- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Фокси - мальчик (Не знаю что делать!!!!) |
Фокси - мальчик |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Фокси, молодой мальчик (возраст около года). Пушистое ласковое солнышко! Нежный и не прихотливый, приучен к выгулу и замечательно ведет себя в квартире, очень спокойный и обожает обниматься!))) Похож на лисичку-отсюда и имя (Fox с англ.-лиса). Малыша принесли ко мне под дверь на руках. У Фокса проблема с лапкой требующая лечения... В остальном наш рыжий красавчик полностью здоров! В холке примерно 55 см. Вес 17 кг. Обработан от блох (хотя их и не было), проглистогонен! Кушает только сушку, очень доверчивый и ласковый, поэтому возможно он потеряшка... Мы очень ищем старых или новых хозяев! А так же очень нуждаемся в финансовой помощи на оплату платной передержки и врача! Заранее спасибо всем неравнодушным! Куратор Ирина: +375 (44) 5180998 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 05.06.2013, 00:45
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Цитата (GigaloO) У меня всё это дома. Живу на пр. Пушкина, можно сегодня после 20 ч. или завтра в любой время на Сурганова 61. БЦ "Зебра" пл. Бангалор. Сбросьте пожалуйста Ваш номер в ЛС, договоримся Добавлено (12 Февраля 2013, 16:09) Добавлено (12 Февраля 2013, 16:43)
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Цитата (GigaloO) В ЛС написала контактные тел. Ага, получила. Вам должна позвонить Людмила LudmiRal. Я просто не успею все сама Добавлено (12 Февраля 2013, 17:43) Добавлено (12 Февраля 2013, 17:47) Цитата (Summer_night) В данный момент ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ: -в помощи по оплате передержки -в подстилке или просто кусках ткани (синтепон есть-подстилку тогда сошью ему сама!) -Возможно у кого-то есть рулетка на время? -Консервы (разбавить сушку для поднятия аппетита) - Помощь в распечатке объявлений о потеряшке. Добавлено (12 Февраля 2013, 19:30)
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Едем на передержку! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОДСТИЛКА ИЛИ ТКАНЬ. Прежнюю (наволочку с синтепоном ) сегодня уничтожил... Сегодня оплачу за 2 дня-НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Цитата (Vivienne_) Summer_night, могу дать 100 000... но ко мне нужно подъехать... целыми днями и вечерами на работе... нет возможности самой Вам привезти денежку, к сожалению... СПАСИБО!!! Напишите в ЛС телефон и куда нужно подъехать, раз надо приедем) Цитата (LudmiRal) Огромное спасибо Ольге GigaloO Полностью поддерживаю! СПАСИБО!!! И в очередной раз спасибо Вам Людмила LudmiRal -вы просто мой спаситель!!! Отдельное спасибо за ткань, завтра буду смотреть-сегодня уже нет сил) Теперь новости!) Только что приехала от Татьяны и Фокси) Отдала денюжку за 2,5 дня, т.е. пока все, что было. Рассказываю по порядку. Сегодня Фоксику утром дали глистогонку. Приехала и первым делом померяла ему температуру-38! Уже хорошо! Рост в холке примерно 55 см (+/-), вес-17кг (мне казалось будет больше) Мы искупались-почти спокойно))) Правда лапки то и дело разъезжались, а нос стремился к выходу))) Зато после помывки и расчесывания распушился, как одуванчик и стал совсем плюшевым и желтеньким))))))) Погрызушку в виде бублика, переданную Ольгой GigaloO почти уничтожил еще до нашего отъезда, причем к процессу подошел творчески)))) Сначала рассмоктал до более-менее мягкого состояния, а потом уже разгрыз)) Укол перенес более чем спокойно! Вот лапка мне не очень понравилась, хотя и выглядит лучше. Думаю его стоит показать хирургу, поскольку ноготь изрядно надломан. На поводке отлично ходит! Сегодня попробовали разучить "сидеть" и "ко мне"))) За вкусняшку мы не возражали))) Ну пока такие новости!)
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Цитата (labrador) Summer_night, дайте четкий текст про находку. Где был найден ? Добавлено (13 Февраля 2013, 16:57) Добавлено (13 Февраля 2013, 18:09) Добавлено (13 Февраля 2013, 19:09)
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Цитата (labrador) Summer_night,а объявление для интернета будет ? Может так? Найден пёс! Кобель, возраст около года, в холке примерно 55 см. Золотисто-рыжего окраса, шерсть пушистая, ушки полустоячие, совершенно ручной! Найден в районе Малиновка. Если у Вас или Ваших знакомых пропал пёс с похожим описанием, просьба позвонить по указанному ниже телефону! Заранее благодарны за любую помощь! +375 (44) 5180998 Ирина Добавлено (13 Февраля 2013, 21:44) Добавлено (13 Февраля 2013, 21:46) Добавлено (13 Февраля 2013, 21:57) Добавлено (13 Февраля 2013, 22:00)
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Ира, "проблема с лапкой,требующая лечения" - звучит как-то отпугивающе. Может быть,это не надо писать? Ведь лечение уже идёт и,будем надеяться,результативно. Я бы вообще два абзаца убрала -от"Малыша принесли..." до "В холке...". Как думаешь?
Пересмотрела кучу сайтов о потеряшках,нашла двух похожих собак,позвонила по указанным телефонам. Не наш,тех уже нашли. И смотри ЛС! Добавлено (13 Февраля 2013, 22:38)
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Неприхотливый в данном случае пишется вместе, синоним скромный. Про обниматься я бы убрала, меня лично навязчивость собаки бы отпугнула, а я собачнику со стажем 40 лет. Точный рост должен быть указан, тест лучше лаконичный и сбитый без аллитераций к английскому языку. ПРо лапку можно упомянуть , что "Слегка травмирована лапку, лечение идет успешно"
Пушистый рыжеватый Фокси возрастом около года был найден в Малиновке. Нежный и скромный, аккуратный и компанейский, он приучен к выгулу и замечательно ведет себя в квартире, очень спокоен и бережет имущество хозяев. Ростом он как раз по колено , а весом около 17 кг. Слегка травмирована лапка, лечение идет успешно. В остальном наш рыжий красавчик, похожий на лисичку, полностью здоров! Обработан от блох , проглистогонен! Кушает сухой корм. Мы очень ищем старых или новых хозяев! Нуждаемся в финансовой помощи на оплату передержки и помощи кормами! Заранее спасибо всем неравнодушным! Куратор Ирина: +375 (44) 5180998 Добавлено (13 Февраля 2013, 23:57) --------------------------------------------- Я уже устала менять размеры, почему-то у меня они не меняются. Весь текст у меня синий и одного размера 14, а вот когда я добавляю он становится черным и меняется в размерах и шрифте, но суть остается той же.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 14.02.2013, 00:59
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (LudmiRal) Пересмотрела кучу сайтов о потеряшках только зря кучу работы проделали. ВСЕ объявления со ВСЕХ сайтов о потеряшках сливаю в эту ветку http://egida.by/forum/15 Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
ой, а уже первое обновили) ну ладно, пока так)
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Оля_Яло, спасибо,буду знать.
Добавлено (14 Февраля 2013, 13:53)
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Цитата (LudmiRal) Расклеила сегодня объявления по Юго-Западу-1. Спасибо!!! Цитата (LudmiRal) Зря взяла мало у Ирины, на двусторонний скотч клеятся очень легко.Надо будет добавить,и неплохой вариант клеить их в районе выгула собак, таких здесь несколько. Попрошу мужа еще распечатать, мне тоже показалось мало)))) А на двухсторонний скотч и правда удобнее клеить, чем на клей) Кстати, вчера, когда клеила объявление на местном магазине, одна собачница опознала Фокси. Говорит видела его пару дней назад у "котеджного городка". Бегал за людьми туда сюда. Но раньше она его не видела. Планирую в том районе тоже поклеить объявления!
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата (Summer_night) видела его пару дней назад у "котеджного городка". Добавлено (14 Февраля 2013, 14:21)
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
| |||