SOS! Собака сегодня стала бомжем
Realist
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Сколько должна пережить и выстрадать собака, чтобы заслужить счастье и любовь ?!
Умная, статная, красивая собака пяти лет, стерилизована, здорова.
Обладает всеми качествами, необходимыми для жизни в городской квартире.
Предана людьми, но ждет и надеется, что рядом будет надежный и любящий Хозяин.
МТС 029-7601548, Наталья.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 10.12.2012, 11:12
asska
.
21.  
21
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Ну,мне пока особо не за что blush Пока исытательный срок.Вот наблюдаю я за ней и не могу поверит про агрессию к ребёнку.Скай её уже час кусает со всех сторон,а она ноль эмоций.Ой она на улицу просится,всё мы побежали...
22.  
22
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Quote (Horsewoman)
Экс-хозяев В САМЫЙ ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!

yes
Сообщение отредактировала: Tan_chik - Воскресенье, 25.11.2012, 20:03
23.  
23
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Я конечно не эксперт. но может Айна просто сстресует из-за нового места? rolleyes
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека

тел 8029 2581485; 80257080445
24.  
24
asska, Так вот!!Лайма сразу и у нас себя так вела!!Откармить не палучится!!!!!А вот папазжа через время зашуганность прайдёт!!!Ток резких движений не надо!!А паповаду сабак приедь и посматри какие псы откормленные!!!!!!Пака не хачу грубить как Наташе!!Ну я понаблюдаю чего дальше панаписываете!!!!Мне побарабану я магу её забрать обратно!!!!Но кто даст горантию что она опять не будет рычять и кидаться на ребёнка!!!!!!Я думаю что у кого есть маленький ребёнак меня паймёт!!!А кто проста засерает за спиной пускай меня пацелуют в ......Коротко и ясно!!!Когда прайдёт время !!!!Пасмотрите что везти себя она будет спакойна и даже очень хорошо!!Но не делайте ошибак как я!!!!!Проста я очень много провадил время с ней!!!Вот наверно в чём проблема!!!!!Вот это к отнашению ребёнка наверное и привело!!!!!!!!!Удачи ей в жизни!!!!!И поверьте!!!!!Я сам не рад что так получилось!!!!И Лайму мне очень жалка!!!!!!!
25.  
25
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (misha85)
Но кто даст горантию что она опять не будет рычять и кидаться на ребёнка!!!

Ладно, раз уж вы тута... То, что ни один совет не прошел в свое время - на вашей совести...
А теперь в старой темке ПОДРОБНО можете рассказать, в какой ситуации? Как это происходило и т.д.?
Мне почему-то кажется, тут либо собака из-за недокорма в попытке забрать у ребенка что-то съестное... + неправильно установленная субординация...
А зашуганность и недоверие? За столько времени? Печально...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
26.  
26
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Quote (Horsewoman)
я очень надеялась, что ошибаюсь... но увы, чуда не произошло...

Чудо происходит, когда ты в него веришь, и понимаешь, что нет другого пути, и понимаешь, что если не ты то больше некому, а если люди знают, что они могут вернуть, отдать, выкинуть, то ничего не будет.
давайте скажем им спасибо за бесплатную передержку и не будем строго судить (((
"Свет дает сопротивление"
27.  
27
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Quote (Лукси)
Надеюсь Модераторы быстро отреагируют, и миши на форуме никогда не будет. И почистите его высказывания неграмотные.

Каждый имеет право высказать свое единственное правильное мнение.
28.  
28
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Quote (Yardhound)
Каждый имеет право высказать свое единственное правильное мнение

так матюкаться на форуме не имеет yes
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека

тел 8029 2581485; 80257080445
29.  
29
.
Польша, W
5893 сообщения
misha85, ,
не пОлучится
прОйдёт
пО поводу
посмОтри
пОнаписываете
пО барабану
рыч Ать
пОймёт
простО
(уж извините)засИрает
пОцелуют
прОйдёт
пОсмотрите
веСти
спОкойнО
ошибОк
простО
провОдил
наверноЕ( в данном контексте)
к отнОшению
не жалка,а ЖАЛЬ
(про пунктуацию вообще молчу)
учите русский язык(говорят,может пригодиться)

Добавлено (25 Ноября 2012, 19:22)
---------------------------------------------

Quote (Лукси)
А если кормили, но она худела, нужно было СОС трубить, мы бы к врачам пошли

Quote (Лукси)
Не дай Бог такой любви вашей......
30.  
30
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Minutka, язык, как езда на велосипеде, можно только научится в детстве, успокойтесь, будьте ВЕЛИКОДУШНЫ и МИЛОСЕРДНЫ.
31.  
31
.
Польша, W
5893 сообщения
Quote (Лукси)
И почистите его высказывания неграмотные. Эта тема должна быть светлой, сколько можно терзать эту собаку.

yes
Quote (Yardhound)
успокойтесь

а разве я нервничаю? blush
Quote (Yardhound)
будьте ВЕЛИКОДУШНЫ и МИЛОСЕРДНЫ.

даже если и буду...не та категория граждан,что оценит.... mosking
...хоть и говорится в Книге Книг :"возлюби ближнего своего,как самого себя"...очень старюсь-не выходит sad
но есть и ещё одно мудрое высказывание там:""да воздастся тебе по делам твоим"...
Сообщение отредактировала: Minutka - Воскресенье, 25.11.2012, 21:48
adeki
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
А я не была бы великодушна и милосердна,если собака в таком состоянии.И ,если человек пишет с таким количеством ошибок,значит он не прочел в своей жизни ни одной книги,откуда взяться милосердию,душевности.Мое мнение ,если человек не может грамотно писать(я говорю о таком объеме ошибок),собак отдавать нельзя,у человека явные проблемы с развитием.Нотариус мог бы признать его недееспособным.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
33.  
33
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Quote (adeki)
Нотариус мог бы признать его недееспособным.

при наличии заключения врача.
adeki
.
34.  
34
.
6063 сообщения
На всякий случай,ездить на велосипеде можно научиться в любом возрасте и не только этому.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
35.  
35
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Quote (Yardhound)
при наличии заключения врача.

Раз уж такая "кухня" пошла, уточните, пожалуйста, какой именно, я имею ввиду специализацию.
А потом посмотрите на фотографии собаки, пожалуйста.
asska
.
36.  
36
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Девочки,забудьте.
Прогулка была великолепной.Айна гуляла без поводка.Да,далеко отбегала(побегать она любит),но по команде бежала обратно в руки,сначала за лакомство,а потом и без.В большой нашей компании собак и их хозяев вела себя изумительно.На собак ноль,на людей с настороженностью.Заметила,что когда какала(звеняйте за подробности),местами стул проходил тяжело и со свистом(в прямом смысле)(стул мягкий,без резкого запаха).Айна всем понравилась и народ единогласно решил,что ТОЛК БУДЕТ.Уже потиху усваеваем правила поведения,на кухню нельзя,после прогулки сидим и ждём,когда я разденусь,затем терпеливо вытераем лапы.Я чуток подрезала когти(уж как умела),процедура прошла на ура.Завтра буду пробовать оставлять их одних.Вообщем пока она меня радует yes
adeki
.
37.  
37
.
6063 сообщения
Да это не собака-мечта!Спасибо Вам большое за золотую собаку,в прямом смысле!
38.  
38
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
asska, отличные новости, спасибо Вам! Все будет хорошо.
Evenly
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Я в шоке. В таком состоянии отдать собаку... А то что на ребенка нарычала - наверняка у ребенка в руке бела еда, а ей очень кушать хотелось. Бедная малышка. sad
Теперь я знаю, при кастинге будущему хозяину нужно предлагать грамматический тест. girl_haha
Хотела бы я посмотреть в глаза тому директору, который этому Мише школьный аттестат выдал. sad
8029-1119371
asska
.
40.  
40
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Народ,заканчивайте с граматикой,у меня по рус. три было girl_mad Вот сейчас сижу и думаю,граматика с одной М пишется или нет mail
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0