- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории щенок со сломанной лапкой!!! |
щенок со сломанной лапкой!!! |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
срочно нужна передержка и куратор для щенка из все той же злополучной ратомки. Снимок сегодня сделала-перелом задней правой лапки. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Куратор 80447649339- Аня СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 29.12.2012, 11:41
|
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
http://www.radikal.ru/ вот тут фото загружать, потом копируешь 3 ссылку и вставляешь в свое сообщение
Добавлено (27 Октября 2012, 15:16) |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Примерный возраст и габариты щенка?
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
LENA-SETTER, вот телефон девушки, которая его подобрала в четверг 80447649339 Аня. К сегодняшнему дню по знакомым насобирала денег на операцию. Она без интернета совсем, вчера с чужого компьютера не получилось фотки закинуть. Сегодня после посещения Григория еще не звонила. Если есть какая-нибудь возможность помочь - наберите ее, пожалуйста.
|
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
Еще немножко интернета выклянчила))
Сегодня были у Гриши. Он сказал, что завтра или в понедельник положит лангетку и щеночку 2 недели нужно быть под присмотром. Я все оплачу, деньги я собрала на работе. Просто 2 недели присмотреть за лапкой нужно. На балконе я его не держу, ооооочень холодно. Гриша сказал, что ему месяц, максимум полтора... Фотки не получается скинуть...интернет с сим карты и тем более не мой. Но если вдруг кто- нибудь захочет пиютить малыша на 2 недели, то можно приехать ко мне домой и познакомиться с ним)) 80447649339- Аня После выздоровления его приютят на конюшне в теплой каптерке до пристройства)) Мальчик очень симпотичный... Очень нужны хорошие фото.. Может быть, у кого-нибудь есть фотоаппарат?? Заодно и темку бы помогли выложить))) Добавлено (27 Октября 2012, 23:42) |
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Анна7, смотри, чтобы он на диван и с дивана не прыгал, может сместиться кость в месте перелома. Только на ручках его поднимай и снимай. На время твоего отсутствия днем конечно малышу нужен будет присмотр. Хотя бы на время пока лангетка будет наложена. А какая шерсть у него, окрас, размер какой? Вообще я бы его на время отсутствия в какую клетку бы садила, что бы не бегал и лапку не травмировал еще сильнее.
Добавлено (27 Октября 2012, 23:53) --------------------------------------------- Quote (Анна7) Очень нужны хорошие фото.. Девочки, может кто-нибудь живет в районе Малиновка, Юго-Запад. Сфоткайте малыша, помогите девушке не пропасть
Сообщение отредактировала: Natal - Воскресенье, 28.10.2012, 00:54
|
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
я его на ручках поднимаю, потому что он такая крошка, что сам даже в лежак залезть не может)
Он такой серенький, а ушки и мордочка черные. Гриша сказал, что с ним все будет хорошо, что перелом не очень серьезный и чтоб я не переживала. Главное вот 2 недели с лангеткой отходить. А там все хорошо будет. Он совсем крошка. Размером. ?. На 4 ладошки полностью поместится) как щенок овчарки по размером)) Махонький. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Как срочно нужен фотограф? На "Сэконде" Наталья хорошо фотографирует.Она сможет подъехать, но нужно найти "окошко" в ее графике работы.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наташа уже фотографировала котят, вроде бы там где 9 и... Тему знает, показала. Но, редко бывает в чате. Ее номера телефонов
Quote 80291323910,80297498100 | Наталья
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||