• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
СОС!Срочно нужна передержка Кнопке (девочке-щенку 5 меяцев)!
gru
.
Топикстартер
81.  
81
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
Мне кажется, что мой кот скоро убьет Кнопу, прихожу домой пол в пятнах крови и довольная Кнопа с расцарапоной жопой и носом.
82.  
82
.
Минск, Институт культуры
19028 сообщений
мазахистка lol
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
gru
.
Топикстартер
83.  
83
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
Цитата (Krasnaya)
мазахистка
кот ее по-всякому избивает, он даже раз бежал за ней и лапами в стенку пихнул сильно, а у нее все равно к нему симпатия)
84.  
84
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Цитата (gru)
кот ее по-всякому избивает, он даже раз бежал за ней и лапами в стенку пихнул сильно, а у нее все равно к нему симпатия
типичная женщина - бьет - значит любит логика lol lol lol
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
gru
.
Топикстартер
85.  
85
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
Новости от Кнопки: "Я живу очень даже неплохо, несмотря на то что мне достается от этих людей газеткой, когда я гавкаю по ночам. Странные они: я стараюсь, охраняю, не сплю по ночам, а газетой перепадает, но я все равно держу свой пост, даже если приходится кусать моих людей. Кушаю я хорошо:мясо с кашами, но каши хватает еще на 3 раза мне поесть, потому что она мне не нравится, даже немножко потолстела, но фигуру соблюдаю. Очень люблю вкусняшки всякие несмотря на то, что Даша их запрещает мне, мама втайне от этой злюки делится со мной, в благодарность я сплю только с ней. Папу я тоже обожаю: он со мной гуляет почти каждое утро и вечер по минут 30-60, в обед и иногда по вечерам, и утрам меня выгуливает Даша. А еще она со мной играется дома. Моя любимая игра называется "половая тряпка". Я цепляюсь за сосиски, ложусь на шпагат, и меня тягают по полу. Очень люблю кусаться за ноги, но никто этого не любит, и я пытаюсь отучить себя от этой привычки. А еще мне нравятся резиновые пищащие уточки или курочки. Очень люблю сестру Наташу просто за то, что она меня никогда не ругает!Но все-равно самым любимым членом семьи является кот. По утрам мы с ним целуемся, но как только видим людей сразу начинаем драку, любим гоняться друг за другом по квартире, я очень люблю скидывать его с дивана или кресла, сделав вид, что оно мне нужно, но ухожу оттуда сразу же. Правда есть у меня проблема, я никак не научись ходить в туалет по-маленькому только на улицу, однажды мне было так стыдно, что я написяла дома, что я попыталась убрать лужу сама, но ничего не вышло кроме как положить в лужу тряпку и позвать Дашу, но я стараюсь держаться и у меня даже получается: я уже два дня терплю дома, надеюсь это уже навсегда!Всех Вас очень люблю!!!))
Немного кошачих и моих фото:

Сообщение отредактировала: gru - Понедельник, 08.04.2013, 23:51
86.  
86
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Спасибо, Кнопа! И как ты справляешься с таким огромным котом?! Ты же с него размером!!! shok
Передавай привет Даше! Я вас хорошо помню и стараюсь следить за темой! Пиши! И фотографии просто замечательные!
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
87.  
87
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Какая прелесть)) А по росту она какая? на некоторых фотках она как пони girl_haha , а на некоторых крошкой кажется, очень харизматичная девочка yes
88.  
88
.
Минск, Институт культуры
19028 сообщений
Sokrovishe, по росту мелочь-мелочью.
gru
.
Топикстартер
89.  
89
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
Цитата (rinarita)
И как ты справляешься с таким огромным котом?!

Это все благодаря коту, он меня научил на лапах правильно драться, только так yes
Цитата (Sokrovishe)
А по росту она какая?

Ростом я 40 см по холке, а вот в длину все 75 yes
90.  
90
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
У меня Линдусина ещё меньше, а один нехороший сосед говорит, что она очень большая, в то время, как в подъезде живёт риджбек, который мне по пояс без преувеличения. А она зубки играя скалит или осторожничает так - кота на место ставит, чтобы боялся  girl_haha
gru
.
Топикстартер
91.  
91
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
Цитата (Sokrovishe)
кота на место ставит

не только кота girl_cray gitler_kaput lol

Добавлено (08 Апреля 2013, 23:26)
---------------------------------------------
еще она считает, что моя рука - башая-башая вкусная косточка. На улице не упустит момента облаять и собак, и людей!

92.  
92
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
мини злюка girl_haha
gru
.
Топикстартер
93.  
93
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
Цитата (Sokrovishe)
мини злюка

у меня ее сосед боится, чуть ли ни до приступов сердечных, она его ненавидит просто
94.  
94
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (gru)
что я попыталась убрать лужу сама, но ничего не вышло кроме как положить в лужу тряпку и позвать Дашу
lol Грушевая,повеселила))))
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
gru
.
Топикстартер
95.  
95
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
Цитата
кушает она со зверским аппетитом.
 совершенно не верю, что такое могло быть girl_haha girl_haha

Кнопочка чувствует себя хорошо, дома почти все время спит!На улице любит играться, особенно с другом-биглем Арчиком, это два закадычных друга, если на прохожих гавкать - вместе, к собачке подойти - вместе, ну и в луже искупаться (в грязной-грязной такой) тоже вместе yes Кушает ну очень-очень плохо, каши вообще не признает, поэтому кормлю почти одним мясом с овощами yes Занимаемся с Белым, успехи есть, теперь на ночь не обязательно ее закрывать с кем-нибудь в комнате, по ночам перестала лаять!!! yes yes Ура! yes Ходим на поводке рядом, знает команду сидеть, лежать, ко мне, но все еще дорабатывается, так как не в совершенстве. Сейчас переходим на групповые занятия, чтобы социализировать Кнопку и она перестала с лаем побегать к "избранным" людям, чтобы перестала бегать к другим собакам yes Дома уже почти терпит, в основном все сухо, но бывают моменты то ли обид, то ли чего, непонятно, но за это Кнопа получает по самое не могу, и с виноватыми глазами прячется под стол. Уже практически не кусается!Ее можно спокойно жмякать везде, раньше за это сразу ее зубы впивались в руки yes Когти стричь не очень любит, но раз когда выпендривалась, получила, теперь смирно лежит на спине и терпит всю процедуру, пока ей не скажут: "Свободна!", тогда она с радостью убегает от меня по-дальше. К вычесыванию тоже привыкла, шерсти от нее много, поэтому чешемся каждый день yes Дома ее все очень-очень любят yes Гуляем сейчас или 3 или 2 раза в день, с утра чаще всего гуляет папа, а вечером уже я. Вчера ее друг Арчи уехал на день, поэтому мы с Кнопой долго-долго ходили!
От метро Кунцевщина, зашли в деревню Кунцевщина к кольцевой, затем вышли в Красный Бор, по улице Лобанка выбрались в Сухарево к ДВ, потом к универсаму
"Сухаревскому" , и по Шаранговича, потом по Якубовского добрались домой yes Кнопка пришла домой очень и очень уставшей! yes Вошло в традицию мыться после каждой прогулки! Но с шампунем мы моемся может раз в месяца 2, а так просто смываем грязь водой, ибо приходит она очень-очень грязная, а спит на кроватях, диванах с кем-нибудь! yes Ну вроде бы все!

И немного фото:

96.  
96
.
Минск, Институт культуры
19028 сообщений
Поздравляю с успехами взросления и воспитания! Кнопа прелесть!
gru
.
Топикстартер
97.  
97
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер

Кнопочка - модель yes girl_haha
98.  
98
.
Беларусь, Минск
35340 сообщений
gru,  Дашик.. Ну просто инструкция-рекомендация как сделать приличную собаку.. girl_haha Ты маленькая молодчинка и умничка yes Все вытерпела и собаку воспитала yes

Добавлено (30 Июля 2013, 15:41)
---------------------------------------------

Цитата (gru)
Кнопочка - модель

ты чего поиздевалась .. Очки нацепила girl_haha
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
gru
.
Топикстартер
99.