- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории БУБЛИК - идеальный песик (sml[love]молоденький бородатик) |
БУБЛИК - идеальный песик |
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
Бублик - очаровательный щенок-подросток, черно-подпалый, с милой бородатой мордашкой, бархатными ушками и карими глазенками-вишенками. Бублика встретили волонтеры, когда он разъезжал по городу в автобусе - чистенький, опрятный, в ошейничке - наверное искал своего единственного настоящего Хозяина! Из автобуса малыша конечно пришлось забрать, теперь он живет у временных хозяев, а волонтеры помогают ему искать свой Дом. Если Вам нужен нежный и преданный дружочек, ласковое солнышко, которое согреет Вас своей любовью и преданностью - приезжайте знакомиться с Бубликом. Сейчас малышу 6-7 мес., рост 40 см, он вырастет средней собачкой. Бублик полностью здоров, привит, приучен к выгулу и готов ко встрече со своим Настоящим и Единственным Хозяином и его семьей!
БУБЛИКУ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!СО ВСЕМИ ЖИВОТНЫМИ ДРУЖИТ!ЛЮБИТ ДЕТЕЙ! НЕ ГРЫЗЕТ НЕ ГАДИТ!! Куратор Даша: +375-29-121-56-87 фин. отчет Скачать с MyFiles.By фин. отчет в табличке надо скачивать по ссылочке. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 29.01.2013, 10:51
|
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
ааааа....класс!!Супер, Так много фоток, аж 74 и все такие классные!!Обалденно, Супер, Спасибо!!!
Добавлено (27 Января 2013, 19:59) --------------------------------------------- Просимся в каталог! Бублик - очаровательный щенок-подросток, черно-подпалый, с милой бородатой мордашкой, бархатными ушками и карими глазенками-вишенками. Бублика встретили волонтеры, когда он разъезжал по городу в автобусе - чистенький, опрятный, в ошейничке - наверное искал своего единственного настоящего Хозяина! Из автобуса малыша конечно пришлось забрать, теперь он живет у временных хозяев, а волонтеры помогают ему искать свой Дом. Если Вам нужен нежный и преданный дружочек, ласковое солнышко, которое согреет Вас своей любовью и преданностью - приезжайте знакомиться с Бубликом. Сейчас малышу 6-7 мес., рост 40 см, он вырастет средней собачкой. Бублик полностью здоров, привит, приучен к выгулу и готов ко встрече со своим Настоящим и Единственным Хозяином и его семьей! Куратор Даша: +375-29-121-56-87 вот с этим фото Добавлено (27 Января 2013, 20:20) --------------------------------------------- прошу вот эти фото поместить в первое сообщение
Сообщение отредактировала: gru - Воскресенье, 27.01.2013, 21:21
|
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
Цитата (Lavika) это только начало! боюсь, с моей мамой - это коней Добавлено (28 Января 2013, 18:53) Добавлено (28 Января 2013, 19:26) |
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
Спасибо огромное Людмиле Михайловне LudmiRal и ее мужу Анатолию за помощь машиной!!
Добавлено (29 Января 2013, 12:45)
Сообщение отредактировала: gru - Вторник, 29.01.2013, 13:42
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Даша,межет,в Домике нашем можно найти подходящий поводок или сделать его из двух частей, чтобы не тратиться?
Добавлено (29 Января 2013, 13:10)
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата (gru) Очень нужна материальная помощь для оплаты передержки я дам 100 000 Помогите, пожалуйста Дашке. Все кто болел за Бублика, помогите !! Добавлено (29 Января 2013, 16:05) Цитата (LudmiRal) в Домике нашем можно найти подходящий поводок а потом в домик покупать все равно придется.. Там и так не хватает поводков Цитата (LudmiRal) Или рулетку взять в Домике я не знаю может я ворона, но почему то искала рулетки и практически не нашла.. Куда они все подевались ??
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Цитата (LudmiRal) Или рулетку взять в Домике,это же на время,а нашим собакам они не подходят...
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека
тел 8029 2581485; 80257080445 |
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
Цитата (Nastay_Yarmol) gru, поводок передам Может и денюжку немножко Цитата (Викуля) gru, мне передавали рулетку розовую флекси(на 15 кг) бери для Бублика Отвезла Бублика на передержку, мальчики вроде бы подружились, Бублику там все понравилось. Заплатила до воскресенья 220.000, завтра привезу еду(сегодня ворона забыла , поэтому немножко доплатила ), буду искать бесплатную передержку, если не найду до воскресенья буду продлевать!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ МАШЕ(старой передержке Бублика) за 70.000 для него и за две недели, которые Бублик провел у нее. ТАКЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНАТОЛИЮ(мужу Людмилы Михайловны) за долгий путь от веснянки до серебрянки, самой было бы тяжело на автобусе везти! |
| |||