- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Фокси - мальчик (Не знаю что делать!!!!) |
Фокси - мальчик |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Фокси, молодой мальчик (возраст около года). Пушистое ласковое солнышко! Нежный и не прихотливый, приучен к выгулу и замечательно ведет себя в квартире, очень спокойный и обожает обниматься!))) Похож на лисичку-отсюда и имя (Fox с англ.-лиса). Малыша принесли ко мне под дверь на руках. У Фокса проблема с лапкой требующая лечения... В остальном наш рыжий красавчик полностью здоров! В холке примерно 55 см. Вес 17 кг. Обработан от блох (хотя их и не было), проглистогонен! Кушает только сушку, очень доверчивый и ласковый, поэтому возможно он потеряшка... Мы очень ищем старых или новых хозяев! А так же очень нуждаемся в финансовой помощи на оплату платной передержки и врача! Заранее спасибо всем неравнодушным! Куратор Ирина: +375 (44) 5180998 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 05.06.2013, 00:45
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Вот только до дома добрались,машину приткнуть было негде.
Какое счастье, что есть на земле такие люди,как Настя Кукастик! И Эльзу она в своё время спасала и приняла на себя тогда всю горечь утраты. А сейчас вот Фокси выручила. Больше того,спасла,потому что путь ему был в лучшем случае в сырой и тёмный сарай. НАСТЯ,НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ ЗА БОЛЬШУЮ И ДОБРУЮ ДУШУ!!! А мальчик хороший, только нервничает,что нет постоянного хозяина...Вот и разбаловался немного. Но я надеюсь на Настин опыт в воспитании более серьёзных собак, так что всё должно быть хорошо. Ещё раз огромное СПАСИБИЩЕ,Настя! Добавлено (17 Марта 2013, 22:21)
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (LudmiRal) Ещё раз огромное СПАСИБИЩЕ,Настя! Цитата (LudmiRal) Но я надеюсь на Настин опыт в воспитании более серьёзных собак И да, досталось моим теннисным мячикам
Сообщение отредактировала: kukastik - Воскресенье, 17.03.2013, 23:27
|
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
kukastik, LudmiRal, СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ!!!
По поводу балованности Фокса-это ДА! На самой первой (и до недавнего времени основной) передержке он научился сидеть и лежать и отлично освоил команду "Нельзя"(на фу почему-то ноль эмоций)))). А потом начались наши странствия... У кого день поживем, у кого 2, у кого и пол дня... Естественно мальца никто не воспитывал, а прямо противоположно-все его жалели и баловали... Вот и пошли псу под хвост все наши воспитательные работы))) Ему бы более-менее постоянную передержку, да с хорошим человеком, который будет его воспитывать-думаю он очень быстро бы все усвоил. Он ведь парень умнейший! А ласкущий какой)))))))
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (LudmiRal) Интересно,как там Настя с Фокси змагаецца? Девочки, что там у вас с передержкой слышно?откликается хоть кто-нибудь? |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Да,Настя,весело вам там. А мы тут все вздохнули облегчённо и расслабились. Но уже сегодня вечером Вика обещала начать поиски новой передержки, у неё больше круг знакомых. Но по-любому,заберём Фокси, как договаривались.
Да,ему бы жизнь во дворе в хороших условиях была самым оптимальным вариантом.Какой-нибудь пригород... Где только найти такое местечко?
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Настя,огромное спасибо,а время нам действительно нужно,некоторых обзвонила-глухо,завтра буду обзванивать остальных
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека
тел 8029 2581485; 80257080445 |
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Мы нашли идеальное решение для Фокси на данный момент, отправили его на застекленную лоджию, в чулане у нас было 2 больших старых матраса (высокие и широкие), один положили на пол, второй приставили к стене (то, которая под стеклами), еще я все там обвесила 3-мя большущими шерстяными одеялами и положила ему его подстилку, получился домик с окнами, и мальчик наш сразу успокоился, он или смотрит в окна долго, или дрыхнет, или с игрушками играется (я ему сегодня накупила еще косточек желатиновых и палочек, даже не знаю из чего они, но они ему нравятся), и у нас воцарилась тишь и благодать, вы только не думайте ничего страшного в этом нет, ему хорошо у меня, гуляю я его достаточно часто, поскольку работаю дома и мне нужно иногда менять обстановку, и это отличный вариант для нас двоих, сегодня до 16 он тусовался еще в квартире, на ночь я его,естественно, возьму к себе, а балкон - это так, перекантаваться некоторое время, дать нам отдохнуть, ему там особенно нравится то, что можно смотреть в окно(там постоянная движуха) и можно облаивать собак (внизу тусуются все местные собачники, а у нас 4 этаж и все видно хорошо), так что смело можно искать ему застекленный балкон, не все смогут вынести его дебоши в квартире, а балкон для него идеальный вариант, в квартире ему жарковато, я уже писала, что ночью он постоянно щемится к балконной двери. А еще, несмотря на мой опыт общения с серьезными собаками, этот пес все же больше слушается Димку моего, меня слушается только, если я уж совсем злая и размахиваю газетой ему перед носом, а Диму слушается с полуслова, поэтому имеет смысл искать ему семью, в которой есть мужчина, чтобы он мог на Фокси воздействовать. И его нужно постоянно воспитывать, все должны быть с ним строгими, хотя,когда я его начинаю ругать, у него 2 тактики:или облаять меня, или начать подлизываться (и тут уж сердце не выдерживает), но надо все же воспитывать, пока еще не поздно!
|
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Цитата (kukastik) А еще, несмотря на мой опыт общения с серьезными собаками, этот пес все же больше слушается Димку моего, меня слушается только, если я уж совсем злая и размахиваю газетой ему перед носом, а Диму слушается с полуслова, поэтому имеет смысл искать ему семью, в которой есть мужчина, чтобы он мог на Фокси воздействовать. 100 % ))) Моего мужа он тоже слушается на ура!) Думаю сказывается жизнь на стройке, где исключительно мужское царство))) Но прежде, чем искать ему вольер, я бы все-таки сдала анализы повторно, все-таки очень уж я беспокоюсь за его почки. Может к выходным почуствую себя лучше и свозим малого в ДВ. Ну а пока ищем передержку. У меня пока тоже не супер, завтра буду обзванивать тех, кого сегодня не успела
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Фокси срочно нужна передержка!!!
Вся надежда на кого-то из форумчан - ведь связи нарабатываются со временем, а этого времени так мало...ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! Добавлено (20 Марта 2013, 10:34) --------------------------------------------- И ещё. Ирина Саммернайт, я нигде не нашла рекламы по Фокси. Сама я в деле разбрасывания рекламы по сайтам не смыслю ничего, могу только помочь в оплате премиума,сбросив деньги на чей-то телефон(с моего не проходит). Мне кажется, сейчас для него реклама важнее поездок на сдачу анализов (с учётом ограниченности денежных ресурсов). Речь сейчас уже не о здоровье, а о том,что жить негде.
Сообщение отредактировала: LudmiRal - Среда, 20.03.2013, 11:35
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Цитата (LudmiRal) И ещё. Ирина Саммернайт, я нигде не нашла рекламы по Фокси. Кидаю в Контакт и если честно куда еще кидать не знаю(((
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Есть вариант платной передержки. Передержку хвалят. Но только 22-24 от туда забирают "буйного" кобелька, и до этого времени передержки нет...
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (LudmiRal) В какой-то из тем видела целый список сайтов, куда можно бросать рекламу. http://egida.by/forum/23-6447-41 вот тут. сообщение 1 пункт 2 - ссылки на интернет-доски. Что ни делается - к лучшему! |
.
Польша, W
5893 сообщения
|
| |||