- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории БУБЛИК - идеальный песик (sml[love]молоденький бородатик) |
БУБЛИК - идеальный песик |
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
Бублик - очаровательный щенок-подросток, черно-подпалый, с милой бородатой мордашкой, бархатными ушками и карими глазенками-вишенками. Бублика встретили волонтеры, когда он разъезжал по городу в автобусе - чистенький, опрятный, в ошейничке - наверное искал своего единственного настоящего Хозяина! Из автобуса малыша конечно пришлось забрать, теперь он живет у временных хозяев, а волонтеры помогают ему искать свой Дом. Если Вам нужен нежный и преданный дружочек, ласковое солнышко, которое согреет Вас своей любовью и преданностью - приезжайте знакомиться с Бубликом. Сейчас малышу 6-7 мес., рост 40 см, он вырастет средней собачкой. Бублик полностью здоров, привит, приучен к выгулу и готов ко встрече со своим Настоящим и Единственным Хозяином и его семьей!
БУБЛИКУ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!СО ВСЕМИ ЖИВОТНЫМИ ДРУЖИТ!ЛЮБИТ ДЕТЕЙ! НЕ ГРЫЗЕТ НЕ ГАДИТ!! Куратор Даша: +375-29-121-56-87 фин. отчет Скачать с MyFiles.By фин. отчет в табличке надо скачивать по ссылочке. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 29.01.2013, 10:51
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Ура!!! Ура!!! Очень рада, что Бублик в своём доме))!!!
Даша, ты умничка-разумничка !!!!!
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
Я тоже очень рада за Бублика, а как рады его хозяева!
Сегодня сделали прививку повторную(нобивак общая и лептоспероз), бешенство сделают через 2 недели Добавлено (20 Февраля 2013, 16:10) --------------------------------------------- Прошу прощения, если ввела кого-нибудь в заблуждение с фин. отчетом(файл не открывается ) вот по этой ссылке его можно скачать: http://myfiles.by/748%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82.docx':yes: Добавлено (20 Февраля 2013, 16:20)
Сообщение отредактировала: gru - Среда, 20.02.2013, 17:10
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Смотрю тема Бублика опять поднята, написано - Счастье есть! Оно действительно есть у Бублика.
Но! счастье есть еще и потому, что есть такие девчонки, как Даша, она же gru, Бублика пристроила , в Домик на дежурства ездит, фотографии шикарные выкладывает, а какой фин. отчет представила, не в каждой теме такое увидишь. Даша, мне как-то не верится, что Вам только 14 лет, может возраст себе занижаете, у женщин это принято: всегда казаться моложе |
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Цитата (Tan_chik) Даша, мне как-то не верится, что Вам только 14 лет, может возраст себе занижаете, у женщин это принято: всегда казаться моложе Даша признавайся, свои 37плохо скрывать
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека
тел 8029 2581485; 80257080445 |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата (Tan_chik) мне как-то не верится, что Вам только 14 лет свидетельствую - именно 14. Поскольку Дашку знаю уже год по-моему. Но в работе и в рассуждениях и в такитичности и в смекалке даст фору любому. У нас ее все просто обожают. маленькая, хрупкая, но сильная и надежная Ооо как бы не перехвалить, а то зазнается
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Цитата (Tan_chik) Смотрю тема Бублика опять поднята, написано - Счастье есть! Может уже как-то переназвать, а то куда ни глянь в Счастье через тему СОСы |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата (Санька) Мотечка, переименуйте тему, а то глаза режет) Цитата (Busel) куда ни глянь в Счастье через тему СОСы я переименую .. Галь и про Рози и Муху помню. Хотя я и не считаю правильным переименовывать. ну кроме Мухи про потерю. Ибо считаю виднее , что с такого несчастия вытянули в такое счастие.. И виднее какая например Дашка в данном случае с Бубликом молодец.
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
ну как хотите.. . Я переименую. Но никто другой свои темы не переименовывает
Цитата (Санька) ЧТО сделала Дашка никто никогда не забудет. Особенно Бубляшка!!!! я не нас имела в виду. А людей кооторые просто заходят и видят из какого дерьма тут делает счастливых собак
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
Во вторник Булю сделают прививку от бешенства , София Николаевна(хозяйка) уже договорилась с ветврачом. Все у них хорошо. Нагуливают километры с ним. Прижился, говорят, что как будто Буль у них всю жизнь живет. Дома ведет себя отлично: ничего не портит, терпит, всех очень любит!!!Во вторник после прививки обещали позвонить!
|
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
Сделали прививку от бешенства сегодня Булю
Добавлено (16 Апреля 2013, 23:15) |
| |||