- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Даша! (sml[love]Чижовка) |
Даша! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Дарина - потрясающая молодая собака в добрые руки!
Дарина - потрясающая собака. Молодая и энергичная, ей всего полтора года. Среднего размера (ниже колена). Не слишком маленькая и не слишком большая, отлично подойдёт для содержания в квартире. Добрая, весёлая, очень дружелюбная. Отлично ладит с детьми, другими собаками и даже котами. Здорова, стерилизована (ни каких проблем с течкой), привита, есть вет. паспорт. Если вы ведёте активный образ жизни, любите прогулки, общение и хотите чтобы у вас всегда было хорошее настроение - Дарина именно та собака, что вам нужна. Звоните и приезжайте знакомиться! А какая она красавица, самое настоящее чёрное золото! 8-029-690-62-42 Елена 8-029-860-32-07 Мария для рекламы в вк пост ТУТ (если скопировать текст полностью вместе с сылкойвнизу, то пост вставляется сразу с фотографиями) и ещё немного фото можно тоже добавлять в рекламу
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 01.08.2014, 03:43
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
не понимаю, вчера разговаривали, все было нормально
ай, они воспитывать не умеют видимо расстройство желудка, не утерпела сегодня... Добавлено (30 Сентября 2013, 16:42) |
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Значит, просто нужно быть осторожнее с продуктами и прогулками на улице, пусть наденут на Дашутку намордник, если она всякую каку в рот тянет. Мясо хорошо чистить от жира, не смешивать молочные и мясные продукты в одном приеме пищи, кашу готовить на основе риса, и+ ячка или рис+гречка, или рис+ пшено, или рис + кукурузная каша. Не давать свинину, не давать перловку, не давать картошку. Все исправляемо, кроме Гарсониного лая!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Что поменять в каталоге ?
http://egida.by/dir/25-1-0-4090
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Девочки у меня как всегда критическая ситуация... без преувеличений...
Сегодня мне вернули Барни, а вчера я заняла единственно свободную передержку Беллой (собачкой из Домика), которую нельзя сейчас забрать в Домик... сегодня сообщили, что надо срочно забрать Дашеньку я пропустила смену в Домике из-за Барни, мне позвонили девочки и сказали, что Лану сильно покусали и она в стрессе + проблемы небольшие с Варей и капремонт и это еще не все УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ С ДАШЕЙ я не могу одновременно решить столько вопросов, завтра поеду смотреть, что с Ланой, возможно её необходимо будет забрать временно но опять же куда мне приходится даже Варюшу оставлять у соседей иногда, когда приходят рабочие... я в шоке, самое ужасное что все одновременно завтра у меня отключают воду, будут в лучшем случае неделю менять батареи У Варюши стресс, я не знаю за что хвататься Самое страшное, что Дашку могут сослать в деревню, она там не выживет! и я буду виновата, что не забрала (( но забрать некуда! .. ребенок столько пережил... Добавлено (01 Октября 2013, 02:59) |
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата (Fotina) в ВК кто-нить раскидывает просьбу? Видела в нескольких группах просьбу о передержке для Даши. Нашла передержку на ближайшие три недели. Дала контакты Лене (Oda). Передержка бесплатная, но нужно обеспечение консервами и кашей.
Сообщение отредактировала: Jety - Вторник, 01.10.2013, 15:02
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Jety, Юлечка, помогите организовать. Мне отключили исходящие и пока я подключиться не могу (
Вчера поговорила с Виктором, он сказал, что можно привозить в любой день, только с едой разобраться Немного консерв может передать Лариса Лавика надо еще консерв и корм Вчера я забрала Ланку, т.к. она была в сильном стрессе Сейчас дома конец света ((( Варюша стрессует... я пока в шоке немного Добавлено (02 Октября 2013, 08:52) Добавлено (02 Октября 2013, 08:53) Добавлено (02 Октября 2013, 09:44) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Катюша оплатила мне телефон ))
Есть машина на завтра, есть передержка на 3 недели есть немного консерв у Ларисы Лавики ПРОШУ ПОМОЩИ КОНСЕРВАМИ И КОРМОМ! Передержка за городом, хотелось бы сразу обеспечить едой на 3 недели Добавлено (02 Октября 2013, 11:55) Добавлено (02 Октября 2013, 11:56) Цитата (oda) ПРОШУ ПОМОЩИ КОНСЕРВАМИ И КОРМОМ! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Есть корм, но нужно забрать у меня как-то. Завтра можно в первой половине дня.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||