- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Дружище Дрейк хочет жить с семьёй! (sml[love]собака из Малиновки нуждается в помощи) |
Дружище Дрейк хочет жить с семьёй! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
ДРУЖИЩЕ ДРЕЙК хочет жить с семьёй! Красивый, сильный, высокий, длинноногий и молодой, много двигается, любит людей и детей! Равнодушен к кошкам и не любит лошадей- почти полгода прожил на конюшне. Успешно ест корм и не менее успешно натуралку в виде каш с мясными изделиями. В квартире аккуратен, не пачкает, не грызет, почти не лает. Отлично ходит на поводке, не тянет. Он очень добрый, доверчивый и дружелюбный молодой пес, который хочет быть с людьми и общаться. Знает команды сидеть, лежать, дай лапу, ко мне. Отличный охранник, когда появляется кто-то чужой на участке, то громко лает. КУРАТОР Любовь Ивановна (029)1213118, Маша (029)6451234 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 12.01.2014, 17:35
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Масяня99) Есть ручки на собачку,Мужчина с Заславля,проживание в доме(частный дом) +375336607126 Анатолий Позвонила муж с женой , была своя собака убежала искали не нашли. будет жить в коттедже не на цепи . вот надо проверить. И опять убежит... |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Масяня99, недалеко. КАК он искал собаку ? На его номер нет ни одного объявления.
Судя по- всему, интернетом пользуется на хорошем уровне : http://vk.com/asolodkij50 http://foto.mail.ru/mail/dinazaslavl/_myphoto/12.html#19 http://mlmbaza.ru/users7346.html
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 15.04.2013, 21:18
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Я позвонила Анатолию, чтобы принять инфо по розыску собаки. Он сказал, что собака сдохла, скорее всего отравили соседи. Сказал, что он одинокий ветеран просто хочет друга, территория огорожена.
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Масяня99, я ведь не разговаривала про условия содержания и уход. Я звонила по пропавшей собаке. Вспоминайте, что он Вам говорил : она потерялась или сдохла, как он мне сказал. Он ещё мне сказал, что он инвалид без ноги.
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Этот Анатолий пока что мне кажется лучшим вариантом , чем сегодня по Дрейку звонила мне девушка, как я поняла по Сэконду или по Онлайнеру, где я рекалмирую Дрейка. Для ее 75летней бабушки в Мстижи, по пути в Бегомль заповедная зона, у бабушки большое хозяйство, однако предыдущий собак был возрастом больше 9 лет, найден мертвым после того, как сбежал из-за забора(сетка) и разгуливал, причина смерти собаки неизвестна. На вопрос о корме сказала, что бабушка варила ему кашу из комбикорма, тут я уже не выдержала и рявкнула на нее, что комбикормом кормят кур и свиней, но не собак. Расстались мы с ней очень недовольные друг другом, хотя признаю, что куда более я должна быть недовольна ее бабушкой.
Добавлено (19 Апреля 2013, 18:46)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Помогите оплатить ему премиум! http://irr.by/animalsandplants/animals/dogs/9891267/
Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 9891267 на номер: 1331 (Цена за SMS для абонентов Velcom 19900 руб., для абонентов MTC 19900 руб., для абонентов life:) 19900 руб. в без НДС). |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Сегодня встречалась с жещиной по поводу Руты, которую не отдают уже, но говорила про Дрейка, Туму и Алтая, женщина обещала посмотреть всех "моих" собак (рекламирую их на Сэконде и онлайнере) и дать ответ в течение недели, у нее коттедж, вольер с утепленной будкой, возможно, собака будет жить там с 8месячным метисом кавказца, именно поэтому я больше предлагала Дрейка, как более молодого и более толерантного, чем Алтай, Дрейк может просто играться с кавказцем, по возрасту они больше совпадают. женщина счастливая жена и мама 5-летнего ребёнка. Жду решения.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Масяня, убила бы я кого-то, еле до нее дозвонилась и услышала, что дама взяла полуторамесячного щенка, который сам прибежал. Почему-то я ей не поверила про "сам прибежал". Пролетел и Дрейк, и Алтай. И мне возвращают Рыжего Лиса, у сына племянницы хозяина аллергия на животных, мать требует, чтобы собаку вернули побыстрее.
|
| |||