SOS! Собака сегодня стала бомжем
|
|
1.
Опубликовано 24.11.2012 в 18:03
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Сколько должна пережить и выстрадать собака, чтобы заслужить счастье и любовь ?! Умная, статная, красивая собака пяти лет, стерилизована, здорова. Обладает всеми качествами, необходимыми для жизни в городской квартире. Предана людьми, но ждет и надеется, что рядом будет надежный и любящий Хозяин. МТС 029-7601548, Наталья.
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 10.12.2012, 11:12
|
521.
Опубликовано 01.03.2014 в 00:31
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Провалилась или осознанно нырнула? Дурилка
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
522.
Опубликовано 26.04.2014 в 00:42
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
|
523.
Опубликовано 26.04.2014 в 01:43
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Какая идиллия!
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
524.
Опубликовано 26.11.2014 в 13:36
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Я долго не писала в этой теме... Айнуля с июля месяца живет в новой семье в Витебске,в частном доме.Как я хотела,что бы она осталась в Минске...Но,люди приехавшие из Витебска мне очень понравились. Айна при знакомстве показала весь свой паскудный характер куснув мужа Валентины за ногу.Он не обиделся и сказал,что они еще подружатся))) Так и вышло,они теперь не расстаются,он почти всегда дома.Малая спит на диване,ест на убой и охраняет дом лаем,что для меня удивительно,т.к. у меня она даже со Скаем за компанию не гавкала.Валентина с мужем очень хорошо понимают кого взяли))) с внуком только под присмотром или закрывают Айну в комнате.Гуляют только на поводке,без присмотра даже по участку не бегает.Я рада,что не ошиблась отдав им Айну.Когда мы созваниваемся,Валентина подносит трубку Айнуле и я слышу как она фыркает.Я каждый раз спрашиваю:-не передумали-ли,может я ее обратно заберу? Но ответ всегда:-Нет!Это наша собака!))))
|
525.
Опубликовано 26.11.2014 в 15:32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Долгая дорога в Счастье!
Спасибо за еще одну добрую историю с добрым концом!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|