- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Фокси - мальчик (Не знаю что делать!!!!) |
Фокси - мальчик |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Фокси, молодой мальчик (возраст около года). Пушистое ласковое солнышко! Нежный и не прихотливый, приучен к выгулу и замечательно ведет себя в квартире, очень спокойный и обожает обниматься!))) Похож на лисичку-отсюда и имя (Fox с англ.-лиса). Малыша принесли ко мне под дверь на руках. У Фокса проблема с лапкой требующая лечения... В остальном наш рыжий красавчик полностью здоров! В холке примерно 55 см. Вес 17 кг. Обработан от блох (хотя их и не было), проглистогонен! Кушает только сушку, очень доверчивый и ласковый, поэтому возможно он потеряшка... Мы очень ищем старых или новых хозяев! А так же очень нуждаемся в финансовой помощи на оплату платной передержки и врача! Заранее спасибо всем неравнодушным! Куратор Ирина: +375 (44) 5180998 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 05.06.2013, 00:45
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Цитата (Mori) Может, съездить к нему сначала без собак? Мы тоже так подумали. Пока вроде как собирается Катя-куратор Боба, с мужем. Пока жду их решения
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Поедем завтра. Ждите новостей. Буду отписываться в теме Боба.
Добавлено (23 Апреля 2013, 23:29)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Цитата (бусинка) Боб уехал в семью. 20$ он дарит своему другу Фоксу в счет дальнейшей передержки. Они там знатно подружились, два рыжих балбеса :) Пусть деньги Боба принесут Фоксу удачу в поиске хозяина. Пусть это будут последние дни временной передержки! А мы в свою очередь желаем, что бы у Боба все получилось в новой семье! Пусть малыш наконец будет счастлив!!! А за помощь в оплате отдельное СПАСИБО! У нас как раз сегодня последний оплаченный день... Добавлено (30 Апреля 2013, 21:58) Цитата Фокси- нежный, трепетный и ласковый ребенок, активный и игривый, преданный пес и настоящий друг! В свои 9 месяцев малыш уже успел испытать горечь расставаний, предательство и одиночество... Но несмотря ни на что Фокси не перестал верить людям! В его огромном, любящем сердце живет надежда, что где-то его очень ждет его настоящий хозяин, "его человек", который найдет для него уголок в своем доме и в своем сердце. А он в ответ будет всей душой любить "своего человека", разделит с ним радость совместных игр, будет радовать его своим незаурядным умом, одаривать его своей неисчерпаемой нежностью и охранять его от всячеких невзгод! Фокси очень ждет и верит, что наступит тот день, когда у него появится настоящий дом и любящий хозяин! Звоните и приезжайте знакомиться! И уж поверьте, наш малыш не оставит вас равнодушными!) П.С. Фокси абсолютно здоров, кастрирован, обработан от блох и клещей! Примерно 50 см. в холке. Контакты куратора: Для сообщений ЛС- http://vk.com/irochka_summer Телефоны: +375 44 5180998 (vel) +375 29 7094422 (мтс) +375 25 5352903 (life) Ирина Фокси ждет именно Вас! Добавлено (30 Апреля 2013, 22:01)
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
К СОЖАЛЕНИЮ Я СНОВА ВЫНУЖДЕННА ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ!!!
Вчера у Фоски был последний день оплаченной передержки, т.е. мы уже в долгах((( А я к сожалению сейчас совсем не могу оплатить передержку((( Очень прошу, помогите хоть какой-нибудь копейкой. Если не оплатить передержку малыш окажется на улице!!!!
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Цитата (ffake) куратор его рекламирует? и Ира, ответь в вк, люди интересуются ffake, Марина ответила ВК и отвечаю тут: Даю объявления в ИРР и на тут.бай, периодически разбрасываю по группам и форумам! Одна не справляюсь, часто раскидывать ВК физически не получается((( Один раз его пытались взять-вернули. Второй мужчина оказался неодекватен+пьян! После этого звонили 1 раз-не перезвонили больше((( Ребенку катастрофически не везет((( К тому же бесплатной передержки тоже нет((( Когда могу оплатить сама-не прошу, но сейчас такой возможности нет совсем((( Добавлено (06 Мая 2013, 19:20)
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
ап( пока есть только 100 тыс-это один день с небольшим(((
Добавлено (07 Мая 2013, 00:45)
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
[url=javascript://]limeva2003[/url] Дата: Суббота, Сегодня, 05:25 | Сообщение № [url=javascript://]4293[/url]
Статус: Гуру Страна: Город: Минск Сообщений: 9420 Рег. 23 Января 2009 Пол: Женщина Подарки: [url=javascript://]131[/url] . . . 1) Собака немалых размеров, кобель или стерилизованная девочка на цепь в будку в семью, по вечерам спускают бегать по участку, кормят с хозяйского стола, нужен матери молодого мужчины, проживающей в Любаньском районе, мужчина едет туда сегодня, звонить до 12 часов по тел. (029)1103790 Сергей. Прошу подумать над тем, чтобы собака была обязательно привита от бешенства, так как едет в сельскую местность, обработана против блох и клещей, и была охранная, но полностью безопасная для своих. 2) На турбазу "Налибоки"в Новогрудском районе(недалеко от Столбцов) в лесу, 120 км от Минска, требуется собачек , который способен охранять табунчик лошадок и саму базу по вечерам, рассматривают метисов овчарок или овчарок, уже не глупеньких щенков, кормят нормально (турбаза), будка есть. Тел (029) 1919050 Сергей, племянни к работает в Минске и может забрать и привезти собаку к нему. Соответственно у меня те же пожелания о прививке от бешенства, с обработкой от клещей-блох и противоклещевом ошейнике.
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
LudmiRal, спасибо! Буду звонить. Сейчас опять раскидаю рекламу
Добавлено (24 Мая 2013, 16:22)
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Mori, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Напишите в ЛС как забрать пожалуйста!
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Написала в ЛС!
Добавлено (25 Мая 2013, 01:21) Добавлено (25 Мая 2013, 01:22) Добавлено (25 Мая 2013, 01:28)
| |||