• Страница 86 из 86
  • «
  • 1
  • 2
  • 84
  • 85
  • 86
Феникс - живая мишень изуверов
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем...
Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия.
Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры.
Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . .
Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны.

Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
1701.  
1701
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Клетчатка слабит. Слабит хорошо авсянка, если кому надо) а я как писала выше, что Фене даже травку не всегда) хотя... наблюдаю, есть надежды, что все еще нормализуется, больше улучшиться) хотя и так нормально) Фенька сам молодец - он покладистый спокойный сразу команду готов выполнять) надо лежать - лежит) и тд)

Добавлено (01 Ноября 2014, 23:41)
---------------------------------------------

Цитата атеист ()
alter-ego,какой же красивый стал Фенечка,шерстка блестит ,глазки хитренькие.Видно,что ему у Вас хорошо,тепло и комфортно.Видна Ваша колоссальная работа.Все такие ухоженные,чистенькие. Присоединяюсь ко всем словам благодарности. Входя в тему Фенечки,я уже не пью корвалол!

Атеист, Вы правы, темы много  тут для хомо сапиенс минус стальные нервы(
А Вы еще и атеист-ка, видимо)))
А работы по уходу за собаками своими, я могла бы делать гораздо больше. Стало непростое время последнее и собаки меньше получали внимания в виде игр чесаний физиотерапии. Но все равно пока всего было достаточно, чтобы прийти в норму)

Добавлено (10 Ноября 2014, 19:52)
Я не могу вспомнить, как часто и именно как Феня работал хвостиком, какие-то были движения время от времени, а тут.. это не тик) Феникс всегда, при прикосновении, реагирует, и это не просто легкие вибрации или дергания.. Лихо так реагирует) когда я надаем ему, то как хляснет) долго не может, устает словно, хотя небольно ему, наблюдаю) и тут.. с этой славной динамики мне новый парадокс счастья) новая паранойя) он же его начинает поднимать и по-собачи вилять и тут начинается... моя паника.. разбери - рад он или настроен пакака)....)

1702.  
1702
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
blush
Тот,кто отрицает разум у высших животных,должен сам иметь его немного.Шопенгауэр.
1703.  
1703
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
У меня год назад Крис начал вилять хвостом, влево-вправо и по полу. Спустя три года после травмы. Надежд не питаю, но и правда интересно, с чего бы вдруг....
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1704.  
1704
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фенюшка всегда вилял хвостом... И это даже на видео запечатлено

Добавлено (15.09.2022, 21:02)
Сегодня Феникс убежал на радугу...
« Тихо и тихо сегодня ночью ты уснул навсегда, в нашей кровати, вот так... .

Через несколько месяцев тебе исполнилось бы 11, почти 11 лет в ролике, 6,5 лет из которых с нами. Просто засыпать, наверное, самая красивая смерть, которую можно пожелать животному, и все же это большой шок для нас.

Счастливого пути❤️, дорогой Феникс Мы обещаем продолжать ваш и наш проект The Phoenix Garden и помогать нуждающимся животным, пока можем...

Влюблена ❤️, ваша семья»

Перевод кривой из фб, но понятно, что ушёл Фенечка во сне и был любим. Старалась следить за ним. Пусть собачьи боги подарят любому животному такую жизнь!

+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1705.
1705
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Печальная новость 
Но история Феникса даёт возможность верить в добро и добрых людей и в тот самый единственный шанс, который выпадает мало кому.
все трудности заканчивались успехами

сейчас  пересмотрю все фото и видео.
Беги Феникс, найди моего Мусса, скажи ему, что мне без него очень плохо.Везде его ищу  глазами и слухом- цок-цок..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 86 из 86
  • «
  • 1
  • 2
  • 84
  • 85
  • 86
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат