Тучка3 года, СтерилизованаЛасковая, послушная, тихая, аккуратная
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Тучка — очаровательная взрослая кошечка. Она немного настороженная, но очень добрая и готова идти на контакт. Тучка появилась в приюте вместе со своими котятами — они уже обрели хозяев, а малышка всё ещё ждёт своего человека. Кошечка стерилизована, привита и обработана, здорова и готова стать частью вашей семьи. Если вы хотите подарить Тучке любовь...
Историю не знаю, известно только, что совсем маленьких щеночков забрала на передержку девушка из контакта, растит их уже месяц. Так что - 5 забавных щенят (4 девочки и мальчик) ищут дом и добрых заботливых хозяев. Малышам 2 месяца, они очень добрые , ласковые и бесконечно милые щеночки, вырастут небольшими собачками. 80297799675(мтс) 80299967756(велком) Настя
Смешные такие, прям , как той-терьеры с ушами большими
Добавлено (29 Ноября 2012, 15:04) --------------------------------------------- Нашла их историю, копирую: Всем привет!мы 9 маленьких щеночков.Нас нашли возле мусорки.Наверное наш хозяин(хозяйка) нас не взлюбил с рождения..и выбросил нас(((но сейчас все это позади..на наш зов о помощи откликнулись люди..сейчас мы уже дома..в тепле.нас кормят ,греют и любят.Но мы очень нуждаемся в маме,которая будет за нами ухаживать(облизывать перед едой,греть,кормить).Наше состояние гораздо улучшилось..добрые люди не прошли мимо нас и помогли нам выжить..привезли нам грелки,еду,сосочки..Мы обязательно будем жить..И обязательно вас отблагодарим за все это. Было много проблем, щенки умирали. Выжили, получается, пятеро только.
Добавлено (01 Декабря 2012, 21:37) --------------------------------------------- такое бедное
в контакте СОС! о передержке.Совсем малюпасы будут.
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 03.01.2013, 14:13
В этой теме я не знаю, что еще писать, кроме СОС !!! Послезавтра передержка до 8 января уезжает. Щенков деть некуда!!! Я никогда еще не встречалась с такой ситуацией и вообще ....
Помогите щенкам передержкой , они точно пропадут Хоть по одному как-нибудь
они не большие и не вредные
Сообщение отредактировала:sveta444 - Среда, 26.12.2012, 21:45
Да, серый мальчик , а коричневая девочка . Жаль нет фото, где у нее ушки встали.
Добавлено (27 Декабря 2012, 10:48) --------------------------------------------- НАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! Щеночкам нужна передержка УЖЕ СЕГОДНЯ до 8 января. Вариантов нет совсем ...Они небольшие и невредные. Может хоть по одному !!!80299967756
Добавлено (27 Декабря 2012, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата (sveta444)
НАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! Щеночкам нужна передержка УЖЕ СЕГОДНЯ до 8 января. Вариантов нет совсем ...Они небольшие и невредные. Может хоть по одному !!!80299967756
Любые предложения , пожалуйста!
Добавлено (28 Декабря 2012, 11:23) ---------------------------------------------
Позвонила Насте, щенкам нашли передержку на неделю, потом Настя приедет их заберет. Щенки мальчик и девочка. Я могу с кем-нибудь сходить со щенятами в переход. Передержка не пойдёт.
Сообщение отредактировала:Феня - Суббота, 29.12.2012, 12:06
sveta444, это какой-то дурдом и дибилизм в этой теме. Может стоит всем знать подробное краткое описание что и как происходит со щенями и с девушкой "опекуном"? болото ппц.
Девочку сегодня забрали, надеюсь, без возврата , ттт, и мальчика кое-как пристроили на передержку на неделю, но все очень зыбко и конкретнее пока ничего не скажу , надо переночевать
Добавлено (30 Декабря 2012, 14:42) --------------------------------------------- Нам снова нужна передержка !!! СОС!!! Нужна передержка до 8 января , которая не боится щенячьих лужек и кучек !!! Тоша - забавный малыш 3 месяцев, маленький непоседа и топотун очень ждет своего хозяина! Вырастет небольшим.Помогите мальчику !!! 80296664434
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!