- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!!! Найдены щенки на дачах!!! (sml[wow]Юля Стафик просит помощи щенкам) |
СОС!!! Найдены щенки на дачах!!! |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Позвонила Юля Стафик . Она сейчас в отпуске и находится в Дзержинском районе на даче. Сегодня , гуляя с собакой, она обнаружила 3 месячных щенят , но, возможно, их больше. Тут же была мама , по описанию - уменьшенная копия мраморного дога. Забрать хотя бы щенят НЕКУДА, оставить - НЕВОЗМОЖНО!
Очень нужна передержка !!! Юля , как куратор, обеспечит щенят мощнейшей рекламой и всем необходимым!!! ОЧЕНЬ ПРОСИТ ПОМОЧЬ!!! +375296608050 А вот и наши малыши Первые - два мальчика, которые нашли сегодня хозяев. Два бородатика: Рыжик и крапчатый Шоколадик. _______________________________________ Это девочка. Наша красавица - принцесса. _______________________________________ Черный мальчик. Самый-самый игрунчик и непоседа. Когда приходишь кормить, то не отходит от ног, прыгает, скачет ))) _______________________________________ Слева - девочка окраса "ротвейлерчик". Самая крошечная из всех пупсов, самая трогательная. Весит 1 кг 900 гр. Как-то закрутились со всеми...в итоге оказалась только одна фоточка малышки. _______________________________________ Рыжик. Мальчик. Красотулька. _______________________________________ И последняя наша принцесса. Беленькая в крапинку красотка с рыжими ушками. Прелесть. Вот эту крошку нашли чудом самой последней в заброшенном сгоревшем сарайчике одну. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 31.10.2012, 21:39
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
trololo, какая красота!
Нет вообще звонков, хотя мы идем и в газетах и в нете и кругом. Я собираюсь в переход в сб и очень - очень ищу компанию. Никак мне с двумя крошками не управиться.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Ну глаз не оторвать, честное слово, такая зайка уже полгода повторяю риторический вопрос - што ж твОрится -то, что такие мальчики сидят ?! и будет ли просвет а мальчик найдет самых лучших, но надо подождать
|
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Как в какой-то теме написала Amina, отдавать, видимо придется с диваном
Добавлено (15 Ноября 2012, 16:02)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
до диванов он как раз таки еще не допрыгивает СЛАВА БОГУ!))))
но парень посмелел,повеселел и обнаглел уже кокнкретно))))))
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Эльза, увы, вы исключение...
Удачи вам в поисках друга. Добавлено (16 Ноября 2012, 13:21)
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
вчера Тедди уехал в новый дом к хорошей девушке))
живет в малиновке в своей квартире сегодня позвонила узнать как дела,все отлично) пока не сильно вредничает)поинтересовалась насчет прививок и глистогонки,все ей рассказала поблагодарила нас за такое счастье))))) сказала ей,чтоб если какие советы нужны,или мало ли что,чтоб звонила.сказала "никому никогда не отдам!")))
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Минск, Победа
23519 сообщений
УРА! Хорошо-то как вы пристроили малышей! Спасибо и Юле, И Трололо!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Девушке, когда передавали малыша вчера, она несла его, как хрустального : ))) счатье дай бог! Это мои соседи. Девушка живет остановку от меня. Обязательно навещу как-нибудь.
Держим пальчики за Розочку...
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 17.11.2012, 17:31
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
В прошлое воскресенье наша Розочка уехала домой.
Забрала малышку молодая пара. Созванивались, разговаривали - все хорошо. Уже освоилась окончательно, носится, шкодничает, играет - нормальный здоровый ребенок. Пусть деточка будет счастлива! Все наши сиротки пристроены и нашли свой дом! Хочу сказать всем-всем, кто нам помогал и переживал за нас ОГРОМНОЕ спасибо! Без вас, без вашей помощи и поддержки я бы никогда в жизни не справилась! Всем, кто помогал нам финансами, машиной, шампунями, кормом, приютом, ручками, кто мерз с нами в переходах - спасибо Вам всем огромное! Благодаря Вашей помощи мы справились! __________________________ P.S. В темке выложены все отчеты по финансам. Более подробно можно посмотреть ТУТ Наш остаток 33 800руб передадим в "Копейку". Ещё раз СПАСИБО всем огромное!
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
staffik, ура-ура!! спасибо большое за щенячье счастье!
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
|
| |||