- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Булочка ждет своего Человека! (sml[love]) |
Булочка ждет своего Человека! |
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
В жизни у каждого из нас бывают сложные моменты. Но не все мы можем выйти из этих ситуаций помудрившими и с добрым сердцем. Но есть существа, которые прощают все: несправедливость жизни, огромную боль, предательства, ненужность никому во всем мире и остаются добрыми,искренними, любят всем сердцем и готовы отдать всех себя. Вот одна из них - Булочка, которая в жизни натерпелась столько, что если есть справедливость на свете – она должна встретить другое большое сердце, в котором найдется место для маленького настрадавшегося сердечка. Она не может говорить словами, но говорят ее глаза, ее поступки, ее ласка, неозлобленность и любовь. Кто чувствует, что готов подарить ей свою любовь, приходите знакомится.
Малышка обработана от паразитов,веселая и жизнерадостная. Пока мы занимаемся лапкой, но если кому-то она понравилась, он может познакомится с ней уже теперь!Звоните 8029-7-982-904 Люда 8029-5-728-615 Ольга СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 18.04.2013, 13:28
8-029-7982904
|
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
kak ona wirosla klaaaaaaaaaaaaaaaaaas!! Luda wi denyshky sabrali y mojej podrygi?
Добавлено (14 Марта 2013, 12:41)
Wi wse molodzi!!!
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Я пропустила... А какие прогнозы по лапоньке???
Красафета!!! Цитата (Krasnaya) на первой фотке - слоненок Дамбо, на второй - вампир-летучая мышь Krasnaya, мысли читаешь... |
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
staffik,
Цитата егоза ещё та. [size=8][/size] Anastasiyab, я набирала Вашу подругу, она как раз была в больнице, так что так мы и не встретились, у нас еще есть 180 000, пока справляемся, если вдруг надо будет делать еще что-то с лапкой, тогда буду просить мат. помощи, а так все хорошо Еще перевела ее на сухой корм для щенков, т.к. перхоть не проходила, хотя я вроде старалась исключить из рациона продукты, которые вызывают аллергию, перхоти стало меньше гораздо Подкорректирую текст и буду рекламировать Добавлено (14 Марта 2013, 12:55)
8-029-7982904
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
какие ухи!! ощущение, что они растут быстрее, чем всё остальное :)
вообще она очень интересно меняется, из пушистого шарика превращается в леди! А лапка её не беспокоит, не болит? У моей собаки тоже сильно деформирована лапа, правда это не результат перелома, а ей вырвали сухожилия напавшие на неё лайки, и лапа стала короче - она адаптировалась, разве что на погоду ей наверное болит, ну и когда набегается. На фото видно искривление лапы: http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1301/b2/ce7dd7e8baf4.jpg.html http://img38.imageshack.us/img38/3687/31624208.jpg
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
я канешне не доктар і зусім прафан у такой тэме, але важна, каб лапа не ўсыхала і рознае такое. зараз яна ёй актыўна карыстаецца, па Булачцы і не скажаш, што быў нейкі дыскамфорт))) носіцца, падае, падымаецца, носіцца, прыгае, бегае...
адзінае, што "кісць" неяк распласталася і на ёй зусім не растуць кіпцюрыкі, яна як не развіваецца.
http://greenbelarus.info/
|
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
Rimini, ваша Элька такая моднявая в костюмчике
Булочка у меня два месяца, за все время я ни разу не заметила, что бы лапка ей доставляла какой то дискомфорт или боль, я надеюсь что она ей не болит, мне даже кажется, что это самая активная и прыгучая собака из всех, что у меня были
8-029-7982904
|
| |||