• Страница 1 из 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 26
  • 27
  • »
SOS! Собака сегодня стала бомжем
Realist
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Сколько должна пережить и выстрадать собака, чтобы заслужить счастье и любовь ?!
Умная, статная, красивая собака пяти лет, стерилизована, здорова.
Обладает всеми качествами, необходимыми для жизни в городской квартире.
Предана людьми, но ждет и надеется, что рядом будет надежный и любящий Хозяин.
МТС 029-7601548, Наталья.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 10.12.2012, 11:12
Realist
.
Топикстартер
2.  
2
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Сколько должна пережить и выстрадать собака, чтобы заслужить счастье и любовь ?!
Умная, статная, красивая собака пяти лет, стерилизована, здорова.
Обладает всеми качествами, необходимыми для жизни в городской квартире.
Предана людьми, но ждет и надеется, что рядом будет надежный и любящий Хозяин.
МТС 029-7601548, Наталья.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 10.12.2012, 11:12
Evenly
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Ужас! shok А почему ее выкинули? И кормили по-моему неважно.... sad
8029-1119371
asska
.
4.  
4
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Лукси, см в лс
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
???
Причиняю добро...
6.  
6
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Что нибудь новое будет ставте меня в курс дела.
Президент сказал,что работающий в Беларуси человек,в среднем зарабатывает 5млн рублей.Интересно...Я не работаю или я не человек???А может я не в Беларуссии???))
7.  
7
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
varvina84, не имеет смысла
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
asska
.
8.  
8
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Девочка у меня.Пока присматриваемся друг к другу.На удивление мой пёс ведёт себя вполне прилично,даже особо не ревнует.Так теперь об АЙНЕ(решила пока так назвать),худющая ЖУТЬ girl_mad ,зашуганая... просто трындец,видет еду,заходится слюной и боится брать shok Это вот как так??? К подстилке подходить боится даже за еду shok Подошла толко когда я там улеглась.Очень любит, когда гладят.Спокойно относится к осмотру зубов,ушей и всего прочего.За еду со Скаем не конкурирует и любит диван.Пока спускалась к девочкам за миской не скулила(подслушивала).Дала чуть корма(сердце пока варится),съела в захлёб,запила водой и вот уже 2-й час тошноты и рвоты не наблюдаю.Если будет вести себя прилично(не выть,не гадить,не грызть rolleyes )останется до самых лучших ручек.
P.S. varvina84, собака пробыла у вас столько времени,а такое чувство,что её сегодня с цепи забрали.Очень надеюсь,что остальные ваши питомцы в более лучшем виде.
9.  
9
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
varvina84, может проблема совсем не в ревности к ребенку, а в том, что кормить было нечем? Просили же написать и сказать правду! Неужели Вы даже сейчас не понимаете, что наговаривая на собаку, страдать больше всех будет именно она! Неужели не понятна, что из-за дезинформации собака лишается потенциальной семьи!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
10.  
10
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Девочки, простите пожалуйста и поясните, если есть возможность, так как у меня что-то в голове (в мозгу) не стыкуется.: тема- собака домашняя стала бомжом, а сообщении за № 9 от asska, описано состояние собаки, (навело на меня ужас), фотографии худющей собаки, так где была собака, в какой семье girl_mad
Зачем брать собаку и доводить ее до такого состояния: и физического, и психического. Зачем???
11.  
11
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Tan_chik, для стыковки вот тут http://egida.by/forum/101-12688-614674-16-1352809442 - с сообщения 326

Что ни делается - к лучшему!
asska
.
12.  
12
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Tan_chik, вот и я диву даюсь и как говориться поверить не могу,что собака жила в семье,которая её взяла вроде как спасая от плохой жизни girl_mad Вчера нашла тему Лаймы,прочла ,столько людей готовы были помочь этой семье,а в ответ лишь упрёки в адрес амст. команды. girl_mad Слов нет ,чтобы описать чувства которые испытаваю наблюдая за собакой.Фото не передают той истощённости,что я вижу перед собой barmalei
13.  
13
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Господи, так это Лайма.
" слушается. Заласкана и любима ", это сообщение 326, так нет стыковки вообще.
asska
.
14.  
14
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Quote (Tan_chik)
" слушается. Заласкана и любима "
,только вот дала гречку с ердцем,вы бы это видели(лично я с таким не сталкивалась)держу тарелку подзываю собаку,а она до ужаса боится подойти,слюни текут,трясётся shok (о чём-то подобном писала бывшая хозяйка) НО через 10 минут Айна ела с тарелки,которую я держала в руках.Вывод:собакой не занимались и не хотели заниматься.
Ладно,бог сней с бывшей хозяйкой.Айну надо приручать,она не доверяет,хотя очень хочет.Думаю из Айны выйдет толк,но на это надо время.Если останется у меня,то свожу её к вету.Я уже не доверяю всей той писанине.
Лукси, что у неё по прививкам?
15.  
15
.
Минск, Победа
23559 сообщений
Так это Лайма, убиться веником. Таня асска , как всегда молодец!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
asska
.
16.  
16
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
После каши с мясом, не вижу каких-то проблем,ни рвоты,ни отрыжек,ни бурчания в животе.Повторюсь,собака не агрессивна,не доминантка, на кабеля ноль эмоций.Ща попробую описать отношение к человеку.Когда зовёшь её стоя-не подходит,но машет хвостом и показывает позу щенка перед взрослым(во замудрила lol ,думаю "собачники" поймут).Присядишь на корточки-боясь,но идёт.На постороннии шумы реагирует,но пока молча.Пока каждый раз проходя мимо неё стараюсь погладить (не будешь ведь вечно на корточки приседать).Переодичность выгула пока не установлена rolleyes Кормление разбила пока на 4 части(хотя ме кажется,что проблема не с желудком,а с его "содержимом").Проснулась и пошла обследовать "хоромы".

Добавлено (25 Ноября 2012, 17:03)
---------------------------------------------

17.  
17
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Собака не только с улицы. Если она так себя ведет, похоже, что ее били... Это мое мнение.

Добавлено (25 Ноября 2012, 17:32)
Девочки, Вы МОЛОДЦЫ!

Добавлено (25 Ноября 2012, 17:36)
Истощение на лицо. Уж мне-то после Ники не знать...

Причиняю добро...
18.  
18
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (ЛАВАНДА)
Девочки, Вы МОЛОДЦЫ!

yes
asska, ВАМ СПАСИБО!!!
Ничего не хочу говорить... я очень надеялась, что ошибаюсь... но увы, чуда не произошло...
Экс-хозяев В САМЫЙ ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!! Т.к. еще не успев пристроить эту собаку, уже зарились на моего Жужика... girl_mad

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
19.  
19
.
Польша, W
5893 сообщения
Quote (ЛАВАНДА)
Если она так себя ведет, похоже, что ее били... Это мое мнение

я тоже того же мнения girl_mad
жесть,а не хозяева(перечитала,не поленилась полностью тему Лаймы(Айны)бедняга-из огня да в полымя,как говорят попала бедняга.да уж,не повезло рыжику так не повезло,хочется,чтобы теперь всё было замечательно)столько было советов от девчонок и не воспользоваться ни одним...м-дем...(хотя зачем писать о "хозяевах"?)слава Богу забрали собаку
Девочки,удачи и сил Вам! yes
20.  
20
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Minutka)
Девочки,удачи и сил Вам!

yes

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
  • Страница 1 из 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 26
  • 27
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат