- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Дружище Дрейк хочет жить с семьёй! (sml[love]собака из Малиновки нуждается в помощи) |
Дружище Дрейк хочет жить с семьёй! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
ДРУЖИЩЕ ДРЕЙК хочет жить с семьёй! Красивый, сильный, высокий, длинноногий и молодой, много двигается, любит людей и детей! Равнодушен к кошкам и не любит лошадей- почти полгода прожил на конюшне. Успешно ест корм и не менее успешно натуралку в виде каш с мясными изделиями. В квартире аккуратен, не пачкает, не грызет, почти не лает. Отлично ходит на поводке, не тянет. Он очень добрый, доверчивый и дружелюбный молодой пес, который хочет быть с людьми и общаться. Знает команды сидеть, лежать, дай лапу, ко мне. Отличный охранник, когда появляется кто-то чужой на участке, то громко лает. КУРАТОР Любовь Ивановна (029)1213118, Маша (029)6451234 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 12.01.2014, 17:35
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Дружище Дрейк хочет жить с людьми!
Вряд ли мы узнаем, что случилось с этой собакой. Истощенный и измученный юный пёсик пришел за помощью к человеку: на грани между жизнью и смертью с последней надеждой-и не зря Сейчас он здоров, привит, избавлен от блох и паразитов, красив и даже немного прибавил в весе. Вглядитесь в его глаза и вы сразу поймете, за что человек полюбил собаку и взял себе в друзья! Дружище Дрейк любит гулять, подвижный, веселый, довольно послушный на поводке. С удовольствием дает лапу и охраняет свою территорию-лает и делает серьезный вид. На самом деле добряк и балагур, любит детей, равнодушен к домашней птице. Питается натуралкой, но может есть и корм. Возраст до года, в холке 55 см, весом чуть больше 20кг. Отдается в семью для проживания в доме или в будке с обязательной длинной цепью ( растяжкой), или в вольере. Собаки не питаются комбикормом, так как не относятся ни к свиньям, ни к домашней птице. Куратор Надежда, сокуратор Маша. Из текста можно удалить слова про комбикорм, я просто вышла из себя, когда мне какая-то девица позвонила по поводу Дрейка для ее бабушки 75 лет в заповедную зону, у бабушки как-то собаки быстро на мой взгляд уходили в мир иной, последнюю нашли не дома мертвой соседи, и бабушка заваривала собакам своим комбикорм. Честно, я просто взъярилась после слов про комбикорм, хорошо, что эта бабушка проживает от меня далеко. Если Маша с Надеждой Фридом согласны с такой трактовкой характера Дрейка, я писала про то, что видела в нем и чувствовала сама, то тогда СТОИТ ПОМЕНЯТЬ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ И ТЕКСТ.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 29.04.2013, 20:26
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Маша, пускай бы Надежда оформила паспорт с первой прививкой по бешенству, а я бы сделала ему у Гриши за свой счет 2 других прививки.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Какой ветеринар потребовал дать Дрейку двойную вакцину по бешенству? Вот он пусть и оформит собаке ЭТУ прививку.
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
МАСЯНЯ, я договорилась, отметят мне, нужно только вам забрать на конюшне его паспорт и в четверг во второй половине дня ( после вашей школы) мне отдать на м. Петровщина, СЕГОДНЯ ЖЕ ПРОГНАТЬ ЕМУ ГЛИСТОВ ПАСТОЙ ПРАЗИЦИД ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ СОБАК, на Дружной продается в аптеке за 16800, или таблетки ПРАЗИТАБ ПЛЮС 2,5 таблетки на Дрейка натощак. И плиз, сообщите мне точное название марки от вакцины бешенства. Если сегодня прогоните глистов , то через неделю привьем комплексно Биоканом.
Добавлено (07 Мая 2013, 05:26) Добавлено (10 Мая 2013, 04:35)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 07.05.2013, 06:24
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Маша отзвонилась ранее и сказала, что глисты прогнали 8 мая Дронталом(2,5табл.), и хитрюга Дрейк затихарил таблетки за щекой, однако был уличен и все равно вынужден их проглотить, вот!
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Получается 16 числа, нужно только мне деньги на это получить от знакомого, свои, конечно!
Добавлено (12 Мая 2013, 22:09)
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (limeva2003) а Хельга не может? Чем??? На мобилку??? (думаю, Хорсевумен и Хельга в данном подтексте одно и то же лицо) Можно Юльку стаффик попросить... |
просила анну шемянкину , фоткала нас прошлый раз.. а как стаффику дозвонится?
Добавлено (16 Мая 2013, 22:03) Добавлено (16 Мая 2013, 22:05) Добавлено (16 Мая 2013, 22:09) Добавлено (16 Мая 2013, 22:11) Добавлено (16 Мая 2013, 22:13) Добавлено (16 Мая 2013, 22:17) |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Масяня, только на последней фотографии мне наш собачек и понравился, хотя фон неудачный. Где же Галя Совушка с чудодейственной лейкой?!!!
Сегодня предприняла пешую прогулку вдоль по Восточной и, так как Восточная вам не Питерская, то и просто расплавилась на солнце, раза 3 по пути терзала колонку с водой, и пила, и обливалась чуток, только бы дойти до единственной найденной ветаптеки с Биоканом, купила на 2 раза и биокан Лепто, и Биокан ДННР, заплатила 116400 из денег Грега, а потом марш-бросок к какому-то временному 906 автобусу и на метро до Грушевки. Доставила Григорию все вакцины для Дрейка за время в пределах часа. Очень рада, что вакцины не испортились, Дима их сразу в холодильник определил. Масяна должна была привезти Дрейка туда, а Гриша сделать первую комлексную с лепто сегодня. Оставила там и паспорт Дрейка. Дожидаться Маши не стала, так как разболелась голова, поднялась давление и я поспешила домой. Маша звонила по пути туда, а вот звонков по результатам прививки не было, но думаю, что все в порядке.
|
ВСе прошло удачно , малех заблудилась но ничего) Попали под ливень и пришли к Грише мокрые) A фото просто так , это фотоотчет как живется Дрэйку)
Добавлено (19 Мая 2013, 22:12) Добавлено (20 Мая 2013, 09:05) |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Какое счастье, что Дрейк попадает на акцию, сегодня побывали у него на конюшне. когда он сидел в верхнем сарае, то было более не менее, а сегодня и я, и Наташа Римини были шокирован, там двор весь в лошадином дерьме, оно составляет 100% площади двора возле нижнего сарая, 2 большие лошади, один жеребец действительно очень крупный и бедный Дрейк на цепи в этом дерьме под подушечками лап. ПОкормила его творогом, потискала, погладила, он мне весь топ в дерьмо лошадиное вымазал. СПЛЮ и во сне вижу, как его заберут на акции. Такой чудный пес!!!
|
| |||