- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собака в подъезде родила щенков!!! (sml[warn]у них время до вечера.) |
Собака в подъезде родила щенков!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
собака в Сеннице в подъезде родила щенков! Щенков от 6 до 9. Родились или вчера или сегодня.
Собака крупная, овчаристого типа. У НИХ ВРЕМЯ ДО ВЕЧЕРА!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мама ![]() ![]() ![]() +37529 8621905 Наталья (карта беларусбанка 9112 0000 1693 0105 срок до 03.15) +375-29-335-54-22 Вероника СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 24.01.2013, 11:10
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1388 сообщений
Цитата (Gaofa) кормить маму каждые три часа, и ещё сидеть около часа держа собаку чтобы щенки поели это гораздо проще, чем кормить кучу щенков каждые три часа. Собаку не надо кормить так часто, просто паёк должен быть усиленным. |
![]() ![]()
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
насколько усиленным должен быть паёк чтобы собака через неделю жива была?? Вы видели в каком состоянии собака?? На фотографии не видно всего истощения из-за густой шерсти.
Я высказываю своё мнение. Решать вам.
Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их. А жалеет человек животных потому, что чувствует, что в них живет то же, что живет в нем.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Gaofa, как я не собачница, то в этом вопросе я вам доверяю, и мне показалось, что мама сильно истощена!
Я вам завтра наберу. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Собака ела кашу с мячом в доволь
|
![]() ![]()
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
кормят её натуралкой, каши с мясом. Ест она немного,но когда переедает,то её тошнит.
Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их. А жалеет человек животных потому, что чувствует, что в них живет то же, что живет в нем.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Когда моя здоровая и упитанная боксёрша выкармливала пятерых щенков, она уже за первые две недели отощала до торчащих ото всюду костей - так что это вопрос не только и не столько кормления мамочки.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
![]() ![]()
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Она ест хорошо, просто она изночально была очень сильно истощена, и в весе она не прибавит за ближайшие несколько дней.
|
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Gaofa, пожалуйста, прочтите, что такое послеродовая эклампсия у собак. Есть большой риск и можно мамочку потерять, а лечение простое. Просто знайте симптомы, чтобы во время успеть ей помочь.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Знаем проходили.
Добавлено (04 Января 2013, 23:23)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Gaofa, Может мамочке давать творог? Или инъекции кальция купить?
|
![]() ![]()
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Я давала ваш номер передержке, попрошу чтобы с вами связались, договаривайтесь с ними что и как колоть.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Gaofa, напишите мне номер передержки, мне никто не набирал
|
![]() ![]()
Израиль, Минск
3541 сообщение
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Gaofa) кормят её натуралкой, каши с мясом. Кроме каш с мясом кормящей мамке обязательно надо давать каждый день творог (выше 4% жирности)+яйцо+кефир Насчет кальция, поколоть действительно очень даже желательно. Ей витамины какие-нибудь дают? Gaofa, опишите врачу, которому доверяете, ситуацию попросите совета и по кормлению собаки и по кормлению щенков. Можно вопрос на этом форуме задать http://forum.vetby.ru/ Да, тут еще что может быть, может у нее при родах не все последы вышли, может с этим еще ее состояние связано...Если это так, с последами, то это состояние очень опасно. Хорошо бы знать в принципе состояние собаки: температура, есть ли выделения из петли и какого они цвета и вида, есть ли у собаки судороги и т.д. Ведь по-хорошему собаке после родов узи делают. |
![]() ![]()
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
девочки куратор собаки не я, я предложила помощь по выкармливанию щенков, передержка будет связыватся с куратором и будут решать вопрос дальнейшего содержания животных. К сожалению не в моих силах найти передержку готовую взять маму со щенками, не у всех есть столько свободного времени, всем нужно работать. Отозвалась женщина, но я сомневаюсь что её цена вас устроит.
|
![]() ![]()
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Цитата (yuna) Щенков без мамы берут на передержку, а с мамой нет?
|
![]() ![]()
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
В пятницу забираю к себе.
Добавлено (07 Января 2013, 22:15)
|
| |||