• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
щенок со сломанной лапкой!!!
Анна7
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
срочно нужна передержка и куратор для щенка из все той же злополучной ратомки. Снимок сегодня сделала-перелом задней правой лапки. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Куратор 80447649339- Аня

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 29.12.2012, 11:41
деа
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Quote (Анна7)
перелом задней правой лапки.

К Григорию Чегодаеву ставить спицу. На Декабристов, 33.
Анна7
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
Фотографии тут скинуть не мгу((((
Может кто-нибудь из контакта сможет закинуть??
Natal
.
4.  
4
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
http://www.radikal.ru/ вот тут фото загружать, потом копируешь 3 ссылку и вставляешь в свое сообщение

Добавлено (27 Октября 2012, 15:16)
---------------------------------------------
Щенку очень нужна передержка. Сегодня поедут к Григорию. Денежку собрали на прием, но очень актуальна передержка, иначе щенок вернется туда, где его нашли, у подобравшей девушки нет возможности держать. Интернета у нее тоже нет. Ее телефон есть в соседней теме, про овчарку из Ратомки.

5.  
5
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Примерный возраст и габариты щенка?
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
Natal
.
6.  
6
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
LENA-SETTER, вот телефон девушки, которая его подобрала в четверг 80447649339 Аня. К сегодняшнему дню по знакомым насобирала денег на операцию. Она без интернета совсем, вчера с чужого компьютера не получилось фотки закинуть. Сегодня после посещения Григория еще не звонила. Если есть какая-нибудь возможность помочь - наберите ее, пожалуйста.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Кто будет куратором?
Причиняю добро...
Natal
.
8.  
8
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Анна7 подобрала щенка вместе с запущенным немцем в Ратомке. Щенок сейчас у нее на балконе. В интернете ее нет, нужно ей звонить на мобильный. Судя потому, что на ней еще и запущенный немец, двух собак курировать она не сможет. Тем более не имея доступа в интернет.
Анна7
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
Еще немножко интернета выклянчила))
Сегодня были у Гриши. Он сказал, что завтра или в понедельник положит лангетку и щеночку 2 недели нужно быть под присмотром.
Я все оплачу, деньги я собрала на работе. Просто 2 недели присмотреть за лапкой нужно.
На балконе я его не держу, ооооочень холодно.
Гриша сказал, что ему месяц, максимум полтора...
Фотки не получается скинуть...интернет с сим карты и тем более не мой.

Но если вдруг кто- нибудь захочет пиютить малыша на 2 недели, то можно приехать ко мне домой и познакомиться с ним))
80447649339- Аня

После выздоровления его приютят на конюшне в теплой каптерке до пристройства))
Мальчик очень симпотичный...
Очень нужны хорошие фото..
Может быть, у кого-нибудь есть фотоаппарат?? Заодно и темку бы помогли выложить)))

Добавлено (27 Октября 2012, 23:42)
Ах, забыла еще)
Сегодня пытался всю ночь залезть на кровать-пришлось взять под одеялко))))
Я его вымыла, побрила(потому что он весь в грязи был и невозможно было вычистить(((), дала глистогонку. Глисты все вышли...фууу.но малышу теперь намного лучше)

Natal
.
10.  
10
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Анна7, смотри, чтобы он на диван и с дивана не прыгал, может сместиться кость в месте перелома. Только на ручках его поднимай и снимай. На время твоего отсутствия днем конечно малышу нужен будет присмотр. Хотя бы на время пока лангетка будет наложена. А какая шерсть у него, окрас, размер какой? Вообще я бы его на время отсутствия в какую клетку бы садила, что бы не бегал и лапку не травмировал еще сильнее.

Добавлено (27 Октября 2012, 23:53)
Quote (Анна7)
Очень нужны хорошие фото..

Девочки, может кто-нибудь живет в районе Малиновка, Юго-Запад. Сфоткайте малыша, помогите девушке не пропасть blush
Сообщение отредактировала: Natal - Воскресенье, 28.10.2012, 00:54
Анна7
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
я его на ручках поднимаю, потому что он такая крошка, что сам даже в лежак залезть не может)
Он такой серенький, а ушки и мордочка черные.
Гриша сказал, что с ним все будет хорошо, что перелом не очень серьезный и чтоб я не переживала.
Главное вот 2 недели с лангеткой отходить.
А там все хорошо будет.

Он совсем крошка. Размером. ?. На 4 ладошки полностью поместится) как щенок овчарки по размером))
Махонький.
Natal
.
12.  
12
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Quote (Анна7)
как щенок овчарки по размером

Значит вырастит крупненьким. Мальчик? blush

Добавлено (27 Октября 2012, 23:59)
Как назвала?

Анна7
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
Да, вырастит крупный.
Назвали на конюшне Буч)
Ну а дома крошка Бучик))
Natal
.
14.  
14
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Анна7, овчаристый щенок, мальчик тем более, пристроится моментально, главное вылечить. Ищи передержку смело, говори, что потом заберешь, пристроишь за неделю потом - 100%.
15.  
15
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Как срочно нужен фотограф? На "Сэконде" Наталья хорошо фотографирует.Она сможет подъехать, но нужно найти "окошко" в ее графике работы.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Анна7
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
Ну я уже буду постраиваться под фотографа..
Как мне выделят время, так и удобно будет)))
17.  
17
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наташа уже фотографировала котят, вроде бы там где 9 и... Тему знает, показала. Но, редко бывает в чате. Ее номера телефонов
80291323910,80297498100 | Наталья
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Анна7
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
спасибо большое.
буду звонить
19.  
19
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Не за что. Вам газеты нужны? На Ю.Западе отдают газеты.
Анна7
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
а он у меня гадит везде, а если его запереть в отдельной комнате-он очень плачет(((
так что газеты,боюсь, меня не спасут..
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат