СОС!!! Найдены щенки на дачах!!!
|
|
1.
Опубликовано 27.10.2012 в 11:48
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Позвонила Юля Стафик . Она сейчас в отпуске и находится в Дзержинском районе на даче. Сегодня , гуляя с собакой, она обнаружила 3 месячных щенят , но, возможно, их больше. Тут же была мама , по описанию - уменьшенная копия мраморного дога. Забрать хотя бы щенят НЕКУДА, оставить - НЕВОЗМОЖНО!
Очень нужна передержка !!! Юля , как куратор, обеспечит щенят мощнейшей рекламой и всем необходимым!!!
ОЧЕНЬ ПРОСИТ ПОМОЧЬ!!! +375296608050
А вот и наши малыши
Первые - два мальчика, которые нашли сегодня хозяев. Два бородатика: Рыжик и крапчатый Шоколадик.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 31.10.2012, 21:39
|
21.
Опубликовано 28.10.2012 в 19:33
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
юльчик сейчас пробует найти какого то пленного чтоб ему привозить еду, допустим корм раз в неделю или два чтобы он кормил девочку и тем самым ее приручить. собаку только покормили, она безумно красивая, и больше боязливая, мне кажется что она рано или поздно начнет подходить, не совсем она дикая, просто очень боится. кто -нибудь создайте тему об этой бедолаге в контакте, что нужна помощь едой, нужен чтоб кто то тоже раз в недельку смог подьезжать, возможно из держинска, тогда это совсем рядом. у собаки видно ко всему болят уши, но она красивая до невозможности и очень несчастная. охотники не пьющие, так что их никак не подкупишь чтоб они ее не трогали. будут убивать.Добавлено (28 Октября 2012, 18:33) --------------------------------------------- все дети в минске на семашко на веранде в доме. условия конечно не ахти но лучше чем голод и холод. семеро, все очень красивые, необычные, всех цветов. им нужна нормальная передержка чтоб привести их в божеский вид, чтоб совсем глаз не оторвать были. юле нужна помощь всем( едой щенкам, едой маме, передержкой). маму тоже можно привезти в минск, но нужно ее словить. вопрос как?
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
22.
Опубликовано 28.10.2012 в 22:13
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Попытаюсь собрать все мысли в единое целое. Сложно.
Не буду расписывать какими усилиями получилось обеспечить щенкам безопасность. Главное, что все уже не так безнадежно.
Малышей оказалось 7 штучек. Сегодня вечером они уехали на передержку к моим соседям по даче. Условия для них не самые лучшие: они сидят в неотапливаемом доме, полутемнота, никто в доме не живет. Выбирать не приходилось или это или 100% смерть…
Очень прошу, как ни банально, помощи передержкой для щеночков, хотя бы по одному-два...Они в плохих условиях, их невозможно искупать и т.д. Многих потенциальных хозяев это сразу отпугнет, а ведь они такие чудесные и так хочется дать им шанс. Пожалуйста, помогите! Очень прошу помощи!
Нам со щенками очень нужна помощь: в оплате рекламы в газетах, едой, руками… 7 малышей , все голодные… Дети находятся сейчас в Петровщине – это напротив ГАИ на Семашко (Юго-Запад). Ещё эту неделю я буду в состоянии съездить к ним максимум два раза в день, но с понедельника я выхожу на работу и все. Может кто-нибудь сможет нам помочь с кормлением детей?
Вот и наши все щеночки при погрузке в машину : )) Фото не для рекламы, а так, для ознакомления : )) Фотосессия у нас во вторник : )) Щенки все разные ))) и потрясающей красоты! Пожалуйста, помогите нам! Больше всего нам нужен хороший, теплый, временный дом. Пожалуйста, если кто-то сможет нам помочь с малышами, звоните – 8-029-660-80-50 Юля
P.S. Спасибо огромное Юле-Соньке за то, что откликнулась! За перевозку щенков и за большой пакет еды для малюпасов.
У меня пока нет нужного доступа в интернет. Помогите, плиз, с распространением информации в контакте. Про мамку расскажу чуть позже.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
|
23.
Опубликовано 28.10.2012 в 23:02
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
В среду или во вторник завезу им кашу с мяском. Вообще, прокормить их нелегко, они кушают часто и много, поэтому остро стоит вопрос с передержкой хотя бы нескольких.
Хочу среди недели, если получится с машиной, съездить туда к их маме, нужно завезти пакет корма( один мужик за небольшое вознаграждение обещал поддерживать мамулю - кормить нашей едой), пожалуйста помогите с его покупкой, весь пакет купить не смогу, да и несильно понимаю сколько какой стоит, понятно что 1 кг не повезу. Пока хотя бы так ее поддерживать, чтоб с голоду не умерла, и если эти уроды ее не застрелят( кстати, дачники которых везла говорят что охотники так тренируются, им собака особо не мешает, но это доставляет им удовольствие). Может так ее чуток откормить и попривыкнет к людям. Она, кстати, больше охотничья, такая уже красотуля.
Не бросайте эту гвардию, пожалуйста!!! Хотя у меня душа болит больше за маму. Подскажите, у кого просить разрешение на сбор мат. помощи. едой, денюжкой, я не сильно в этом понимаю.
|
24.
Опубликовано 28.10.2012 в 23:05
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
сонька, нужно создать темку отдельно на мамку. Я завтра пойду её кормить и попробую ещё пофоткать - может получится поближе и получше. Просить разрешение в Наташт-Арианы, вроде. Я сейчас ей напишу.
@ragachewskaya.ph
|
25.
Опубликовано 28.10.2012 в 23:06
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Девочки, вы супер-молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
А на Земле быть добру.
|
26.
Опубликовано 29.10.2012 в 12:12
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
staffik, о.к.Добавлено (29 Октября 2012, 11:11) --------------------------------------------- девочки, кто - нибудь распространите информацию о детях и их маме в контакте. у юли пока интернет плохой, а я вообще не могу заходить в контакт... если кто то хочет помочь малым и их маме на корм- будем рады. я не потяну и корм и бензин сама. Добавлено (29 Октября 2012, 11:12) --------------------------------------------- девочки, кто - нибудь распространите информацию о детях и их маме в контакте. у юли пока интернет плохой, а я вообще не могу заходить в контакт... если кто то хочет помочь малым и их маме на корм- будем рады. я не потяну и корм и бензин сама( это что касается мамы). детей нужно разобрать оттуда.
|
27.
Опубликовано 29.10.2012 в 12:29
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
В контакт кто-то информацию дал, правда , не знаю сколько групп охвачено. помощь я предлагала. проблема, как всегда - передать.
|
28.
Опубликовано 29.10.2012 в 12:54
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
sveta444, спасибо. Что-нибудь придумаем. За контакт тоже спасибо. Юльчик, я понесу своих котов в рекламу продлять и на щенков могу закинуть, я так понимаю нужно одно красивое фото.
|
29.
Опубликовано 29.10.2012 в 13:23
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
сонька, я завтра пойду кормить и фотографировать щенков с подружкой. Будем что-нибудь придумывать на месте с фото. Придется снимать на улице.
Про мамку. Вчера мы с соседями ходили разговаривать с местными мужиками. Хотели найти кого-нибудь кто бы смог поддерживать жизнь мамки едой до того времени, как она начнет идти к рукам. Все отказались, кроме одного мужчины, аргументируя это тем, что над ними будет смеяться вся деревня. Только что я пришла с переговоров. Все ок, мужик согласился. Оставила ему палку ливерки, что привезла Сонька, немного сухого корма и скрепили мы нашу договоренность местной валютой 0,7 : )) Звать его Николай, записала его мобильный. Сказал, что попробует. Чуть позже схожу и сфотографирую дом и опознавательные знаки, как его найти. Сегодня собаку покормила теплой едой – гречкой с говядиной.
Теперь по щенкам. Утром созвонились с Аллой – хозяйкой дома у которой малыши на передержке. Дети пол ночи, по словам соседей, плакали потом успокоились. Это очень – очень плохо. Вонь стоит сильная, холодно. С таких условий мне их пристроить будет катастрофически сложно или никак. Очень прошу передержку для щеночков. Помогите нам, пожалуйста, осталось немножко им помочь. Я со своей стороны буду делать по рекламе все возможное. Пожалуйста, не бросайте нас, осталось совсем немножко, от смерти мы их уже спасли.
@ragachewskaya.ph
|
30.
Опубликовано 29.10.2012 в 13:27
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
staffik, так ты мне завтра скинешь потом вечером какую нибудь фотку и в среду я их занесу в газету. О.К?
|
31.
Опубликовано 29.10.2012 в 13:30
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (сонька) Хотя у меня душа болит больше за маму. и у меня девочки, от Копейки 100 тысяч дадим на пропитание
Что ни делается - к лучшему!
|
32.
Опубликовано 29.10.2012 в 13:41
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Люди, кто может взять по крошке до пристройства? Их нужно привести в божеский вид, там они почти что в подвале, без света, в грязюке с кучей котов...Добавлено (29 Октября 2012, 12:34) --------------------------------------------- Кто подскажет, какой лучше корм маме взять? Чтоб не сильно дорогой и чтоб собака хоть кушала его? Натуральные продукты вести туда нет смысла, никто готовить не будет да и слопать могут. Добавлено (29 Октября 2012, 12:41) --------------------------------------------- Я думаю что человек на машине сможет выделить один день в недельку( 2 часа) и подъехать к маме, было бы желание. Смотришь 2 посещения собаки уже будет, может так что то сдвинется...
Я скорее всего поеду в четверг, может в пятницу.
|
33.
Опубликовано 29.10.2012 в 13:41
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
сонька, по корму вряд ли кто подскажет, это у каждого свое. я бы попробовала роял канин сс, он не очень дорогой , ну и роял , опять же. в конце концов, любой, на что есть деньги .
|
34.
Опубликовано 29.10.2012 в 13:42
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
sveta444, о.к. посмотрим на что хватит... Лучше покупать на комаровке большие пакеты?
|
35.
Опубликовано 29.10.2012 в 13:44
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Я могу поделиться кормом, мне передали недавно для собак, правда там Педигри (или Чаппи, не помню.. дома лежит).. не очень хорош, но хоть что-то Добавлено (29 Октября 2012, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (sveta444) роял канин сс могу трохец от своей собы отсыпать можно перемешать с Чаппи этим...
+375 29 37 97 417 Катя
|
36.
Опубликовано 29.10.2012 в 13:45
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (сонька) так ты мне завтра скинешь потом вечером какую нибудь фотку и в среду я их занесу в газету. О.К?
Ок. Главное, чтобы не было метели и снега, когда мы пойдем их фоткать. К вечеру постараюсь Спасибо.
Разместите, пожалуйста, кто посвободнее инфу в контакте. Я буду с хорошим интернетом только вечером. Не хочу терять время. Для контакта: В заброшенной деревне случайно найдены 7 маленьких щеночков. На вид им примерно 1,5 месяца. Дети были обречены на мучительную смерть от голода и холода, вокруг нет ничего: ни еды, ни воды… Стоило приложить много усилий, чтобы спасти малышей и привезти их в Минск. В настоящий момент они находятся в нежилом, неотапливаемом, темном помещении. Ночью плакали, возможности ездить их кормить несколько раз в день нет, соседи долго терпеть это не будут. Нам очень нужна помощь! Пожалуйста, не бросайте нас со щенками, МАЛЫШАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ВРЕМЕННЫЙ ДОМ до пристройства! Никто не возьмет их с таких жутких условий… Все щеночки очень красивые…все разные. Помогите нам, пожалуйста, не бросайте! Детям уже дали шанс выжить, осталось совсем чуть-чуть… Также будем благодарны за помощь едой, оплатой рекламы, руками, глистогонкой. Пожалуйста, пока они маленькие, давайте поможем им быстрее найти хозяина! Куратор : 8-029-660-80-50 Юля
@ragachewskaya.ph
|
37.
Опубликовано 29.10.2012 в 13:46
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Quote (staffik) Разместите, пожалуйста, кто посвободнее инфу в контакте. Сейчас размещу
|
38.
Опубликовано 29.10.2012 в 13:49
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (staffik) кто посвободнее
разместила перепост от имени группы попросила!
Что ни делается - к лучшему!
|
39.
Опубликовано 29.10.2012 в 13:52
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 29.10.2012, 13:54
@ragachewskaya.ph
|
40.
Опубликовано 29.10.2012 в 13:59
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Pussycat, я тогда у вас заберу, спасибо. Потом уже посмотрим что купить.
|