Феникс - живая мишень изуверов
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем...
Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия.
Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры.
Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . .
Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны.

Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1141.  
1141
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Феня пока у Марины... У ее собаки течка только закончилась, поэтому Феня проявляет недвусмысленный интерес... А она ОЧЕНЬ ПРОТИВ... Последний раз говорили с ней в 1.30 ночи. Чуть лучше стало, но не на много... Феникс воет -не дает спать. КОБЕЛЬ одним словом sad

Видимо, пришла пора его кастрировать, хотя не знаю, правильно ли это... 

Делаю подборку фото, которое есть, на днях еще попрошу Катю, чтоб она нам новые фото помогла сделать blush
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1142.
1142
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angelina_by, , не кастрируй пока. Поплывет в весе. Посоветуйся с ветами!!! Поговори с Настей Улиткой. Поговори с Ирой Криса- поправляется ли Крисмас? Если начнет поправляться- будет трудно и ему и тем, кто его носит.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
1143.  
1143
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Цитата (Наталья)
поправляется ли Крисмас?

нет, совсем чуть-чуть, за зиму мы набрали после кастрации 800 г, сейчас уже 400 минус. Фенечка, на мой взгляд, ооочень худенький.

Цитата (angelina_by)
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!

angelina_by, ты звонила Ольге?
Что же так не везет этому мальчику...Он такой славный, все мытается по передержкам. неужели ни у кого не дрогнет сердце...
ПОМОГИТЕ ЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА.

Добавлено (16 Мая 2013, 23:26)
---------------------------------------------

Цитата (Наталья)
angelina_by, , не кастрируй пока.
я тоже такого мнения, у нас показания были из-за натертых яичек, да и темперамент ого-го
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
1144.  
1144
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (IrenKos)
ПОМОГИТЕ ЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА.

blush sad
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1145.  
1145
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (IrenKos)
да и темперамент ого-го
Вот и у нас начинаются с этим проблемы.... От этого и мои мысли такие... А темпераментничать пока - это лишнее...

МЫ ВЕЧЕРОМ ОПЯТЬ остаемся в машине... Я уже не знаю, что и делать(((( Возможно будет платная передержка с 9 июня... НО до 9 июня надо дожить как-то(((

Добавлено (17 Мая 2013, 10:24)
Мне завтра утром на работу... Я не знаю, куда его деть...Приютите наши красивые уши... МОЖНО ПЛАТНО... Главное, чтоб с любовью и хорошим отношением...Он так чувствует все...

+375296729986

1146.  
1146
.
Польша, W
5893 сообщения
СОС!!!!!!!!
Цитата (angelina_by)
Я не знаю, куда его деть...Приютите наши красивые уши... МОЖНО ПЛАТНО.
1147.  
1147
.
Беларусь, Минск
143 сообщения
если ничего не найдете, на пару дней, до вечера воскресенья, смогу взять. сегодня я освобождаюсь в 10 вечера, звоните 8 0291405069 Ольга. Живу на ул. Калиновского.

Добавлено (17 Мая 2013, 23:46)
Феникс у Оли в малиновке. Познакомился с нашим Шансом-Лойдом и Олиным Марли, пока все хорошо, посмотрим как ночь переночуют.
Так что не волнуйтесь, собака в очень хороших и надежных руках yes

8 029 1405069, Ольга
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1148.  
1148
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Извините, что вчера не отписалась. Вчера приехали домой чуть раньше 11 вечера...

Мы пофоткали Феню. Фото замечательные, как и сам малыш...Катя почему-то не хочет делиться фотографиями ушастого Бемби с форумчанами lol :lol: lol А Феня очень не хотел ехать с нами - щемился к Кате в подъезд girl_haha

С Лойдом и Марли (собака Оли) познакомился. Марли порыкивал, но агрессии ни с чьей стороны не было... У Феникса раньше не было ВООБЩЕ интереса к собакам... А сейчас такого не скажешь - инетресуется, нюхает, заигрывает...

Спасибо огромадное Оле за пристанище для Мелкого... Продолжаем искать длительную передержку!
Сообщение отредактировала: angelina_by - Суббота, 18.05.2013, 13:05
+375296729986

1149.  
1149
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
не могу удержаться blush
эта фотка меня покорила blush

Катя, давай остальные blush
+375 29 37 97 417
Катя
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1150.  
1150
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Pussycat, повторяка(((( И меня...
+375296729986

1151.  
1151
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Какой же он красивый, но особенно колоритны, конечно, уши rolleyes
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
kea
.
1152.  
1152
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Цитата (angelina_by)
Катя почему-то не хочет делиться фотографиями ушастого Бемби с форумчанами

Делюсь!  blush

Добавлено (18 Мая 2013, 13:46)
Бемби в травке  mosking

«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606
1153.  
1153
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Kak dela y Fenki?????
Wi wse molodzi!!!
1154.  
1154
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Anastasiyab, У Фенечки все хорошо, просто девочки заняты. Сейчас Фенечка на передержке там, где Шанс-Лойд, тоже двуножечка. Они очень дружны. Оля, хозяйка передержки, отписывается об этом в теме Шанса.  yes
А. Розенбаум
1155.  
1155
.
Польша, W
5893 сообщения
он так с прижатыми ушками становится похож на Криску(выражением мордочки blush )
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1156.  
1156
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У Феникса сейчас все в порядке. Он, как уже писали, на передержке у Оли, у которой Лойд (Шанс). Они с ним друганы очень большие!!! Феню любят, холят и делают все в его интересах. Естественно, и он очень это ценит...
Сегодня поедем к Васильцову в ДВ. Лойду сделаем прививку, а Феню на осмотр...

Коляска наша будет еще не скоро. А с Феней гуляют 2 раза в день - он ОБОЖАЕТ собак, как только видит любую - БЕЖИТ, сломя голову. У НАС ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА. В чем его выгуливать??? Ведь он сбивает лапы в кровь, жуткое зрелище.... Вот такие носочки сделали - зща одну прогулку их стер.... В клеточку - стоят  денег (200 тыс). За 3-4 прогулки полностью стираются. Это видно. Вторые сшила ЛИЧНАЯ ШВЕЯ ФЕНИ (простите, по-другому сказать и не могу) -  Катя kea. Их хватило на одну прогулку... Хотя черная ткань прорезинена(((

МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕ ИДЕИ, я мозг поломала уже(
+375296729986

1157.  
1157
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
http://www.frakishtak.com/ru/katalog/podderzhka/

Может, что-нибудь такого плана?
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1158.  
1158
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Уважаемые Волонтеры -Опекуны и... все будет стираться от юзания по асвальту. Сами наверное ездите на велосипде и видели какие покрышки становятся. Резину ему не наденем уяжелим ему обувь.
 Все же я опять вернусь на круги своя. blush Надо сделать импровизированную колясочку на лапки. а не на все туловище. Компьютером я плохо владею и рисую плохо в Ворде. Попробую найти в Интернете состовляющие и рассказать суть моей аля коляски для ножек.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1159.  
1159
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Zheniya
Цитата (angelina_by)
он ОБОЖАЕТ собак, как только видит любую - БЕЖИТ, сломя голову.
Я не придумываю... ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бежит... Не идет, не еле-еле переминается с ноги на ногу - он бежит!!! Невозможно 20-30-40 минут бегать за ним и держать эту штуку - такая уже есть.
+375296729986

1160.  
1160
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Цитата (angelina_by)
Невозможно 20-30-40 минут

Об этом не подумала blush
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0