Балу2 года, КастрированОриентирован на человека, не навязчивый, добрый, уживается с животными, боится резких движений
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательный Балу попал к нам из Новогрудка. Был найден на улице и размещен в приют, где и так много собак! Так как собака очень контактная и жила в будке, мы решили забрать его на домашнюю передержку, где он находится до сих пор. Мальчику около двух лет, очень смышленый, знает некоторые команды. Ориентирован на людей, но боится резких движений, ...
Во вторник вечером Лена-Котофеевна нашла на остановке автобуса возле дискаунтера "Евроопт" по улице Монтажников сиамского кота окраса сил-поинт с ярко-голубыми глазами.
Необычным в этой истории является то, что кот приехал к дискаунтеру в автобусе маршрута "м.Каменная горка - Евроопт". Это рассказал Лене водитель автобуса.
Сейчас кот в тепле, на передержке у Оксаны-Ксюхи. Назвали его Ярви.
Кот чистый, худой, немного обезвоженный, пил воду, как лошадь, с перерывами, очень много и долго. Видимо, люди на остановке его накормили сосисками-колбасой (так как он выдал еду обратно), нахватался с голодухи. У Ярви не хватает куска уха, похоже отморозил, есть еще небольшие следы крови. Не кастрирован. Молодой. В потеряшках его нет.
Куратор Марина тел. +375 20 609 52 79
Фотографии Ярви:
Ярви — голубоглазое счастье. В дар!
Тайский красавец-мужчина в самом расцвете сил ищет новую семью. Несмотря на шрамы, которые, как известно, украшают любого мачо (в случае Ярви это отсутствие кусочка уха), безумно ласковый и нежный котофей. Обожает сидеть на ручках, с удовольствием взбирается на плечо, любит поболтать по душам и в целом предпочитает общество человека, нежели себе подобных. Кастрирован. Здоров. Любит сухой корм. В квартире ведёт себя прилично (Ярвика совсем не интересуют вазоны или шторы, лучшая игра для него — это общение с вами). Если вам нужен идеальный кот, звоните: 8-029-644-35-55, Оксана
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 21.11.2013, 20:43
Ярви уехал к молодой паре. По приезду по хозяйски обошел всю квартиру, поел, первую же ночь спал вместе с хозяевами Я всегда говорила, что это совершенно идеальный кот Ждем фоток уже семейного кота
ПОчему-то и у меня возникло такое ощущение. КОт очень красивый, как мне кажется, составит счастье любому доброму человеку.
Добавлено (09 Января 2014, 12:13) ---------------------------------------------
ЦитатаКсюха ()
Но представители с Нарочи мне понравились гораздо больше, ч
а мне меньше понравились, так как на Нарочи полно красивейших лесных кошек с дивными ярко-зелеными глазами миндалевидной формы, которых служба отлова нещадно хватает и убивает. ПОчему бы им не взять местную кошечку возле любого из санаториев, ее не стерилизовать и не жить с ней потом в полном счастье. или любого котика с теми же параметрами?
Добавлено (09 Января 2014, 12:15) ---------------------------------------------
ЦитатаIrenKos ()
в сад, обоих в сад, Оксана.
В Ботаниче ский? Или в собственный и с буквой З?
Добавлено (09 Января 2014, 12:17) ---------------------------------------------
ЦитатаКсюха ()
Ждем фоток уже семейного кота
Так где проживает его семья? Надеюсь, не на Нарочи?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!