- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Фокси - мальчик (Не знаю что делать!!!!) |
Фокси - мальчик |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Фокси, молодой мальчик (возраст около года). Пушистое ласковое солнышко! Нежный и не прихотливый, приучен к выгулу и замечательно ведет себя в квартире, очень спокойный и обожает обниматься!))) Похож на лисичку-отсюда и имя (Fox с англ.-лиса). Малыша принесли ко мне под дверь на руках. У Фокса проблема с лапкой требующая лечения... В остальном наш рыжий красавчик полностью здоров! В холке примерно 55 см. Вес 17 кг. Обработан от блох (хотя их и не было), проглистогонен! Кушает только сушку, очень доверчивый и ласковый, поэтому возможно он потеряшка... Мы очень ищем старых или новых хозяев! А так же очень нуждаемся в финансовой помощи на оплату платной передержки и врача! Заранее спасибо всем неравнодушным! Куратор Ирина: +375 (44) 5180998 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 05.06.2013, 00:45
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Цитата (labrador) Summer_night, помимо поиска передержки, дайте объявления о находке. Ведь он мог просто потеряться. Обязательно, но уже по приезду. НЕТУ ПОДСТИЛКИ И ПОВОДКА ПОКА(((
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Только приехала домой. Фуф!
Обо всем по порядку! Во-первых ОГРОМНОЕ СПАСИБО: 1) Людмиле LudmiRal, и ее мужу Анатолию за НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ! Помогли и материально, и машиной, и в вет. клинике. И конечно отдельное спасибо за новенький ошейник 2) Minutka, и Танечке Тода за материальную помощь!!! 3) Татьяне, которая согласилась взять малыша на передержку!!! Без Вас бы я не справилась!!! Ну а теперь о насущном))) Еще раз представляю вам ребенка. Назвать решили Фокс ( с англ. лиса ), но зовем Фокси или Фоксик)) Были у доктора, просветили-все хорошо, даже блох нет! А вот с лапкой дела хуже((( У малыша (а ему кстати всего около года) воспаление и нарыв ногтевой пластины((( Ноготь как будто вырван из основания((( Назначено лечение: 1. Цефтриаксон 1 мг+ лидокаин 2. Левомиколь мазь на лапку Курс 5 дней, потом повторный осмотр. Купила глистогонку, шампунь, канатик (что бы не грыз провода на передержке ), поводок, лекарства, бинты, оплатила вет. врача и итого денег осталось на оплату всего 2 дней передержки(40 тыс+еда)((( Поэтому если кто-то может нам финансово помочь-будем ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!! Пока передержка обещала подержать до завтра, но если Фоксик нигде не накосячит-оставят его дольше! Фоксик ОЧЕНЬ ласковый и контактный песик, улыбашка и лапушка. Мягкий плюшевый мишка, который просто обожает целоваться и обниматься! А вот так мы улыбаемся на новом месте-щеки "рвутся")))
.
Польша, W
5893 сообщения
Summer_night, ,если Вы куратор,просите разрешение на сбор средств
там где он на улице на последнем фото-кажется таким большим!!! Цитата (Summer_night) А вот так мы улыбаемся на новом месте-щеки "рвутся" он рад,что его забрали Summer_night, ,спасибо Вам Добавлено (12 Февраля 2013, 08:29) |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
limeva2003, Любовь Ивановна,спасибо за предложенный ошейник, но он нужен был срочно,поэтому купили.
Ой какой же красивенный пёс! Фотки не могут передать всё его обаяние - пушистый, среднего размера (примерно как Дельфина из ДСД),а уж добрый и ласкучий -не отбиться от его приставаний! Окрас очень богатого, насыщенно-бежевого оттенка, шерсть вовсе не грязная,как можно было ожидать после ночёвки в подъезде, скорее даже ухоженная,густая. И он не худой. Впечатление, что это домашний пёс - только как он оказался в подъезде? В общем, есть смысл поискать хозяина, но не знаю,как у Ирины со временем. И ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! А что касается имени -вчера пробовали разные,остановились на Фокси. А сегодня мне стукнуло : он же такой весь светлый и солнечный,может быть, Санни?
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Польша, W
5893 сообщения
LudmiRal, попробуйте тут глянуть http://egida.by/forum/15
|
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Я тоже думала о потеряшках. Поклеить объявления в принципе не проблема, только может кто-то может помочь распечатать их??? Текст и фото подготовлю!!! Надо идти, что говориться по горячим следам!
Теперь новости! Созванивались с передержкой Татьяной. Из хорошего-Фокси ведет себя достойно и спокойно, поэтому передержка у нас есть ДО ПЯТНИЦЫ!!! Дальше будем искать! Из не очень хорошего: -постоянно горячий нос((( -очень много пьет(( -стал меньше кушать и почти все время спит (но этот пункт я больше списываю на стресс и смену обстановки) Как итог: Сегодня вечером поеду к ним в гости! В планах: -замер температуры (если в норме-то и купание, поскольку запах все-таки сильный и при дневном свете шерсть нуждается в помывке))). - Укол и обработка лапки -померяем рост и вес. В данный момент ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ: -в помощи по оплате передержки -в подстилке или просто кусках ткани (синтепон есть-подстилку тогда сошью ему сама!) -Возможно у кого-то есть рулетка на время? -Консервы (разбавить сушку для поднятия аппетита) - Помощь в распечатке объявлений о потеряшке. Пока такие новости!
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата (Summer_night) В данный момент ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ: -в помощи по оплате передержки -в подстилке или просто кусках ткани (синтепон есть-подстилку тогда сошью ему сама!) -Возможно у кого-то есть рулетка на время? -Консервы (разбавить сушку для поднятия аппетита) - Помощь в распечатке объявлений о потеряшке.
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Цитата (elena_k) Summer_night, если у Вас есть карточка, напишите, пожалуйста, в ЛС ее номер и срок действия. Есть беларусбанк и белинвестбанк. Какую давать?)
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Цитата (GigaloO) Могу отдать рулетку, сухой корм Роял и витамины. СПАСИБО! Как забрать? Цитата (elena_k) Да любую. У меня третий вариант. Наверное, Беларусбанк. На всякий случай сброшу обе))) в ЛС
| |||