Администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас с Рождеством и наступающим Новым 2025 годом!
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане и гости сайта, администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас, Вашу семью, Ваших родных и близких со светлым праздником Рождества Христова и наступающим Новым 2025 годом! С каждым новым годом мы открываем чистую страницу жизни, полную надежд, планов и мечтаний. Пусть 2025 год станет для...
Во вторник вечером Лена-Котофеевна нашла на остановке автобуса возле дискаунтера "Евроопт" по улице Монтажников сиамского кота окраса сил-поинт с ярко-голубыми глазами.
Необычным в этой истории является то, что кот приехал к дискаунтеру в автобусе маршрута "м.Каменная горка - Евроопт". Это рассказал Лене водитель автобуса.
Сейчас кот в тепле, на передержке у Оксаны-Ксюхи. Назвали его Ярви.
Кот чистый, худой, немного обезвоженный, пил воду, как лошадь, с перерывами, очень много и долго. Видимо, люди на остановке его накормили сосисками-колбасой (так как он выдал еду обратно), нахватался с голодухи. У Ярви не хватает куска уха, похоже отморозил, есть еще небольшие следы крови. Не кастрирован. Молодой. В потеряшках его нет.
Куратор Марина тел. +375 20 609 52 79
Фотографии Ярви:
Ярви — голубоглазое счастье. В дар!
Тайский красавец-мужчина в самом расцвете сил ищет новую семью. Несмотря на шрамы, которые, как известно, украшают любого мачо (в случае Ярви это отсутствие кусочка уха), безумно ласковый и нежный котофей. Обожает сидеть на ручках, с удовольствием взбирается на плечо, любит поболтать по душам и в целом предпочитает общество человека, нежели себе подобных. Кастрирован. Здоров. Любит сухой корм. В квартире ведёт себя прилично (Ярвика совсем не интересуют вазоны или шторы, лучшая игра для него — это общение с вами). Если вам нужен идеальный кот, звоните: 8-029-644-35-55, Оксана
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 21.11.2013, 20:43
Есть легенда. Что тайские коты сопровождали принцесс на прогулках. Ну и охраняли. И вот чтобы на хвосты им удобно было привязывать колокольчики (по звону колокольчиков охрана - человеки всегда знали, где принцесса), им надламывали хвостики на конце. И одним их признаков породы является такой небольшой перегиб, неровность на конце хвоста. Хотя некоторые стандарты вроде наоборот считают это браком :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Fotina, теперь про хвост поняла, никаких неровностей у нас нет, хвост как хвост. Ярви действительно красотун, он очаровал весь персонал Альфавета, в том числе замечательным характером. Kotofeevna, Марина-ринарита недавно видела котю, говорит, что поправился. Хотя ест не много, не особо ему нравится лечебная сушка, все пытается стащить у остального стада обычного корма, а нельзя, приходится гонять от мисок. Кстати, желающие смотреть в эти голубые глаза лично - занимайте очередь прямо сейчас
rinarita, в чем проблема - заежай, пожмякаешь, заодно Левка тебя зацелует, заодно проведешь инспекцию котят, а то они какие-то тощие по сравнению с черепашкой, заодно познакомишься с моим прибавлением. В общем, список важных дел очень длинный
это не кошка, а маленький бегемот... чтой-то я заболела , чуть поправлюсь - и правда возьму и намылюсь к тебе в гости! чтобы не бегом и по делу, а просто так! вот!
rinarita, ждем, мое стадо очень любит, когда их жмякают. А пополнение - Варюша от Руси. Ее вернули, и Варя совсем зашугала одну из Ириных кошек, так что переехала ко мне до пристройства
Добавлено (26 Марта 2013, 20:06) --------------------------------------------- Ярви совершенно освоился, начинает делить территорию с Левушкой, спасает только мирный Левушкин характер, так что он просто рычанием объясняет Ярви, что хозяин в доме - Левка, а Ярви пришелец. В состав дружного стада, спящего друг на друге и друг друга вылизыващих, Ярви пока не вошел, предпочитает спать отдельно, облюбовал себе полочку в коридоре для этих целей. Раньше предпочитал кресло, но в связи с пополнением стада возросла конкуренция Примерно 8 апреля у нас контрольные анализы, по результатам которых подумаем о кастрации. А то ночью с воскресенья на понедельник Ярви такие концерты устраивал, что я проснулась с одной мыслью "слава богу, стерилизовать успела всех".
Добавлено (17 Апреля 2013, 18:11) --------------------------------------------- Анализы в норму пока не пришли Завтра буду разговаривать с Александрой, корректировать лечение И Ярви совершенно не уживается с Левушкой. При мне драк не было, шипят друг на друга иногда, но царапины нахожу
Ксюха, то есть кастрить пока нельзя? Поговори, может быть ему можно пока давать "Стоп-интим", в инструкции написано, что можно давать котам для коррекции поведения.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Без кастрации Ярви отдам только своим, это даже не обсуждается. Я дворян боюсь отдавать так, а породистых тем более. По кастрации и остальным вопросам говорить буду сегодня, вчера просто узнала проблемные показатели у админа по телефону. Лучше, чем было, но не норма. По дракам вообще перестала понимать, кто кого задирает. При мне с большего тихо, иногда только шипение, а Ярви подран, у Патрика два лысых пятна, у Левки борода только зажила. Для начала всех сажаю на Кот Баюн, а дальше будет видно
Добавлено (18 Апреля 2013, 14:02) --------------------------------------------- И поставить их этажеркой. И в каждую на все рабочее время по одному задире! Чтобы вкус свободы почувствовали, паразиты!
rinarita, весна, у меня сначала Филя начал драки, вот сейчас Мася похоже решил его заменить, а на него Баюн не очень действует, хотя выпито его было....
Добавлено (18 Апреля 2013, 15:52) --------------------------------------------- кстати, а клетки тоже в зоомагазинах продаются?
Вчера в Альфавете был аншлаг, уезжала почти в девять, в очереди еще сидело человек десять. С Александрой поговорили на бегу, продолжаем есть хофитол и фолиевую кислоту, чтобы привести все показатели в норму. Серьезное улучшение есть, но хочется идеала Александра готова кота кастрировать уже сейчас, но я как-то побаиваюсь. rinarita, может, я тебе вышлю все анализы, поговоришь в ДВ? Особой спешки по кастрации нет, Ярви, как не странно, не метит
Добавлено (29 Апреля 2013, 14:47) ---------------------------------------------
Добавлено (29 Апреля 2013, 14:49) --------------------------------------------- И кто поверит в возможность драк у этих котов?
Мальчишки У Левки свежие царапины на шее, у Патрика только начинают зарастать лысины Точно всех посажу в клетки для грызунов А при мне полная идиллия, совершенно дружное стадо
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!