Собака в подъезде родила щенков!!!
Ariana
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
собака в Сеннице в подъезде родила щенков! Щенков от 6 до 9. Родились или вчера или сегодня.
Собака крупная, овчаристого типа.

У НИХ ВРЕМЯ ДО ВЕЧЕРА!!

мама

+37529 8621905 Наталья (карта беларусбанка 9112 0000 1693 0105 срок до 03.15)

+375-29-335-54-22 Вероника

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 24.01.2013, 11:10
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
yuna
.
121.  
121
.
Беларусь, Минск
1388 сообщений
Цитата (Gaofa)
кормить маму каждые три часа, и ещё сидеть около часа держа собаку чтобы щенки поели

это гораздо проще, чем кормить кучу щенков каждые три часа. Собаку не надо кормить так часто, просто паёк должен быть усиленным.
Gaofa
.
122.  
122
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
насколько усиленным должен быть паёк чтобы собака через неделю жива была?? Вы видели в каком состоянии собака?? На фотографии не видно всего истощения из-за густой шерсти.
Я высказываю своё мнение. Решать вам.
Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их. А жалеет человек животных потому, что чувствует, что в них живет то же, что живет в нем.
123.  
123
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Gaofa, как я не собачница, то в этом вопросе я вам доверяю, и мне показалось, что мама сильно истощена!
Я вам завтра наберу.
124.  
124
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
А у девушки на первой передержке в Сеннице она тоже так плохо кушала ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
125.  
125
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Собака ела кашу с мячом в доволь
126.  
126
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
А чем её сейчас кормят ? Gaofa, Вы знаете это ?

Gaofa
.
127.  
127
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
кормят её натуралкой, каши с мясом. Ест она немного,но когда переедает,то её тошнит.
Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их. А жалеет человек животных потому, что чувствует, что в них живет то же, что живет в нем.
Rimini
.
128.  
128
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Когда моя здоровая и упитанная боксёрша выкармливала пятерых щенков, она уже за первые две недели отощала до торчащих ото всюду костей - так что это вопрос не только и не столько кормления мамочки.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Gaofa
.
129.  
129
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Она ест хорошо, просто она изночально была очень сильно истощена, и в весе она не прибавит за ближайшие несколько дней.
130.  
130
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Gaofa, пожалуйста, прочтите, что такое послеродовая эклампсия у собак. Есть большой риск и можно мамочку потерять, а лечение простое. Просто знайте симптомы, чтобы во время успеть ей помочь.

Gaofa
.
131.  
131
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Знаем проходили.

Добавлено (04 Января 2013, 23:23)
---------------------------------------------
Но я сомневаюсь что передержка захочет ещё по всем врачам таскать маму со щенками на руках если что-то вдруг.

132.  
132
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Gaofa, Может мамочке давать творог? Или инъекции кальция купить?
Gaofa
.
133.  
133
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Я давала ваш номер передержке, попрошу чтобы с вами связались, договаривайтесь с ними что и как колоть.
134.  
134
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Gaofa, напишите мне номер передержки, мне никто не набирал
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
135.  
135
.
Израиль, Минск
3541 сообщение
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Gaofa)
кормят её натуралкой, каши с мясом.

Кроме каш с мясом кормящей мамке обязательно надо давать каждый день творог (выше 4% жирности)+яйцо+кефир
Насчет кальция, поколоть действительно очень даже желательно. Ей витамины какие-нибудь дают?

Gaofa, опишите врачу, которому доверяете, ситуацию попросите совета и по кормлению собаки и по кормлению щенков. Можно вопрос на этом форуме задать http://forum.vetby.ru/

Да, тут еще что может быть, может у нее при родах не все последы вышли, может с этим еще ее состояние связано...Если это так, с последами, то это состояние очень опасно. Хорошо бы знать в принципе состояние собаки: температура, есть ли выделения из петли и какого они цвета и вида, есть ли у собаки судороги и т.д. Ведь по-хорошему собаке после родов узи делают.
Gaofa
.
136.  
136
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
девочки куратор собаки не я, я предложила помощь по выкармливанию щенков, передержка будет связыватся с куратором и будут решать вопрос дальнейшего содержания животных. К сожалению не в моих силах найти передержку готовую взять маму со щенками, не у всех есть столько свободного времени, всем нужно работать. Отозвалась женщина, но я сомневаюсь что её цена вас устроит.
yuna
.
137.  
137
.
Беларусь, Минск
1388 сообщений
Не совсем понятно. Щенков без мамы берут на передержку, а с мамой нет? А мамашу куда, а если мастит?
Gaofa
.
138.  
138
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Цитата (yuna)
Щенков без мамы берут на передержку, а с мамой нет?
Я взрослую собаку в дом взять не могу.
139.  
139
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Nataniella, проколоть кальций и катозал отлично было бы
Gaofa
.
140.  
140
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
В пятницу забираю к себе.

Добавлено (07 Января 2013, 22:15)
---------------------------------------------
В среду ко мне будут ехать,можно всё передать

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0