- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории щенок со сломанной лапкой!!! |
щенок со сломанной лапкой!!! |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
срочно нужна передержка и куратор для щенка из все той же злополучной ратомки. Снимок сегодня сделала-перелом задней правой лапки. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Куратор 80447649339- Аня СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 29.12.2012, 11:41
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Ок, созваниваемся, если он скажет завтра привозить Бучика, то попроситесь чтобы примерно на одно время нас с вами записали.
Фото держим на контроле! Ушко может встать, сейчас в организме много куда нужно всяких ценных веществ - ножку чинить, зубки менять, на ушко могло и не хватить. В этот период часто ушки временно падают.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Звонила Анна7. Завтра Бучика из конюшни выбрасывают на улицу - приказ начальства. У Ани нет интернета, она очень просит помочь с передержкой, можно платной - завтра надо снимать Бучику спицу, а потом - куда? На улицу....
ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКОМУ БУЧИКУ!!!!! Добавлено (25 Ноября 2012, 17:45) Добавлено (25 Ноября 2012, 22:55)
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
[color=red]@СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!! БУЧ ЕЩЕ СО СПИЦЕЙ В ЛАПЕ И НЕИЗВЕСТНО КУДА ЕГО ЗАНЕСУТ!!!!! ПЛАТНАЯ,БЕСПЛАТНАЯ, ХОТЬ КАКАЯ- НИБУДЬ!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! я просто действительно не знаю, что делать... Нельзя ему умирать после всего, что он пережил....[color=red]
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
Он всегда старается сходить в туалет на улице. Но от нехватки движения, т.к. Гуляют с ним мало, естественно гадит в помнщении. А вообще уже взрослеет и на газетку быстро привык бы мне кажется.
Ухода никакого кроме как кормить и выгуливать. Просто нужны дни до приезда Гриши и снятия фиксатора. В это время он уже будет рекламироваться по полной.... Добавлено (26 Ноября 2012, 10:51) |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Могу перехватить Бучика на день-два, но с минимальным выгулом - соседи, чтоб их.........
Добавлено (26 Ноября 2012, 12:24)
- Я Добрая Фея!
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
ОГРОМНОЕ СПАСИБО LENA SETTER !!!!!!!
Она нашла Бучику передержку в Ратомке. На неделю точно его приютят..а там будем смотреть по обстоятельствам.. снимок скинула грише на мыло, но его телефон никто не поднимает... Добавлено (26 Ноября 2012, 20:45) |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Ура! Ура!!! Я знала, но боялась спугнуть... Все получилось!!! Спасибо, Лена!!!
Аня, у Лены сухой корм для Буча. Если ему на новой передержке не пригодится, можно отдать Рэю. Или Гале Совушка для ее бесчисленных питомцев! Поступайте, как считаете нужным.
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Бучик уже Бонечка .... и возможно совсем скоро у него появится Большой Брат
- Я Добрая Фея!
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Анечка, расскажите как там малыш устроился? Подрос уже, лопушастик?
Когда планируем фотосессию? Про снятие фиксатора и потом спицы я помню, все как обещала.
- Я Добрая Фея!
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
устроился замечательно)))))
в теплом доме)играет с девочкой (дочкой Насти)), кушает как слон) Теперь не какает дома ВООБЩЕ.При выгуле все дела свои делает)только писяет дома иногда...ну дите совсем) ПОРООООООС) и еще охраняет) вот такое чудико) фотосессию ..... нужно наверное день какой-нибудь,чтоб дождика не было) настя дома каждый день вечером. |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Информация на сегодня: малыш хорошо досмотрен, с ним пока не определились, но в любом случае он будет на бесплатной передержке столько, сколько надо.
- Я Добрая Фея!
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Маленький талантище ПОЕТ когда дочка Насти музыкой занимается
- Я Добрая Фея!
| |||