- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Забавный щенок Тотошка (sml[love]возраст 3 месяца) |
Забавный щенок Тотошка |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Тошику очень нужен дом !!! А сейчас он никак не найдет передержку, которая не боится щенячьих лужек и кучек)) и сможет приучать малыша к улице. ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ !!! ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. !!! Тоша - забавный щенок 3 месяцев, маленький непоседа и топотун - очень ждет своего хозяина! Вырастет небольшим. 80296664434
Так никому и не приглянулся.... |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Уже скоро будет истерика от этой темы. Подали 19 декабря объявление в газету по оплошности Настиным №. Но потом Женя сходила и переподала на мой телефон для надежности. Сегодня покупаю газету - а там Настин телефон, который она отключила и уехала.... т.е. 3 недели впустую . С газетой разобралась, но на меня объявление пойдет только с 11 января.
Тошу я отвезла сегодня на передержку yuna. yuna, спасибо большое, я Вам очень благодарна за помощь. Но передержка до 8 января, что дальше - я не знаю . Добавлено (06 Января 2013, 11:04) |
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Цитата (sveta444) Сегодня покупаю газету - а там Настин телефон, который она отключила и уехала.... т.е. 3 недели впустую . С газетой разобралась, но на меня объявление пойдет только с 11 января. Блин, да что такое, ведь я ей даже отдельно на листик написала, и как мне показалось, она при мне в компе меняла Как жалко упущенного времени. Наверно, это нужно было так,может уберегли от чего-то, ведь что не делается, все к лучшему
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Zheniya,
Цитата (Zheniya) ведь что не делается, все к лучшему Цитата (Krasnaya) а что с той девушкой, которая должна была вернуться и опять его забрать на передержку? она меня откровенно игнорирует , но в группе у себя повесила объявление , что ищет передержку, а ее знакомая мне сказала, что забирать его она не будет. В общем, я что-то такое и предполагала. Самое смешное , что она даже не знает , где щенок, и что он уже поменял 2 передержки , как она уехала. yuna начала его гулять, купили ему ошейник. На неделе съездит к врачу и сделает прививку. Тошка учится , наконец, быть собакой yuna, спасибо. Но этот рай к огромному сожалению скоро закончится, поэтому мы очень -очень ищем передержку с конца недели.:smile: [size=10]
Сообщение отредактировала: sveta444 - Понедельник, 07.01.2013, 10:27
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
sveta444, очень жаль, что Тошка так скачет по передержкам. Давайте посмотрим , что будет , когда я пойду на работу, возможно, ещё недельку получится подержать. Всё зависит от моих домашних. И что-то я не нашла его в каталоге щенков? Может, можно Тошке там местечко выделить? Первая верхняя фотка очень милая.
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Поговорила с хозяевами - пока все нормально, живет на Захарова Тошка, держись!!! yuna, еще и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую своевременную помощь ! Спасибо всем, кто был с нами и помогал рекламой в соцсетях ( даже не знаю , кто ) - забрали его по фэйсбуку , или как там это зовется Очень надеюсь, что он нашел свой дом , ну а как оно будет .... поживем - увидим
|
| |||