| 

SOS! Собака сегодня стала бомжем
				 | 
 | 
1.
Опубликовано 24.11.2012 в 18:03

. 
Беларусь, Минск

4319 сообщений 

Топикстартер 

Сколько должна пережить и выстрадать собака, чтобы заслужить счастье и любовь ?!   Умная, статная, красивая собака пяти лет, стерилизована, здорова.   Обладает всеми качествами, необходимыми для жизни в городской квартире.   Предана людьми, но ждет и надеется, что рядом будет надежный и любящий Хозяин.   МТС 029-7601548, Наталья. 

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 10.12.2012, 11:12

| 
21.
Опубликовано 25.11.2012 в 18:58

. 
Минск, Кальварийка

1908 сообщений 

Ну,мне пока особо не за что   Пока исытательный срок.Вот наблюдаю я за ней и не могу поверит про агрессию к ребёнку.Скай её уже час кусает со всех сторон,а она ноль эмоций.Ой она на улицу просится,всё мы побежали...

| 
22.
Опубликовано 25.11.2012 в 19:00

. 
Беларусь, Минск

3084 сообщения 

Quote (Horsewoman) Экс-хозяев В САМЫЙ ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!      

Сообщение отредактировала: Tan_chik - Воскресенье, 25.11.2012, 20:03

| 
23.
Опубликовано 25.11.2012 в 19:51

. 
Минск, Малиновка

1031 сообщение 

Я конечно не эксперт. но может Айна просто сстресует из-за нового места?  

Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека 
   тел 8029 2581485; 80257080445

| 
24.
Опубликовано 25.11.2012 в 19:58

asska, Так вот!!Лайма сразу и у нас себя так вела!!Откармить не палучится!!!!!А вот папазжа через время зашуганность прайдёт!!!Ток резких движений не надо!!А паповаду сабак приедь и посматри какие псы откормленные!!!!!!Пака не хачу грубить как Наташе!!Ну я понаблюдаю чего дальше панаписываете!!!!Мне побарабану я магу её забрать обратно!!!!Но кто даст горантию что она опять не будет рычять и кидаться на ребёнка!!!!!!Я думаю что у кого есть маленький ребёнак меня паймёт!!!А кто проста засерает за спиной пускай меня пацелуют в ......Коротко и ясно!!!Когда прайдёт время !!!!Пасмотрите что везти себя она будет спакойна и даже очень хорошо!!Но не делайте ошибак как я!!!!!Проста я очень много провадил время с ней!!!Вот наверно в чём проблема!!!!!Вот это к отнашению ребёнка наверное и привело!!!!!!!!!Удачи ей в жизни!!!!!И поверьте!!!!!Я сам не рад что так получилось!!!!И Лайму мне очень жалка!!!!!!!

| 
25.
Опубликовано 25.11.2012 в 20:05

. 
Минск, Юго-Запад

10169 сообщений 

Quote (misha85) Но кто даст горантию что она опять не будет рычять и кидаться на ребёнка!!!     Ладно, раз уж вы тута... То, что ни один совет не прошел в свое время - на вашей совести...   А теперь в старой темке ПОДРОБНО можете рассказать, в какой ситуации? Как это происходило и т.д.?   Мне почему-то кажется, тут либо собака из-за недокорма в попытке забрать у ребенка что-то съестное... + неправильно установленная субординация...   А зашуганность и недоверие? За столько времени? Печально...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.   +375 (44) 744-11-57   +375 (33) 306-65-67

| 
26.
Опубликовано 25.11.2012 в 20:08

. 
Каймановы острова, Брест

571 сообщение 

Quote (Horsewoman)  я очень надеялась, что ошибаюсь... но увы, чуда не произошло...     Чудо происходит, когда ты в него веришь, и понимаешь, что нет другого пути, и понимаешь, что если не ты то больше некому, а если люди знают, что они могут вернуть, отдать, выкинуть, то ничего не будет.   давайте скажем им спасибо за бесплатную передержку и не будем строго судить (((

"Свет дает сопротивление"

| 
27.
Опубликовано 25.11.2012 в 20:12

. 
Каймановы острова, Брест

571 сообщение 

Quote (Лукси) Надеюсь Модераторы быстро отреагируют, и миши на форуме никогда не будет. И почистите его высказывания неграмотные.     Каждый имеет право высказать свое единственное правильное мнение.

| 
28.
Опубликовано 25.11.2012 в 20:14

. 
Минск, Малиновка

1031 сообщение 

Quote (Yardhound) Каждый имеет право высказать свое единственное правильное мнение     так матюкаться на форуме не имеет  

Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека 
   тел 8029 2581485; 80257080445

| 
29.
Опубликовано 25.11.2012 в 20:22

. 
Польша, W

5893 сообщения 

misha85, ,   не пОлучится   прОйдёт   пО поводу   посмОтри   пОнаписываете   пО барабану   рыч Ать   пОймёт   простО   (уж извините)засИрает   пОцелуют   прОйдёт   пОсмотрите   веСти   спОкойнО   ошибОк   простО   провОдил   наверноЕ( в данном контексте)   к отнОшению   не жалка,а ЖАЛЬ   (про пунктуацию вообще молчу)   учите русский язык(говорят,может пригодиться)Добавлено (25 Ноября 2012, 19:22) ---------------------------------------------
  Quote (Лукси) А если кормили, но она худела, нужно было СОС трубить, мы бы к врачам пошли     Quote (Лукси) Не дай Бог такой любви вашей......   

| 
30.
Опубликовано 25.11.2012 в 20:29

. 
Каймановы острова, Брест

571 сообщение 

Minutka, язык, как езда на велосипеде, можно только научится в детстве, успокойтесь, будьте ВЕЛИКОДУШНЫ и МИЛОСЕРДНЫ.

| 
31.
Опубликовано 25.11.2012 в 20:42

. 
Польша, W

5893 сообщения 

Quote (Лукси)  И почистите его высказывания неграмотные. Эта тема должна быть светлой, сколько можно терзать эту собаку.         Quote (Yardhound) успокойтесь     а разве я нервничаю?     Quote (Yardhound) будьте ВЕЛИКОДУШНЫ и МИЛОСЕРДНЫ.      даже если и буду...не та категория граждан,что оценит....     ...хоть и говорится в Книге Книг :"возлюби ближнего своего,как самого себя"...очень старюсь-не выходит     но есть и ещё одно мудрое высказывание там:""да воздастся тебе по делам твоим"...

Сообщение отредактировала: Minutka - Воскресенье, 25.11.2012, 21:48

| 
32.
Опубликовано 25.11.2012 в 21:36

. 
Беларусь, Минск-Барселона

6063 сообщения 

А я не была бы великодушна и милосердна,если собака в таком состоянии.И ,если человек пишет с таким количеством ошибок,значит он не прочел в своей жизни ни одной книги,откуда взяться милосердию,душевности.Мое мнение ,если человек не может грамотно писать(я говорю о таком объеме ошибок),собак отдавать нельзя,у человека явные проблемы с развитием.Нотариус мог бы признать его недееспособным.

Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)

| 
33.
Опубликовано 25.11.2012 в 21:52

. 
Каймановы острова, Брест

571 сообщение 

Quote (adeki) Нотариус мог бы признать его недееспособным.     при наличии заключения врача.

| 
34.
Опубликовано 25.11.2012 в 21:56

. 

6063 сообщения 

На всякий случай,ездить на велосипеде можно научиться в любом возрасте и не только этому.

Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)

| 
35.
Опубликовано 25.11.2012 в 21:59

. 
Беларусь, Минск

3084 сообщения 

Quote (Yardhound) при наличии заключения врача.     Раз уж такая "кухня" пошла, уточните, пожалуйста, какой именно, я имею ввиду специализацию.   А потом посмотрите на фотографии собаки, пожалуйста.

| 
36.
Опубликовано 25.11.2012 в 22:00

. 
Минск, Кальварийка

1908 сообщений 

Девочки,забудьте.   Прогулка была великолепной.Айна гуляла без поводка.Да,далеко отбегала(побегать она любит),но по команде бежала обратно в руки,сначала за лакомство,а потом и без.В большой нашей компании собак и их хозяев вела себя изумительно.На собак ноль,на людей с настороженностью.Заметила,что когда какала(звеняйте за подробности),местами стул проходил тяжело и со свистом(в прямом смысле)(стул мягкий,без резкого запаха).Айна всем понравилась и народ единогласно решил,что ТОЛК БУДЕТ.Уже потиху усваеваем правила поведения,на кухню нельзя,после прогулки сидим и ждём,когда я разденусь,затем терпеливо вытераем лапы.Я чуток подрезала когти(уж как умела),процедура прошла на ура.Завтра буду пробовать оставлять их одних.Вообщем пока она меня радует  

| 
37.
Опубликовано 25.11.2012 в 22:02

. 

6063 сообщения 

Да это не собака-мечта!Спасибо Вам большое за золотую собаку,в прямом смысле!

| 
38.
Опубликовано 25.11.2012 в 22:07

. 
Беларусь, Минск

3084 сообщения 

asska, отличные новости, спасибо Вам! Все будет хорошо.

| 
39.
Опубликовано 25.11.2012 в 23:00

. 
Беларусь, Минск, Курасовщина

3789 сообщений 

| 
40.
Опубликовано 25.11.2012 в 23:07

. 
Минск, Кальварийка

1908 сообщений 

Народ,заканчивайте с граматикой,у меня по рус. три было   Вот сейчас сижу и думаю,граматика с одной М пишется или нет  

|