Дружище Дрейк хочет жить с семьёй!
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер

ДРУЖИЩЕ ДРЕЙК хочет жить с семьёй!
Красивый, сильный, высокий, длинноногий и молодой, много двигается, любит людей и детей! Равнодушен к кошкам и не любит лошадей- почти полгода прожил на конюшне. Успешно ест корм и не менее успешно натуралку в виде каш с мясными изделиями. В квартире аккуратен, не пачкает, не грызет, почти не лает. Отлично ходит на поводке, не тянет. Он очень добрый, доверчивый и дружелюбный молодой пес, который хочет быть с людьми и общаться. Знает команды сидеть, лежать, дай лапу, ко мне. Отличный охранник, когда появляется кто-то чужой на участке, то громко лает.
КУРАТОР Любовь Ивановна (029)1213118, Маша (029)6451234

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 12.01.2014, 17:35
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
221.  
221
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата (Масяня99)
labrador,  мы не попадем на акцию?

Я специалист по акциям ? Почему ко мне вопрос ...?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
222.  
222
в теме надо подправить не  нужен мед уход , не охраняет. Ссылка пошла к главе эгиды. Записались на акцию.
223.  
223
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (Масяня99)
как нибудь сможем попасть на акцию

Масяня99, нужно , чтобы у собачки в паспорте были отмечены прививки и за 3 дня до акции надо взять в госклинике справку о состоянии здоровья.(розовая)
224.  
224
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Дружище Дрейк хочет жить с людьми!

Вряд ли мы узнаем, что случилось с этой собакой. Истощенный и измученный юный пёсик пришел за помощью к человеку: на грани между жизнью и смертью с последней надеждой-и не зря Сейчас он здоров, привит, избавлен от блох и паразитов, красив и даже немного прибавил в весе.
Вглядитесь в его глаза и вы сразу поймете, за что человек полюбил собаку и взял себе в друзья! Дружище Дрейк любит гулять, подвижный, веселый, довольно послушный на поводке. С удовольствием дает лапу и охраняет свою территорию-лает и делает серьезный вид. На самом деле добряк и балагур, любит детей, равнодушен к домашней птице. Питается натуралкой, но может есть и корм. Возраст до года, в холке 55 см, весом чуть больше 20кг. Отдается в семью для проживания в доме или в будке с обязательной длинной цепью ( растяжкой), или в вольере. Собаки не питаются комбикормом, так как не относятся ни к свиньям, ни к домашней птице.

Куратор Надежда, сокуратор Маша.
Из текста можно удалить слова про комбикорм, я просто вышла из себя, когда мне какая-то девица позвонила по поводу Дрейка для ее бабушки 75 лет в заповедную зону, у бабушки как-то собаки быстро на мой взгляд уходили в мир иной, последнюю нашли не дома мертвой соседи, и бабушка заваривала собакам своим комбикорм. Честно, я просто взъярилась после слов про комбикорм, хорошо, что эта бабушка проживает от меня далеко.
Если Маша с Надеждой Фридом согласны с такой трактовкой характера Дрейка, я писала про то, что видела в нем и чувствовала сама,  то тогда СТОИТ ПОМЕНЯТЬ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ И ТЕКСТ.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 29.04.2013, 20:26
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
225.  
225
люди, дрэка записали на акцию . но надо оплатить будет прививки. надежда фридом за свой счет оплатила ему  лечение и пощение в ратомке. так что нужно собирать деньги для акции.
226.  
226
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Маша, пускай бы Надежда оформила паспорт с первой прививкой по бешенству, а я бы сделала ему у Гриши за свой счет 2 других прививки.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
227.  
227
там в пасторте есть наклейки а вот печати и подписи..
228.  
228
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Какой ветеринар потребовал дать Дрейку двойную вакцину по бешенству? Вот он пусть и оформит собаке ЭТУ прививку.
229.  
229
а если не оформит? girltakeumbra
230.  
230
.
Минск, Победа
23436 сообщений
МАСЯНЯ, я договорилась, отметят мне, нужно только вам забрать на конюшне его паспорт и в четверг во второй половине дня ( после вашей школы) мне отдать на м. Петровщина, СЕГОДНЯ ЖЕ ПРОГНАТЬ ЕМУ ГЛИСТОВ ПАСТОЙ ПРАЗИЦИД ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ СОБАК, на Дружной продается в аптеке за 16800, или таблетки ПРАЗИТАБ ПЛЮС 2,5 таблетки на Дрейка натощак. И плиз, сообщите мне точное название марки от вакцины  бешенства. Если сегодня прогоните глистов , то через неделю привьем комплексно Биоканом.

Добавлено (07 Мая 2013, 05:26)
---------------------------------------------
Масяня, о сегодняшнем прогоне глистов ТОЖЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ ЗАПИСЬ В ПАСПОРТЕ С НАЗВАНИЕМ СРЕДСТВА, ДОЗИРОВКОЙ И ДАТОЙ.

Добавлено (10 Мая 2013, 04:35)
Печать поставила. Маша, где новые фотографии? Приезжала ли девушка с фотоаппаратом? Чем и когда прогнали глисты?

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 07.05.2013, 06:24
231.  
231
фото нет , девушка не смогла приехать((
232.  
232
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Маша отзвонилась ранее и сказала, что глисты прогнали 8 мая Дронталом(2,5табл.),  и хитрюга Дрейк затихарил таблетки за щекой, однако был уличен и все равно вынужден их проглотить, вот!
233.  
233
9 мая)

Добавлено (12 Мая 2013, 22:03)
limeva2003, когда первая прививка?) blush

234.  
234
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Получается 16 числа, нужно только мне деньги на это получить от знакомого, свои, конечно!

Добавлено (12 Мая 2013, 22:09)
Маша, девушку нужно сильно поуговаривать, чтобы все-таки сфотографировала Дрейка, а Хельга не может?

235.  
235
только на след . неделе фотки будут(
girlsick
236.  
236
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (limeva2003)
а Хельга не может?

Чем??? На мобилку???
(думаю, Хорсевумен и Хельга в данном подтексте одно и то же лицо)

Можно Юльку стаффик попросить... blush

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
237.  
237
просила анну шемянкину , фоткала нас прошлый раз.. а как стаффику дозвонится?

Добавлено (16 Мая 2013, 22:03)

Добавлено (16 Мая 2013, 22:05)
http://vk.com/id163308207?z=photo163308207_302358889%2Fphotos163308207

Добавлено (16 Мая 2013, 22:09)

Добавлено (16 Мая 2013, 22:11)

Добавлено (16 Мая 2013, 22:13)

Добавлено (16 Мая 2013, 22:17)
жизнь дрейка)

238.  
238
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Масяня, только на последней фотографии мне наш собачек и понравился, хотя фон неудачный. Где же Галя Совушка с чудодейственной лейкой?!!!

Сегодня предприняла пешую прогулку вдоль по Восточной и, так как Восточная вам не Питерская, то и просто расплавилась на солнце, раза 3 по пути терзала колонку с водой, и пила, и обливалась чуток, только бы дойти до единственной найденной ветаптеки с Биоканом, купила на 2 раза и биокан Лепто, и Биокан ДННР, заплатила 116400 из денег Грега,  а потом марш-бросок к какому-то временному 906 автобусу и на метро до Грушевки. Доставила Григорию все вакцины для Дрейка за время в пределах часа.  Очень рада, что вакцины не испортились, Дима их сразу в холодильник определил. Масяна должна была привезти Дрейка туда, а Гриша сделать первую комлексную с лепто сегодня. Оставила там и паспорт Дрейка. Дожидаться Маши не стала, так как разболелась голова,  поднялась давление и я поспешила домой. Маша звонила по пути туда, а вот звонков по результатам прививки не было,  но думаю, что все в порядке.
239.  
239
ВСе прошло удачно , малех заблудилась но ничего) Попали под ливень и  пришли к Грише мокрые) A фото просто так , это фотоотчет как живется Дрэйку)

Добавлено (19 Мая 2013, 22:12)

Тот день когда делали прививку)

Добавлено (20 Мая 2013, 09:05)
limeva2003, мы не попадаем на акцию..
sad

240.  
240
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Какое счастье, что Дрейк попадает на акцию, сегодня побывали у него на конюшне. когда он сидел в  верхнем сарае, то было более не менее, а сегодня и я, и Наташа Римини были шокирован, там двор весь в лошадином дерьме, оно составляет 100% площади двора возле нижнего сарая, 2 большие лошади, один жеребец действительно очень крупный и бедный Дрейк на цепи в этом дерьме под подушечками лап. ПОкормила его творогом, потискала, погладила, он мне весь топ в дерьмо лошадиное вымазал. СПЛЮ и во сне вижу, как его заберут на акции. Такой чудный пес!!!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0