• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Огромный кобель-немец
rinarita
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
03 ноября прямо возле подъезда нашла очень лохматого, толстого, адекватного кобеля-немца. В ошейнике. Никогда раньше его не видела с своем районе. Как оказался во дворе, откуда пришел - непонятно. Я прямо перед этим выгуливала свою собаку, никого не было. Народ от пса шарахался, мелкие дети пытались накормить бедолагу печеньем, но тоже с опаской.
По состоянию шерсти - жил на улице. Послушный, но команды знает не все. В машину залез с большим трудом, бегать не умеет (раскормленный).
Размещен на временную передержку.

Сообщение отредактировала: rinarita - Воскресенье, 04.11.2012, 15:31
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
2.  
2
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений

Добавлено (04 Ноября 2012, 14:04)
---------------------------------------------
большой, красивый, очень добрый, но хорошо гавкает.

3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
девочки, а это не один и тот же пёс?

найдена большая черная пушистая собака, Долгиновский тракт 157б РНПЦ пульмонологии и фтизиатрии
+375447848335

Что ни делается - к лучшему!
Mori
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
На фото - он. Видимо, нашли, никто не отозвался, отвезли подальше и выпустили.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
rinarita
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, да, это одна и та же собака. Я поговорила по телефону с видевшими её. Собака находилась в районе Долгиновского тракта 01 ноября. Выглядела потерянной, шерсть была в чуть лучшем состоянии. Догулял пес до меня за несколько дней.

Добавлено (04 Ноября 2012, 14:42)
Её просто сфотографировали и разместили объявление.

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
Mori
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Понятно. А то я уже начала придумывать разное ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
rinarita
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
Скоро поеду кормить и выгуливать, попробую позвать разными именами. Может отзовется...
© Эбигайл Ван Берен
8.  
8
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
crazy_girl, это ты мне его хотела на балкон поместить?
Quote (crazy_girl)
хорошо гавкает.

shok

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
9.  
9
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Horsewoman, ну мы же не знали girl_haha girl_haha
10.  
10
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (crazy_girl)
Horsewoman, ну мы же не знали

На меня тут соседи и так кляузничают... хрен знает, чем я им мешаю... бррррр...
Красив, зараза!!!

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
11.  
11
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
по крайней мере теперь мы знаем ГДЕ он потерялся. если кто бывает в районе Долгиновского, присматривайтесь, пжл, к объявкам. вдруг ищут его?... и на Гурского позвонить бы, может и заявочка имеется на такого богатыря. rolleyes

Что ни делается - к лучшему!
12.  
12
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Оля_Яло)
по крайней мере теперь мы знаем ГДЕ он потерялся. если кто бывает в районе Долгиновского, присматривайтесь, пжл, к объявкам. вдруг ищут его?... и на Гурского позвонить бы, может и заявочка имеется на такого богатыря.

Не факт... Пес куда-то передвигался... Неизвестно, сколько он гуляет и откуда мог прийти...

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
rinarita
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
Quote (crazy_girl)
но хорошо гавкает.

Не пустобрех ни разу. Сегодня на прогулке молчал, как рыба, хотя пёс по-соседству разрывался. К псу намеревался подойти, целенаправленно. Может, хотел задавить молча? mosking
К еде не жаден, удалось переставить миску (хоть и рисковали, не зная собаки) оттянув зверя за поводок. Мясные косточки потом точил с большим удовольствием, урча. Но не бросался защищать еду, хотя и не приветствовал, чтобы забрали. Всё в меру, как и положено. yes

Думаю, что найти старых хозяев маловероятно, только если где будет объявление.
Quote (Horsewoman)
Неизвестно, сколько он гуляет и откуда мог прийти...
Абсолютно с этим согласна. yes Весь Минск объявками на заборах не обклеишь, а в сеть они вряд ли выйдут. nea
© Эбигайл Ван Берен
14.  
14
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
из моих предположений, парень содержался в вольере. Он явно не цепной пес.
По поводу кормления. У него явное ожирение. Переходим на одноразовое кормление. Кормить вечером, и не много, иначе он не то что бегать - ходить скоро не сможет
rinarita
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
На диету толстенькую дету! girl_haha У меня сегодня не получилось. От того, что я ввалила, съел только половину, а потом косточкой захрустел...
Буду исправляться! mosking
© Эбигайл Ван Берен
Ariana
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
летала за ним сегодня как бумажный змей... несколько раз чуть не убилась, туфли скользкие, трава мокрая, и такой игривый и активный кавалер. С ним бы побегать по полям, но это никак не про меня.
Клааааассный....
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
17.  
17
.
Беларусь, бобруйск
130 сообщений
красивый мальчик !!!!!! его должны искать , чем можно помочь?
Сообщение отредактировала: анюша - Понедельник, 05.11.2012, 11:19
rinarita
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
Ariana, Наташ! Надо было оседлать его, как коня! Тебя бы выдержал стопудово!

Добавлено (05 Ноября 2012, 14:11)
анюша, можно попробовать поискать, не ищут ли его где-нибудь. но район поисков очень велик, так как собака перемещалась несколько дней минимум.

© Эбигайл Ван Берен
19.  
19
.
Беларусь, бобруйск
130 сообщений
Quote (rinarita)
Ariana, Наташ! Надо было оседлать его, как коня! Тебя бы выдержал стопудово!

lol lol lol lol lol я по интернету покидала , может друзья ., знакомые ...кто узнает , телефон в объявлении о находки

чей оставлять ?

Добавлено (05 Ноября 2012, 14:50)

Quote (rinarita)
но район поисков очень велик

к сожалению , могу только через интернет
Ariana
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (rinarita)
Надо было оседлать его, как коня! Тебя бы выдержал стопудово!

ага, у него талия как две моих... и весим наверное одинаково.
Все бы ничего, если бы на спуске с горки его не поперло здороваться с собачкой на цепи... мне оставалось только пятки в землю и работать якорем...
Quote (анюша)
телефон в объявлении о находки чей оставлять ?

Марины rinarita Velcom 609 52 79
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4