- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Феникс - живая мишень изуверов (sml[question]Давайте вместе спасем малыша-инвалида) |
Феникс - живая мишень изуверов |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем... Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия. Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры. Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . . Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны. Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Anastasiyab, это не колясочка. это импровизация. Чтоб дома мог "ходить" и ничего не застаивалось. Ведь проемы узкие у нас. Пошла дальше читать.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Wi wse molodzi!!!
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Колеса со спицей надо укорачивать и делать их по ширине собаки. Это наброски. Изложения моих мыслей.
Добавлено (27 Ноября 2012, 14:03)
|
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Quote (Anastasiyab) это не колясочка. это импровизация. wot i ja pro toshe... wed na koliaske doma daleko ne yjedesh
Wi wse molodzi!!!
|
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
koliosa s risynka kotorij ja sastawila moshno i w otdelnosti kypiz w stroitelnom magasine. ( ja dymajy w minske toshe dolshni biz!!! a yshe werx kak niz tak smasteriz. ja dymajy tam ni4ego takogo ogogo delaz ne nado...prosto dos4e4ka na kotoryjy ix pribiz a dos4e4ky 4em obshiz miagkim i remeshok pridelaz ( xotiabi xwosdiom pribiz) shtobi feniksa kak niz sakreplaiz i on ne sjesshal a etogo prisposoblenija. ili te koliosa wsioaz kotorije COCEDI pokasiwala i toshe na shto to ix pridelaz. prosto te kotorije na moim risynke na 360 gradysov powara4iwajytsia
Wi wse molodzi!!!
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Я как упоминала выше нужны колеса с большим диаметром и шины для аммортизации. Больший диаметр колес лучше проходимость. Почему берем от коляски для кукол, колеса легче< чем у у детской. Снимаем два колеса со спицей. Подгоняем спицу по ширине собаки. Но, лучше делать пошире. Но, лучше делать пошире, большая площадь и не будет опрокидываться. Делаем сидение - подставочку для задних ножек. Привариврить надо скобы. Сиденье обворачиваем мягким, все кромки закрываем, пришиваем ремни/ Чтоб лапки закрепить и надеваем сидение на спицы, затем колеса.
|
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Koliosa y takogo prisposablenija O4EN LIOGKIJE tam bykwalno palzem tolknyz i wsio pokatilos....tak bi Feniksy leg4e peremes4atsia bilo bi
Сообщение отредактировала: Anastasiyab - Вторник, 27.11.2012, 15:18
Wi wse molodzi!!!
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Anastasiyab, ваша подставочка тяжелая будет для собаки - спинальника. Подставка ведь сделана из деревянных брусев, колеса пластмассовые. Вынеси ее на улицу и вмиг поломаются. Нужна легкая. Только, спицы, колеса и легкая подставка.
Добавлено (27 Ноября 2012, 14:20) Добавлено (27 Ноября 2012, 14:21)
|
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
СОСЕДИ,
net eto podstawka liogkaja o4en. y menia doma takaja she pod zwetkom stoit.:-) nado nam s wami nawernoje narisowaz wse eti varianti a to nikto sdes ne pojmiot, ja poka ne mogy predstawiz wami wishe opisanoje na 2yx kolisax??? sadymka interesnaja no shto to y menia s fantasijej xa xa xa ja snajy mojy pisaniny trydno 4itaz...ne rysskimi bykwami da jes4o s mojej grammatikoj ( iswinite v 14 let is belorussi yjexala i ysio...ne pishy po russki woobs4e)
Сообщение отредактировала: Anastasiyab - Вторник, 27.11.2012, 15:26
Wi wse molodzi!!!
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Anastasiyab, не забвайте один ньанс. Чем шире обод в колесах,чем лучше ездить и ее проходимость. Также и ширина коляски, тогда она не будет запрокидываться. Ее нужно делать чуть уже премов в квартире.
Добавлено (27 Ноября 2012, 14:26) Добавлено (27 Ноября 2012, 14:28)
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Девочки, не зря я упиралась рогом. Смотрите, куда Феникса могли отдать
http://egida.by/forum/112-12612-621406-16-1354012870 Бог миловал! Добавлено (27 Ноября 2012, 16:49) Quote (angelina_by) Подскажите, чем Вы кормите Криса? Я читала, что многие корма дают побочный эффект - развитие мочекаменной болезни. Но также читала, что таким необычным собакам лучше сухой корм идет. Где правда?? Ангелина, не знаю, где правда, есть много мнений и опыт тоже у всех разный. Я кормлю так: утром сухой корм, так как пока гигиенические процедуры, пока погулять, потом собрать ребенка в школу, завтрак и т.д. утром времени катастрофически не хватает, это учитывая, что встаю без 15 шесть. Вечером каша с овощами (иногда просто с морковкой, что есть на данный момент) и мяском/шейками/печенкой/консервой/пупками (короче, что есть на данный момент в холодильнике). 1 или 2 раза в неделю даю творог с кефиром вместо каши. Почти всегда какушонки оформленные, подчеркиваю это потому, что туалет по-большому для такой собаки очень важен не только в плане пищеварения, но и в плане уборки. Но вот когда бывает неоформленный стул (сожрал мой борщ на балконе, поставила на пол, чтобы быстрее остыл), вот это уже бооольшая проблема в уборке Так что смотрите сами по состоянию собаки, как ему идет, а мнут они все подряд, Крисан до сих пор не ест, а засасывает, как пылесос за 3 секунды. Добавлено (27 Ноября 2012, 17:00)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
IrenKos, чего и с какой стати я буду обижаться. Я вынесла все это на обсуждение. Одна голова хороша, а много еще лучше. Никто не говорит оставлять его в этих "ногах" без присмотра. Чтоб он оттянулся, когда хозяин дома и не лежал сиднем, как Илья Муромец. Будем дальше думать - решать.
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (СОСЕДИ) Никто не говорит оставлять его в этих "ногах" без присмотра Тогда можно пробовать, если есть время у кого-то, у девочек-кураторов еще щенки с мамкой....
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Quote (IrenKos) или корсет? корсет от Ариши сегодня встречалась с девушкой Анной - 8 029 755 98 85 Анна передала мальчику консервы (банок 10 примерно, не считала, в багажнике пакет остался), две вкусняшки-косточки, немного сухого корма и денежку (пока не смотрела, все в багажнике оставила, спешила) АННА, СПАСИБО!!!
+375 29 37 97 417
Катя |
| |||