не факт. Еще неизвестно, сколько бы Дашка решалась   А тут безнадежная ситуация для собачки, взяла и првела по факту  
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля

| 
![]() 
Минск, Кунцевщина

2022 сообщения 

Топикстартер 
Оль, мне кажется, что после активности и метода поедания Линды, мама согласилась бы на любую собаку поспокойнее, а в тот день Кнопка была уставшая и приболевшая, и крайне спокойная, короче обманула маму  

| 
![]() 
Минск, Зелёный луг

3175 сообщений 

сначала прочитала не "моегомонстра",а мегомонстра)))  
Цитата (gru) мотеньке за выданный для меня талон и Наталье Алекандровне за талон выданный Мотеньке во "талонова цепочка"блин))  
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.

| 

| |||