• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Огромный кобель-немец
rinarita
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
03 ноября прямо возле подъезда нашла очень лохматого, толстого, адекватного кобеля-немца. В ошейнике. Никогда раньше его не видела с своем районе. Как оказался во дворе, откуда пришел - непонятно. Я прямо перед этим выгуливала свою собаку, никого не было. Народ от пса шарахался, мелкие дети пытались накормить бедолагу печеньем, но тоже с опаской.
По состоянию шерсти - жил на улице. Послушный, но команды знает не все. В машину залез с большим трудом, бегать не умеет (раскормленный).
Размещен на временную передержку.

Сообщение отредактировала: rinarita - Воскресенье, 04.11.2012, 15:31
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
rinarita
.
Топикстартер
41.  
41
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
сделаю фото yes
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
Ariana
.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (rinarita)
А в Бэре весу всего-то 37,5 кг.
с трудом верится с учетом того, что и в Маруське за 30... хотя неуправляемый вес в разы тяжелее управляемого...

Quote (Ирма)
Я хорошо помню, как мне пришлось полетать за Бэром
гыыыыыыыыы........ промолчала, но не сдержалась...

Quote (rinarita)
Продолжаем вычесываться...
фурминатор помогает?
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
rinarita
.
Топикстартер
43.  
43
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
Читала сегодня про окрасы у немцев. Наш называется черно-подпалый, есть такой, вполне официально. Померила рост в холке, 65 см (верхняя граница для кобелей), а шерсть больше пухлявая, у длинношерстных она все-таки жестче. Но мальчик все равно очень хорош. И основные команды он знает, просто дурака включает периодически, проверяет меня. mosking Ну, это мы еще посмотрим!

Добавлено (21 Ноября 2012, 23:22)
---------------------------------------------

Quote (Ariana)
фурминатор помогает?

да, да, да! еще как! релакс в шерстяных облаках! good_dog
© Эбигайл Ван Берен
Ariana
.
44.  
44
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (rinarita)
да, да, да!

ну и отлично... я тоже оценила, но до ближайшей линьки он совершенно свободен.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
rinarita
.
Топикстартер
45.  
45
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
Ariana, спасибо Солнце!!!

Добавлено (09 Января 2013, 01:41)
Бэр уже освоил всю квартиру. С котами по-разному. Кошки-барышни в своем большинстве его игнорируют или слегка отодвигают лапами собачью морду: "фи, уйди, противный! И Бэру гонять их не интересно, могут даже пить воду из одной миски. К еде он, естественно, никого не подпускает...

А с котами-мужчинами сложнее. Они на Бэра рычат, шипят и фыркают, поэтому погонять их весело, чем Бэр периодически и занимается. Было длительное противостояние с Печкиным. Никто не хотел уступать. Сегодня, как ни странно, и Бэр, и Печкин друг друга тщательно игнорировали. Даже отворачивались друг от друга. Может быть им уже просто все надоело или как-то договорились между собой.

У Ромки и Нафани при виде Бэра паника. Бэр Нафаню пару раз защемил в углу, пришлось отбивать (с объяснениями, что кота трогать нельзя).

А Ромка сегодня не выдержал и от страха Бэра покусал до крови. Теперь Бэр хромает на переднюю лапу. Лапу обработала перекисью. Аппетит никуда не пропал, но видно, что собаку больно. Посмотрим, что будет дальше.

Завела Бэру ветпаспорт, сделали все прививки. Мальчик очень хороший, с характером, умница. Потихоньку отучаемся бросаться на других собак на улице. Стал лучше слушаться. И вообще я его очень люблю. )))

© Эбигайл Ван Берен
46.  
46
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
котыыыыыыыыыыыыы... вот у меня проблема... моя королевна на собак швыряется... щенки, если ее не трогают - игнор... взрослые собаки все враги - их надо порвать sad

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
47.  
47
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Огогоооо! Я только прочитала тему )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
rinarita
.
Топикстартер
48.  
48
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
А еще Бэр очень не любит, когда трогают его опу и хвост. Мне, правда, уже позволяет. Но температуру померить все равно ни разу не удалось. на приеме у вета оба раза защищал своё очко и тылы как лев. Чтобы сделать вторую прививку пришлось даже морду бинтом фиксировать и крепко его держать. Врача после осмотра со стороны спины подпускать боялся. Интересно, почему такое может быть? Первую прививку дал сделать совершенно спокойно. Даже лапу пытался дать (кстати, лапу давал и во второй раз, но до тех пор, пока его за мошонку не потрогали).
© Эбигайл Ван Берен
49.  
49
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (rinarita)
Бэр очень не любит, когда трогают его опу и хвост. Мне, правда, уже позволяет. Но температуру померить все равно ни разу не удалось.

lol помню первый замер температуры у Хиппи-Хэппи... какбы не намордник - сожрал бы всех... Такого озверения я еще не видела... wink

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
rinarita
.
Топикстартер
50.  
50
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
Цитата (Horsewoman)
какбы не намордник - сожрал бы всех...

Вот-вот! Причем Бэр смотрел вначале молча. Но вопрос: "Ну, и кто рискнет первым?" читался сразу и безошибочно! И Акинтьев (на первом приеме), и Котиков (на втором) проверять не стали. Просто спросили:"Температуру ведь померить не даст?"
© Эбигайл Ван Берен
51.  
51
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (rinarita)
Вот-вот! Причем Бэр смотрел вначале молча. Но вопрос: "Ну, и кто рискнет первым?" читался сразу и безошибочно! И Акинтьев (на первом приеме), и Котиков (на втором) проверять не стали. Просто спросили:"Температуру ведь померить не даст?"

nea боюсь, это было не то... Хиппи, как правило, долго не раздумывал... рык-швырок... sad мужчины еще терпимо, а женщины для него вообще пустое место...

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
52.
52
.
Минск, Кунцевщина
13360 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rinarita, поздравляю, теперь у вас на одно "маленькое" счастье больше mosking
rinarita
.
Топикстартер
53.  
53
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
Цитата (Horsewoman)
боюсь, это было не то...

girl_haha

Когда Котиков дотронулся до мошонки Бэра, то еле отскочить успел, клыки возле лица мелькнули. Молча. Рев раздался потом. А вопрос про температуру вообще прозвучал риторически.
© Эбигайл Ван Берен
54.  
54
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (rinarita)
А вопрос про температуру вообще прозвучал риторически.

lol

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
rinarita
.
Топикстартер
55.  
55
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
Верочка, спасибо за поздравления! Действительно, маленькое счастье. У меня ощущение, что я немножечко вернулась в детство. У меня была овчарка, ВЕО, черного окраса, моя славная умничка. С тех пор я очень люблю эту породу, всегда и везде обращаю на немцев внимание. А вот завести её себе во взрослой жизни получилось только сейчас.
© Эбигайл Ван Берен
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
56.
56
.
Минск, Кунцевщина
13360 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rinarita, главное, что мечта все-таки исполнилась yes
57.  
57
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Цитата (rinarita)
Даже лапу пытался дать (кстати, лапу давал и во второй раз, но до тех пор, пока его за мошонку не потрогали).
И вы еще спрашиваете, почему озверел? mosking Я пол-часа хохотала!

Добавлено (09 Января 2013, 04:07)

Цитата (rinarita)
Стал лучше слушаться. И вообще я его очень люблю. )))

Вот с этого бы и начинала колоться, а то передержка, передержка... Сразу на собака глаз положила, а то и все 2! Очень-очень рада за вас обоих, о Печкине молчу.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
rinarita
.
Топикстартер
58.  
58
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
limeva2003, lol lol lol

Добавлено (09 Января 2013, 09:02)
Печка каждую ночь спит со мной на самом удобном месте. А его постоянное мур-мяу вообще уникально. Ни с кем другим не спутаешь! И отомстить может вполне, диверсией под кровать или на занавеску... mosking
А еще стабильно откликается на свое имя и мне это очень нравится. smile

Добавлено (09 Января 2013, 09:09)

Цитата (limeva2003)
Сразу на собака глаз положила, а то и все 2!

Да, да,да!!! Подтверждаю!
Мой муж ни разу не собачник, он кошатник чистой воды. Но мне так хотелось забрать домой Бэра, что Женю даже и уговаривать не пришлось. Мы практически за двадцать минут договорились, что если Варвара (девочка с Гурского, осенью 2011 забрала щенка) и Бэр примут друг друга хорошо, то у нас будут две собаки.

Добавлено (07 Февраля 2013, 14:30)
Бэр начал линять и мы все еще продолжаем регулярно вычесываться. Кому интересно, пример одного вычесывания и общения с Варваришной и котами Яшкой и Дашкой:

В квартире сейчас идет ремонт, поэтому стены ободраны. Это на Бэр, это люди. smile

И перенесите нас в счастье, пожалуйста. Мы давно уже там! yes

Добавлено (07 Февраля 2013, 14:35)

© Эбигайл Ван Берен
59.  
59
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
rinarita, какая ПРЕЛЕСТЬ!!!! Очень рада за тебя и за Бера. Даже не знаю, кто из Вас счастливее выглядит girl_haha girlsigh
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
rinarita
.
Топикстартер
60.  
60
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
Ирма, спасибо! По-моему, самое верное тут: счастливы вместе! mosking
© Эбигайл Ван Берен
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат