- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Даша! (sml[love]Чижовка) |
Даша! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Дарина - потрясающая молодая собака в добрые руки!
Дарина - потрясающая собака. Молодая и энергичная, ей всего полтора года. Среднего размера (ниже колена). Не слишком маленькая и не слишком большая, отлично подойдёт для содержания в квартире. Добрая, весёлая, очень дружелюбная. Отлично ладит с детьми, другими собаками и даже котами. Здорова, стерилизована (ни каких проблем с течкой), привита, есть вет. паспорт. Если вы ведёте активный образ жизни, любите прогулки, общение и хотите чтобы у вас всегда было хорошее настроение - Дарина именно та собака, что вам нужна. Звоните и приезжайте знакомиться! А какая она красавица, самое настоящее чёрное золото! 8-029-690-62-42 Елена 8-029-860-32-07 Мария для рекламы в вк пост ТУТ (если скопировать текст полностью вместе с сылкойвнизу, то пост вставляется сразу с фотографиями) и ещё немного фото можно тоже добавлять в рекламу
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 01.08.2014, 03:43
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата (labrador) Или есть новый ? Я предлагала вот такой: Цитата Блестящая брюнетка Даша ищет любящую семью. 8 месяцев, среднего роста, активна, любознательна, ласкова, умна. Будет замечательным другом и компаньоном. Посмотрите внимательно в эти карие глаза, и если взгляд их тронул Ваше сердце – звоните и приезжайте знакомиться! Что скажете? Добавлено (01 Июля 2013, 21:10) --------------------------------------------- labrador, sveta444, спасибо огромное за помощь в рекламе! Добавлено (05 Июля 2013, 13:06) --------------------------------------------- Девочки, только не кидайте в меня помидорами, со среды (17 июля) Даше будет нужна новая передержка.
Сообщение отредактировала: Jety - Пятница, 05.07.2013, 14:06
|
Сообщение отредактировал: labrador - Вторник, 23.07.2013, 21:20
|
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Счастья и здоровья нашей дорогой Даше-озорнице и ее новой хозяйке!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Рада-рада я за Дашу и за вас, Юля, тоже!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
СОС СОС СОС СОС СОС Дашу возвращают! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! СОС СОС СОС СОС СОС Дашу возвращают! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! СОС СОС СОС СОС СОС Дашу возвращают! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! Добавлено (30 Сентября 2013, 16:35)
Сообщение отредактировала: oda - Понедельник, 30.09.2013, 17:26
|
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Лена, что случилось? Что-то сгрызла? Так это обычная болезнь роста у молодых! Светлана же ТАК уверяла,что семья будет первая и единственная, у меня Гарсон где-то сильно после 2-х прекратил выедать стельку и задник у моих правых туфель и ботинков! Это-естественный процесс, потом будет намного легче!
|
| |||