Софи4.5 года, СтерилизованаСпокойная, абсолютно не доставляет хлопот
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Софи ещё подростком появилась на одном из предприятий города, где прожила некоторое время, тихонько радуясь кое-какой еде, изредка ласке. Ведь кто-то пожалеет, а кто-то прогонит. Софи уже полностью готова переехать в новый дом. Она стерилизована, чипирована, имеет международный ветпаспорт со всеми необходимыми прививками. Рассудительна. Подойдёт дл...
Историю не знаю, известно только, что совсем маленьких щеночков забрала на передержку девушка из контакта, растит их уже месяц. Так что - 5 забавных щенят (4 девочки и мальчик) ищут дом и добрых заботливых хозяев. Малышам 2 месяца, они очень добрые , ласковые и бесконечно милые щеночки, вырастут небольшими собачками. 80297799675(мтс) 80299967756(велком) Настя
Смешные такие, прям , как той-терьеры с ушами большими
Добавлено (29 Ноября 2012, 15:04) --------------------------------------------- Нашла их историю, копирую: Всем привет!мы 9 маленьких щеночков.Нас нашли возле мусорки.Наверное наш хозяин(хозяйка) нас не взлюбил с рождения..и выбросил нас(((но сейчас все это позади..на наш зов о помощи откликнулись люди..сейчас мы уже дома..в тепле.нас кормят ,греют и любят.Но мы очень нуждаемся в маме,которая будет за нами ухаживать(облизывать перед едой,греть,кормить).Наше состояние гораздо улучшилось..добрые люди не прошли мимо нас и помогли нам выжить..привезли нам грелки,еду,сосочки..Мы обязательно будем жить..И обязательно вас отблагодарим за все это. Было много проблем, щенки умирали. Выжили, получается, пятеро только.
Добавлено (01 Декабря 2012, 21:37) --------------------------------------------- такое бедное
в контакте СОС! о передержке.Совсем малюпасы будут.
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 03.01.2013, 14:13
Zheniya, все там как-то сложно , поэтому ничего конкретно и не напишу, но кто-то болеет, кого-то вернули(сегодня в контакте увидела пристроенную девочку), мальчик завис!!! Я просто не понимаю вообще, что там со щенками. Рекламу с сегодня, пока не разберусь, замораживаю.
Добавлено (18 Декабря 2012, 20:21) --------------------------------------------- У меня правда фара одна не работает Но больше ни у кого не получается....
Добавлено (18 Декабря 2012, 20:21) --------------------------------------------- или уже поздно?
Каких они размеров сейчас! Просто если давать рекламу, я сама слабо представляю как они выглядят (просто судя по лапкам, так они большие, а по некоторым фото- как той-терьеры )
Zheniya, щенки эти небольшие, но не тои, побольше будут. Реклама на них есть , просмотров больше, чем у других, но почему их не забирают - непонятно. Хочу попросить , у кого есть возможность , дать объявление на них в газету с фото . Я надеялась обойтись интернетом , но не получается. Я деньги переброшу на телефон . Может есть у кого рядом пункт приема? Помогите этим бедолагам. Их бросают с передержки на передержку каждую неделю на 2-3 дня , а у малышей есть проблемки с ушками и кожей, надо лечить, а в вечно походных условиях ничего не получается. Так их жалко.
Zheniya, Спасибо. http://irr.by/faq/reklirr/ выбираете ближайший пункт, звоните туда, уточняете, как работает. Я Вам на почту сброшу фото и текст , Вы эту инфу бросаете на флэшку и с ней идете в газету. Оплачиваете, записываете даты и все. 1 выход- около 9 тыс. , нужно хотя бы 5. Я Вам на тел. кладу эту сумму. Ну вот, собственно , все.
Позвонила на новую передержку - девушка взяла впервые в жизни собак, да еще щенков , короче , сражается.Передержка до воскресенья (надеюсь, продержится )
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!