• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
СОС!Срочно нужна передержка Кнопке (девочке-щенку 5 меяцев)!
gru
.
Топикстартер
81.  
81
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
Мне кажется, что мой кот скоро убьет Кнопу, прихожу домой пол в пятнах крови и довольная Кнопа с расцарапоной жопой и носом.
82.  
82
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
мазахистка lol
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
gru
.
Топикстартер
83.  
83
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
Цитата (Krasnaya)
мазахистка
кот ее по-всякому избивает, он даже раз бежал за ней и лапами в стенку пихнул сильно, а у нее все равно к нему симпатия)
84.  
84
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Цитата (gru)
кот ее по-всякому избивает, он даже раз бежал за ней и лапами в стенку пихнул сильно, а у нее все равно к нему симпатия
типичная женщина - бьет - значит любит логика lol lol lol
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
85.  
85
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Спасибо, Кнопа! И как ты справляешься с таким огромным котом?! Ты же с него размером!!! shok
Передавай привет Даше! Я вас хорошо помню и стараюсь следить за темой! Пиши! И фотографии просто замечательные!
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
86.  
86
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Какая прелесть)) А по росту она какая? на некоторых фотках она как пони girl_haha , а на некоторых крошкой кажется, очень харизматичная девочка yes
87.  
87
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Sokrovishe, по росту мелочь-мелочью.
gru
.
Топикстартер
88.  
88
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
Цитата (rinarita)
И как ты справляешься с таким огромным котом?!

Это все благодаря коту, он меня научил на лапах правильно драться, только так yes
Цитата (Sokrovishe)
А по росту она какая?

Ростом я 40 см по холке, а вот в длину все 75 yes
89.  
89
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
У меня Линдусина ещё меньше, а один нехороший сосед говорит, что она очень большая, в то время, как в подъезде живёт риджбек, который мне по пояс без преувеличения. А она зубки играя скалит или осторожничает так - кота на место ставит, чтобы боялся  girl_haha
gru
.
Топикстартер
90.  
90
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
Цитата (Sokrovishe)
кота на место ставит

не только кота girl_cray gitler_kaput lol

Добавлено (08 Апреля 2013, 23:26)
---------------------------------------------
еще она считает, что моя рука - башая-башая вкусная косточка. На улице не упустит момента облаять и собак, и людей!

91.  
91
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
мини злюка girl_haha
gru
.
Топикстартер
92.  
92
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
Цитата (Sokrovishe)
мини злюка

у меня ее сосед боится, чуть ли ни до приступов сердечных, она его ненавидит просто
93.  
93
.
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений
Цитата (gru)
что я попыталась убрать лужу сама, но ничего не вышло кроме как положить в лужу тряпку и позвать Дашу
lol Грушевая,повеселила))))
gru
.
Топикстартер
94.  
94
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
Цитата
кушает она со зверским аппетитом.
 совершенно не верю, что такое могло быть girl_haha girl_haha

Кнопочка чувствует себя хорошо, дома почти все время спит!На улице любит играться, особенно с другом-биглем Арчиком, это два закадычных друга, если на прохожих гавкать - вместе, к собачке подойти - вместе, ну и в луже искупаться (в грязной-грязной такой) тоже вместе yes Кушает ну очень-очень плохо, каши вообще не признает, поэтому кормлю почти одним мясом с овощами yes Занимаемся с Белым, успехи есть, теперь на ночь не обязательно ее закрывать с кем-нибудь в комнате, по ночам перестала лаять!!! yes yes Ура! yes Ходим на поводке рядом, знает команду сидеть, лежать, ко мне, но все еще дорабатывается, так как не в совершенстве. Сейчас переходим на групповые занятия, чтобы социализировать Кнопку и она перестала с лаем побегать к "избранным" людям, чтобы перестала бегать к другим собакам yes Дома уже почти терпит, в основном все сухо, но бывают моменты то ли обид, то ли чего, непонятно, но за это Кнопа получает по самое не могу, и с виноватыми глазами прячется под стол. Уже практически не кусается!Ее можно спокойно жмякать везде, раньше за это сразу ее зубы впивались в руки yes Когти стричь не очень любит, но раз когда выпендривалась, получила, теперь смирно лежит на спине и терпит всю процедуру, пока ей не скажут: "Свободна!", тогда она с радостью убегает от меня по-дальше. К вычесыванию тоже привыкла, шерсти от нее много, поэтому чешемся каждый день yes Дома ее все очень-очень любят yes Гуляем сейчас или 3 или 2 раза в день, с утра чаще всего гуляет папа, а вечером уже я. Вчера ее друг Арчи уехал на день, поэтому мы с Кнопой долго-долго ходили!
От метро Кунцевщина, зашли в деревню Кунцевщина к кольцевой, затем вышли в Красный Бор, по улице Лобанка выбрались в Сухарево к ДВ, потом к универсаму
"Сухаревскому" , и по Шаранговича, потом по Якубовского добрались домой yes Кнопка пришла домой очень и очень уставшей! yes Вошло в традицию мыться после каждой прогулки! Но с шампунем мы моемся может раз в месяца 2, а так просто смываем грязь водой, ибо приходит она очень-очень грязная, а спит на кроватях, диванах с кем-нибудь! yes Ну вроде бы все!

И немного фото:

95.  
95
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Поздравляю с успехами взросления и воспитания! Кнопа прелесть!
gru
.
Топикстартер
96.  
96
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер

Кнопочка - модель yes girl_haha
97.  
97
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
gru,  Дашик.. Ну просто инструкция-рекомендация как сделать приличную собаку.. girl_haha Ты маленькая молодчинка и умничка yes Все вытерпела и собаку воспитала yes

Добавлено (30 Июля 2013, 15:41)
---------------------------------------------

Цитата (gru)
Кнопочка - модель

ты чего поиздевалась .. Очки нацепила girl_haha
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
gru
.
Топикстартер
98.