Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Историю не знаю, известно только, что совсем маленьких щеночков забрала на передержку девушка из контакта, растит их уже месяц. Так что - 5 забавных щенят (4 девочки и мальчик) ищут дом и добрых заботливых хозяев. Малышам 2 месяца, они очень добрые , ласковые и бесконечно милые щеночки, вырастут небольшими собачками. 80297799675(мтс) 80299967756(велком) Настя
Смешные такие, прям , как той-терьеры с ушами большими
Добавлено (29 Ноября 2012, 15:04) --------------------------------------------- Нашла их историю, копирую: Всем привет!мы 9 маленьких щеночков.Нас нашли возле мусорки.Наверное наш хозяин(хозяйка) нас не взлюбил с рождения..и выбросил нас(((но сейчас все это позади..на наш зов о помощи откликнулись люди..сейчас мы уже дома..в тепле.нас кормят ,греют и любят.Но мы очень нуждаемся в маме,которая будет за нами ухаживать(облизывать перед едой,греть,кормить).Наше состояние гораздо улучшилось..добрые люди не прошли мимо нас и помогли нам выжить..привезли нам грелки,еду,сосочки..Мы обязательно будем жить..И обязательно вас отблагодарим за все это. Было много проблем, щенки умирали. Выжили, получается, пятеро только.
Добавлено (01 Декабря 2012, 21:37) --------------------------------------------- такое бедное
в контакте СОС! о передержке.Совсем малюпасы будут.
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 03.01.2013, 14:13
Zheniya, все там как-то сложно , поэтому ничего конкретно и не напишу, но кто-то болеет, кого-то вернули(сегодня в контакте увидела пристроенную девочку), мальчик завис!!! Я просто не понимаю вообще, что там со щенками. Рекламу с сегодня, пока не разберусь, замораживаю.
Добавлено (18 Декабря 2012, 20:21) --------------------------------------------- У меня правда фара одна не работает Но больше ни у кого не получается....
Добавлено (18 Декабря 2012, 20:21) --------------------------------------------- или уже поздно?
Каких они размеров сейчас! Просто если давать рекламу, я сама слабо представляю как они выглядят (просто судя по лапкам, так они большие, а по некоторым фото- как той-терьеры )
Zheniya, щенки эти небольшие, но не тои, побольше будут. Реклама на них есть , просмотров больше, чем у других, но почему их не забирают - непонятно. Хочу попросить , у кого есть возможность , дать объявление на них в газету с фото . Я надеялась обойтись интернетом , но не получается. Я деньги переброшу на телефон . Может есть у кого рядом пункт приема? Помогите этим бедолагам. Их бросают с передержки на передержку каждую неделю на 2-3 дня , а у малышей есть проблемки с ушками и кожей, надо лечить, а в вечно походных условиях ничего не получается. Так их жалко.
Zheniya, Спасибо. http://irr.by/faq/reklirr/ выбираете ближайший пункт, звоните туда, уточняете, как работает. Я Вам на почту сброшу фото и текст , Вы эту инфу бросаете на флэшку и с ней идете в газету. Оплачиваете, записываете даты и все. 1 выход- около 9 тыс. , нужно хотя бы 5. Я Вам на тел. кладу эту сумму. Ну вот, собственно , все.
Позвонила на новую передержку - девушка взяла впервые в жизни собак, да еще щенков , короче , сражается.Передержка до воскресенья (надеюсь, продержится )
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!