Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Историю не знаю, известно только, что совсем маленьких щеночков забрала на передержку девушка из контакта, растит их уже месяц. Так что - 5 забавных щенят (4 девочки и мальчик) ищут дом и добрых заботливых хозяев. Малышам 2 месяца, они очень добрые , ласковые и бесконечно милые щеночки, вырастут небольшими собачками. 80297799675(мтс) 80299967756(велком) Настя
Смешные такие, прям , как той-терьеры с ушами большими
Добавлено (29 Ноября 2012, 15:04) --------------------------------------------- Нашла их историю, копирую: Всем привет!мы 9 маленьких щеночков.Нас нашли возле мусорки.Наверное наш хозяин(хозяйка) нас не взлюбил с рождения..и выбросил нас(((но сейчас все это позади..на наш зов о помощи откликнулись люди..сейчас мы уже дома..в тепле.нас кормят ,греют и любят.Но мы очень нуждаемся в маме,которая будет за нами ухаживать(облизывать перед едой,греть,кормить).Наше состояние гораздо улучшилось..добрые люди не прошли мимо нас и помогли нам выжить..привезли нам грелки,еду,сосочки..Мы обязательно будем жить..И обязательно вас отблагодарим за все это. Было много проблем, щенки умирали. Выжили, получается, пятеро только.
Добавлено (01 Декабря 2012, 21:37) --------------------------------------------- такое бедное
в контакте СОС! о передержке.Совсем малюпасы будут.
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 03.01.2013, 14:13
В этой теме я не знаю, что еще писать, кроме СОС !!! Послезавтра передержка до 8 января уезжает. Щенков деть некуда!!! Я никогда еще не встречалась с такой ситуацией и вообще ....
Помогите щенкам передержкой , они точно пропадут Хоть по одному как-нибудь
они не большие и не вредные
Сообщение отредактировала:sveta444 - Среда, 26.12.2012, 21:45
Да, серый мальчик , а коричневая девочка . Жаль нет фото, где у нее ушки встали.
Добавлено (27 Декабря 2012, 10:48) --------------------------------------------- НАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! Щеночкам нужна передержка УЖЕ СЕГОДНЯ до 8 января. Вариантов нет совсем ...Они небольшие и невредные. Может хоть по одному !!!80299967756
Добавлено (27 Декабря 2012, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата (sveta444)
НАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! Щеночкам нужна передержка УЖЕ СЕГОДНЯ до 8 января. Вариантов нет совсем ...Они небольшие и невредные. Может хоть по одному !!!80299967756
Любые предложения , пожалуйста!
Добавлено (28 Декабря 2012, 11:23) ---------------------------------------------
Позвонила Насте, щенкам нашли передержку на неделю, потом Настя приедет их заберет. Щенки мальчик и девочка. Я могу с кем-нибудь сходить со щенятами в переход. Передержка не пойдёт.
Сообщение отредактировала:Феня - Суббота, 29.12.2012, 12:06
sveta444, это какой-то дурдом и дибилизм в этой теме. Может стоит всем знать подробное краткое описание что и как происходит со щенями и с девушкой "опекуном"? болото ппц.
Девочку сегодня забрали, надеюсь, без возврата , ттт, и мальчика кое-как пристроили на передержку на неделю, но все очень зыбко и конкретнее пока ничего не скажу , надо переночевать
Добавлено (30 Декабря 2012, 14:42) --------------------------------------------- Нам снова нужна передержка !!! СОС!!! Нужна передержка до 8 января , которая не боится щенячьих лужек и кучек !!! Тоша - забавный малыш 3 месяцев, маленький непоседа и топотун очень ждет своего хозяина! Вырастет небольшим.Помогите мальчику !!! 80296664434
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!