- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Огромный кобель-немец (sml[smile]Найден на детской площадке в ошейнике. Сухарево-4) |
Огромный кобель-немец |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
03 ноября прямо возле подъезда нашла очень лохматого, толстого, адекватного кобеля-немца. В ошейнике. Никогда раньше его не видела с своем районе. Как оказался во дворе, откуда пришел - непонятно. Я прямо перед этим выгуливала свою собаку, никого не было. Народ от пса шарахался, мелкие дети пытались накормить бедолагу печеньем, но тоже с опаской.
По состоянию шерсти - жил на улице. Послушный, но команды знает не все. В машину залез с большим трудом, бегать не умеет (раскормленный). Размещен на временную передержку.
Сообщение отредактировала: rinarita - Воскресенье, 04.11.2012, 15:31
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, бобруйск
130 сообщений
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=198&t=5304351
Добавлено (05 Ноября 2012, 15:30) --------------------------------------------- http://second.by/lav2003/3903969/ Добавлено (05 Ноября 2012, 15:44) --------------------------------------------- Добавлено (05 Ноября 2012, 15:46) Добавлено (07 Ноября 2012, 11:01)
Сообщение отредактировала: анюша - Понедельник, 05.11.2012, 16:45
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
Quote (анюша) не ищет ни кто ? нет, тищина. У мальчишки все нормально. Попробовала еще поэкспериментировать с именами. Нашла, на какое откликается!
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
анюша, не скажу, если хозяин найдется, заодно и проверю.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
Quote (анюша) да по собаке , я думаю будет видно безусловно
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
он всех любит, самый верный способ проверить.
Да не убьет меня надеюсь Ариана. Дать ей в руки поводок, удержит значит не хозяин(или хреновый), если не удержит или упадет - то точно хозяин) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (crazy_girl) Да не убьет меня надеюсь Ариана. а еще покажите мне собаку, которую я не удержу, после Бени и Арса.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Ariana, ну собаку, которая рвется к своему хозяину не всегда удержишь)
например если Грем видит мама, я его не удерживаю, я отпускаю) не убивай меня) |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
Я решила забрать Бэра себе. Домашние согласны. Вечером субботы будет неделя, как он у меня дома. С моей собакой Варечкой подружился, гуляем вместе. К котам привыкаем. Помылись (по-моему, впервые в жизни), обработались от блох. Приводим в порядок шерсть ( и еще очень долго будем приводить). Сегодня-завтра взвесимся, проглистогонимся, будем готовиться к прививкам. К вету тоже сходим. Пока все нормально.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
Shtu4ka, собаки две, про котов в личку.
Добавлено (21 Ноября 2012, 15:54)
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
rinarita, Марин, а можно понаглеть и фото попросить? Я хорошо помню, как мне пришлось полетать за Бэром, и к стати, до сих пор я так и не поняла, кто из нас кого на выгул водил
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
| |||