- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Фокси - мальчик (Не знаю что делать!!!!) |
Фокси - мальчик |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Фокси, молодой мальчик (возраст около года). Пушистое ласковое солнышко! Нежный и не прихотливый, приучен к выгулу и замечательно ведет себя в квартире, очень спокойный и обожает обниматься!))) Похож на лисичку-отсюда и имя (Fox с англ.-лиса). Малыша принесли ко мне под дверь на руках. У Фокса проблема с лапкой требующая лечения... В остальном наш рыжий красавчик полностью здоров! В холке примерно 55 см. Вес 17 кг. Обработан от блох (хотя их и не было), проглистогонен! Кушает только сушку, очень доверчивый и ласковый, поэтому возможно он потеряшка... Мы очень ищем старых или новых хозяев! А так же очень нуждаемся в финансовой помощи на оплату платной передержки и врача! Заранее спасибо всем неравнодушным! Куратор Ирина: +375 (44) 5180998 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 05.06.2013, 00:45
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Summer_night, Ирина, я могу починить рулетку(чуть что мы с вами живём рядом) и я не давно покупала Алтаю на малиновском рынке в ларьке брезентовый поводок 5метровый за 50тыс
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека
тел 8029 2581485; 80257080445 |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Викуля, здорово! Спасибо! Хорошо, что не выбросили) Позвоните мне, договоримся
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Танчик, 40тысяч за говядину с косточкой? Не лучше ли купить дорогое говяжье сердце за 24 тысячи в лотке, разделанное в кусочках-чистая мякоть, по питательной ценности равноценно длинной мышце. Я уж не говорю про неразделанное за 16 тысяч от МИнского мясокомбината, часто бывает во всех Мясных державах, всегда бывает на Казинца.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Говяжья голенка по 11000,а в борисовском мясном очень часто бывает набор для кормления животных(говяжий) по цене 8200 р.Мои очень хорошо едят,там нет костей и хрящей,только одно мясо(обрезь).Не знаю может я не права,но мясо по такой цене это дорого(может только для меня,т.к. у меня кроме моих двоих еще трое на работе).
|
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
ну я покупала за неимением другого варианта-но действительно-это по мне ОЧЕНЬ дорого.
Цитата (limeva2003) Не лучше ли купить дорогое говяжье сердце за 24 тысячи в лотке, разделанное в кусочках-чистая мякоть, по питательной ценности равноценно длинной мышце. А где его искать? Цитата (limeva2003) Я уж не говорю про неразделанное за 16 тысяч от МИнского мясокомбината, часто бывает во всех Мясных державах,всегда бывает на Казинца. а можно подробнее? плохо ориентируюсь в том районе Цитата (НикМуся) Говяжья голенка по 11000,а в борисовском мясном очень часто бывает набор для кормления животных(говяжий) по цене 8200 р.Мои очень хорошо едят,там нет костей и хрящей,только одно мясо(обрезь). он так и называется?
.
Минск, Победа
23558 сообщений
http://mmk.by/ru/clients/
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
limeva2003, Спасибо!
Цитата (limeva2003) ТО на рынке «Малиновка»ул. Есенина, 76 Время работы: 8.00-20.00 Пон. - вых. Цитата (limeva2003) «Мясная держава-6»ул. Слободская, 27Тел.: 277-64-08, 206-21-40Время работы: 8.00-20.00 1 среда - сандень Сегодня попробую сюда забежать
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Цитата (НикМуся) очень часто бывает набор для кормления животных(говяжий) по цене 8200 р. Потроха не стоит часто давать такой собаке как сеттер и еще парочке пород, у них от этого бывает заворот желудка.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 12.03.2013, 16:08
|
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Цитата (limeva2003) сердце-классное мясо. Т.е. я так понимаю лучше все-таки брать сердце?
Сообщение отредактировала: Summer_night - Вторник, 12.03.2013, 16:41
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
новости с передержки...
Фоксик окончательно разбаловался((( Парню НЕОБХОДИМА дрессура! Понятно, что из-за частых разъездов ребенок разбаловался, но это дело нужно пресекать. Стал непослушным, гиперактивным. Доставать и грызть, что нельзя-милое дело. Понятно, что по сути он еще совсем щенок, и это не редкость, мой тоже был таким... Но хотелось бы получить совет от знающих людей, как бы притихомирить нашего ребенка и воспитать его ПРАВИЛЬНО!
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Пока не понятно. Сейчас нам главное пересдать анализы. А я как назло заболела воспалением легких.(( Вот теперь думаю, когда и как это осуществить...
Добавлено (14 Марта 2013, 20:49) --------------------------------------------- ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОГРОМНЫЙ SOS!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! К сожалению у меня подтвердилось воспаление легких((( Агрессивная верхнедолевая пневмония((( Хотели положить в больницу, но оказалось мест нет-люди лежат на коридорах, поэтому до понедельника будут приходить колоть домой, но смысл от этого не меняется. В связи с обстоятельствами я физически не могу полноценно курировать Фоксика, поскольку в случае чего, я даже не могу выйти из дома((( По сему ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-СКОРЕЕ ДАЖЕ КРИК О ПОМОЩИ! О ПОМОЩИ НЕ МНЕ, ФОКСИ! 1)Очень нужна ВРЕМЕННАЯ ПОМОЩЬ В КУРИРОВАНИИ. Т.е. если нужно будет экстренно подъехать на передержку, или перевезти Фокси, или купить еду... Ну в общем по ситуации, то, чего я не могу сделать из дома... 2)Нам нужна помощь, в поиске новой передержки!!! В воскресение вечером нужно забирать Фокси, а везти некуда... Я ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ. Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ, ЧТО БЫ ИЗ-ЗА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ОН НЕ ОСТАЛСЯ ОДИН!!!
Сообщение отредактировала: Summer_night - Четверг, 14.03.2013, 21:49
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
ЭТО УЖЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО! Перевезти Фокси или передать ему еду мы с мужем сможем. Всем остальным заниматься не получится - в ближайшее время масса своих проблем,а там начнётся дачный сезон,и мы уедем... Передержка - я могу спрашивать только у своих коллег по форуму,больше не знаю,где.
СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФОРУМЧАН!!! А собака на самом деле замечательная...Молодая,красивая,добрая,умная... Добавлено (15 Марта 2013, 16:39) --------------------------------------------- Up!
Сообщение отредактировала: LudmiRal - Пятница, 15.03.2013, 17:39
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
ап
Добавлено (15 Марта 2013, 19:13) Добавлено (15 Марта 2013, 22:18) Добавлено (15 Марта 2013, 23:03)
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
я по мере возможности стараюсь репостить вконтакте. Но долго сидеть увы не могу, почти все время лежу. Может кто-то может помочь с объявками по группам???
Звонили с передержки-Фокс опять сорвал ноготь((((((( Блин, так все не вовремя навалилось(((((
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Summer_night, блина, ситуация конечно не из лучших, на вых уезжаю, со вторника помогла бы курировать фокси, пока только так(
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека
тел 8029 2581485; 80257080445 |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Цитата (Викуля) со вторника помогла бы курировать фокси, пока только так Вик, я думаю я до вторника все-равно не оклемаюсь... К тому же вопрос о больнице еще решается, все будет зависить от анализов в понедельник. Поэтому ваша помощь как раз будет как нельзя кстати!) П.с. Извиняюсь за то, что не перезвонила по поводу подстилки. Как только оклемаюсь-предложение в силе)
| |||