Собака в подъезде родила щенков!!!
Ariana
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12087 сообщений
Топикстартер
собака в Сеннице в подъезде родила щенков! Щенков от 6 до 9. Родились или вчера или сегодня.
Собака крупная, овчаристого типа.

У НИХ ВРЕМЯ ДО ВЕЧЕРА!!

мама

+37529 8621905 Наталья (карта беларусбанка 9112 0000 1693 0105 срок до 03.15)

+375-29-335-54-22 Вероника

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 24.01.2013, 11:10
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
121.  
121
.
Беларусь, Деревенские мы
37161 сообщение
А у девушки на первой передержке в Сеннице она тоже так плохо кушала ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
122.  
122
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Собака ела кашу с мячом в доволь
123.  
123
.
Беларусь, Деревенские мы
37161 сообщение
А чем её сейчас кормят ? Gaofa, Вы знаете это ?

Gaofa
.
124.  
124
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
кормят её натуралкой, каши с мясом. Ест она немного,но когда переедает,то её тошнит.
Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их. А жалеет человек животных потому, что чувствует, что в них живет то же, что живет в нем.
Rimini
.
125.  
125
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Когда моя здоровая и упитанная боксёрша выкармливала пятерых щенков, она уже за первые две недели отощала до торчащих ото всюду костей - так что это вопрос не только и не столько кормления мамочки.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Gaofa
.
126.  
126
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Она ест хорошо, просто она изночально была очень сильно истощена, и в весе она не прибавит за ближайшие несколько дней.
Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их. А жалеет человек животных потому, что чувствует, что в них живет то же, что живет в нем.
127.  
127
.
Беларусь, Деревенские мы
37161 сообщение
Gaofa, пожалуйста, прочтите, что такое послеродовая эклампсия у собак. Есть большой риск и можно мамочку потерять, а лечение простое. Просто знайте симптомы, чтобы во время успеть ей помочь.

Gaofa
.
128.  
128
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Знаем проходили.

Добавлено (04 Января 2013, 23:23)
---------------------------------------------
Но я сомневаюсь что передержка захочет ещё по всем врачам таскать маму со щенками на руках если что-то вдруг.

129.  
129
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Gaofa, Может мамочке давать творог? Или инъекции кальция купить?
Gaofa
.
130.  
130
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Я давала ваш номер передержке, попрошу чтобы с вами связались, договаривайтесь с ними что и как колоть.
131.  
131
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Gaofa, напишите мне номер передержки, мне никто не набирал
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
132.  
132
.
Израиль, Минск
3588 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Gaofa)
кормят её натуралкой, каши с мясом.

Кроме каш с мясом кормящей мамке обязательно надо давать каждый день творог (выше 4% жирности)+яйцо+кефир
Насчет кальция, поколоть действительно очень даже желательно. Ей витамины какие-нибудь дают?

Gaofa, опишите врачу, которому доверяете, ситуацию попросите совета и по кормлению собаки и по кормлению щенков. Можно вопрос на этом форуме задать http://forum.vetby.ru/

Да, тут еще что может быть, может у нее при родах не все последы вышли, может с этим еще ее состояние связано...Если это так, с последами, то это состояние очень опасно. Хорошо бы знать в принципе состояние собаки: температура, есть ли выделения из петли и какого они цвета и вида, есть ли у собаки судороги и т.д. Ведь по-хорошему собаке после родов узи делают.
Gaofa
.
133.  
133
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
девочки куратор собаки не я, я предложила помощь по выкармливанию щенков, передержка будет связыватся с куратором и будут решать вопрос дальнейшего содержания животных. К сожалению не в моих силах найти передержку готовую взять маму со щенками, не у всех есть столько свободного времени, всем нужно работать. Отозвалась женщина, но я сомневаюсь что её цена вас устроит.
yuna
.
134.  
134
.
Беларусь, Минск
1394 сообщения
Не совсем понятно. Щенков без мамы берут на передержку, а с мамой нет? А мамашу куда, а если мастит?
Gaofa
.
135.  
135
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Цитата (yuna)
Щенков без мамы берут на передержку, а с мамой нет?
Я взрослую собаку в дом взять не могу.
136.  
136
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Nataniella, проколоть кальций и катозал отлично было бы
Gaofa
.
137.  
137
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
В пятницу забираю к себе.

Добавлено (07 Января 2013, 22:15)
В среду ко мне будут ехать,можно всё передать

138.  
138
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Gaofa, Завтра наберу вам!
139.  
139
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Смесь Беллакт Оптимум 3 есть, несколько пачек. Передавали для моего щена с сепсисом, мы уже поправились, смесь можем отдать. Нужна?
8-029 683-07-32
140.  
140
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Спасибо Наташе за катазал!
Спасибо ОКШку за шприцы и кальций в инъекциях (4шт)
Передаю Насте на собаку(на корм) 200т
Плюс купила щенам эспумизан 47500т

Добавлено (08 Января 2013, 17:13)
Танюсик, Пока посмотрим на сколько хватит того что есть yes

Добавлено (10 Января 2013, 13:07)
Хорошая новость!! Есть ручки на бежевую девочку)))))
Спасибо Наташе оставила Насте на собаку20€!

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0