- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории щенок со сломанной лапкой!!! |
щенок со сломанной лапкой!!! |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
срочно нужна передержка и куратор для щенка из все той же злополучной ратомки. Снимок сегодня сделала-перелом задней правой лапки. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Куратор 80447649339- Аня СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 29.12.2012, 11:41
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Анна7, ну не катастрофа. Нужно просто действовать.
1. Кидать инфу о передержке в контакте (давайте мне текст - я раскидаю). 2. Анна, дайте в газету, а то будем долго ещё пристраивать.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
я вот должна завтра или в четверг деньги на карточку получить-и сразу в газету
по контакту...наверное же текст,что и для объявки Добавлено (25 Декабря 2012, 21:30) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Анна7, эта та Настя, которая экс-хозяйка Рэя и хотела его вернуть??? Прости, дорогая... Она любит животных, наверное... но типичной, колхозной любовью...
|
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
Аня, печально ... Это хорошо ещё, что сейчас хотя бы оттепель.
В «Из рук в руки» с фото обязательно подавай. На 2 недели (6 выходов) это около 53 тыр, а звоночков много. Да и отделение в гостинице «Минск» рядом с твоими путями передвижений.
А потом настает час, когда всех дураков сажают в лодки и отправляют по лунным дорожкам вверх по реке. Считается, что их забирает к себе луна.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Ёпть, по ходу там не хилая лошадка вырастет...
Добавлено (26 Декабря 2012, 21:49) |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Анна7, Лукси, какой классный ребенок! По моим впечатлениям желающие забрать его должны были бы телефон оборвать - красивый ведь и очень многообещающий.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
Лукси, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ФОТОГРАФИИ!!!!!:)
нужно купить корм ему...потому что каши вряд ли ему варить будут.. может быть у кого-нибудь какие знакомые есть,у кого питомник и корм по закупке можео купить??а то с деньками у меня сейчас вообще минимально( |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Анна7, у нас в январе будет скидка на питомник + ДР собаки, но это всё равно ж не позакупке. Там Эукануба и Роял.
Лукси, я добрую половину собак с форума себе хотела бы забрать -я в раз по фотографиям очаровываюсь, но мне даже если теоретически задумываться о вотрой собаке, и если удастся уговорить мужа, нужно брать помладше, чтобы он Эльку не подмял.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
Написала Ариане ЛС
Добавлено (27 Декабря 2012, 14:27) |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
прошу помочь сухим кормом или денежкой на него.
буду очень благодарна!!! по Бонечке совсем нет звоночков(((( я вот спать пошла в 12 и час провалялась-все равно полезла писать...не могу забыть как он радовался,когда я пришла.теперь чувствую себя предателем и не могу уснуть( |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Анечка, заедьте ко мне за сухим кормом и минеральными добавками, они ждут Бонечку!
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Есть, но пока не скажем))) Ждем...
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
| |||