- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Дуся уже Дома ! (sml[warn]Любима) |
Дуся уже Дома ! |
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
Цитата (labrador) Nika-by, я бы Вам рекомендовала ТРАВМАТИН (вет. аптека) для обезболивания и быстрого заживления. Добавлено (19 Февраля 2013, 14:23)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
66 сообщений
Вы же ее не видели - она вся перештопанная, ее и колоть-то особо некуда. Она уже кричит на меня, когда я с уколом подхожу. Фуросемид, дексаметазон, цефтриаксон - и все это колоть - она бедная аж кричит уже, а вы ей еще что-то хотите колоть. У нее одна лапа почти не двигается, а вторая с дренажем, и как три опухшая. Ее бы не в субботу, а раньше врачу показать
Свадебный салон Валери
http://svadba-by.com Целевая реклама для вашего бизнеса http://bit.ly/XygmuK |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Вероника, когда у Вас будет свободное врея? Позвоню Григорию и постараюсь записаться на Ваше свободное время
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 19.02.2013, 16:06
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (Nika-by) У нее одна лапа почти не двигается, а вторая с дренажем, и как три опухшая.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата (Nika-by) Фуросемид, дексаметазон, цефтриаксон может что-то заменить на таблетки, тот же дексаметазон я давала в таблетках, постепнно снижая дозу. И форусемид в таблетках есть. Очень нужен к у р а т о р этой маленькой собачке. без куратора нельзя просить разрешение на сбор материальной помощи. Пока операцию оплатил мужчина, который нашел ее, я оплатила визит в ветклинику 16.02. стоимостью 149.300. А сколько еще визитов таких потребуется. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
66 сообщений
ее нужно завтра - послезавтра снова показать врачу, она даже мазать лапу не дает - ей больно. Мы ее стараемся отвлекать, кормить хорошо, чтобы сытая и побольше спала, сил набиралась. У меня бизнес и маленький ребенок - нет времени съездить. Пусть кто-то свозит завтра - я оплачу, в субботу как можно раньше утром свожу сама. Отзовитесь кто-нибудь!!! Я даже не знаю, куда ее везти и к кому.
Свадебный салон Валери
http://svadba-by.com Целевая реклама для вашего бизнеса http://bit.ly/XygmuK |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Так Куратор вроде бы есть. Вот, что мне написала Глория.
Цитата Добавлено (19 Февраля 2013, 19:56) --------------------------------------------- Дальше не пойму. я ж не Волонтер. Почему собаку должен осматривать тот врач, что делал операцию, а не другой. Чего ждать субботы, ведь Вероника видит малышку и знает, что с ней сейчас, происходит. Вероника живет на Пушкина и может отвезти - показать Дусю надо Григорию. Нужна машина и сопровождающей. Вероника не может завтра и она только, передержка. Кураторы нужна Ваше присуствие и помощь..
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 19.02.2013, 20:57
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
Цитата (labrador) плавленый сыр.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
295 сообщений
Могу ее завезти к врачу в любой день только после 18.30 (только в пятницу не на машине). Если на вечер завтра либо послезавтра я готова. Деньгами тоже помогу (оплатить визит к врачу). Могу взять финансовую сторону вопроса по ней на себя полностью. Она такая лапочка, я в нее прям влюблена
Такая уже красатулька и нежная. Спать не могу спокойно, все о ней думаю. Забрала бы себе, но моя песя вообще ни с какими собаками не ладит. Хотя может когда она поправить попробую их познакомить, может случится счастье и моя Леди ее примет Добавлено (19 Февраля 2013, 20:34)
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Куратор- Таиса. И она сама говорила, что все вопросы по поводу лечения и посещений врача к ней :yes:
Цитата (Nika-by) ее нужно завтра - послезавтра снова показать врачу, она даже мазать лапу не дает - ей больно. Опять же, насколько знаю, Вы говорили с Таисой? Что она сказала? Сможет/не сможет свозить? Она мне еще раньше говорила, что если не сможет сама, то будет кого-то (она называла кого) просить. На крайний случай могу постараться завтра свозить я. С машиной помощь обещали. Как снимут швы, попрошу Машу подъехать и сфотографировать, рекламировать постараюсь я. Таиса говорила, что бы никаких лекарств не кололи и не давали, только по рецепту врача. (цитата) labrador, ветальгин я своей после операции давала и считаю, что можно дать, тем более, если она действительно так сильно чувствует боль. Но опять же мое мнение, которое не имеет значения. Nika-by, Огромное Вам СПАСИБО за Дусю!!! (правда мне Фери больше привязалось ![]() Добавлено (19 Февраля 2013, 20:45) Цитата (Ylianka) У кого узнать что за Грегорий и как к нему записаться? Это к Таисе, на сколько знаю, она вроде ему уже звонила. Цитата (Ylianka) температура есть ![]() Ylianka, Я бы смогла съездить завтра в середине дня. У меня разбили день, утром пары и вечером, у меня время завтра с половины второго до пяти примерно (если не вернут пары за сегодня).. но я поняла, что никак?
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
295 сообщений
Могу в обед с работы отпраситься тем более работаю на Орлвской не очень далеко от Вероники. Можно попробовать отпраситься на пару часов. Думаю что да. Могу завтра попробовать отпроситься с 11 до 13. Завтра могу позванить Вам (Глория) в 9.00-9.30
Добавлено (19 Февраля 2013, 20:51)
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Ylianka, спасибо за решение принять участие в судьбе Фери-Дуси. Собачку срочно нужно везти к врачу. Поскольку я принимала участие в ее спасении, то и мне ее судьба не безразлична. Только что разговаривала с куратором, а я как бы помощник
![]() - решение срочно везти Дусю к врачу поддерживается, к Григорию. ( я вообще сторонница консультироваться у нескольких врачей) тел +375 29 369 62 69; кто будет записывать на прием - нужно договориться; - все лекарства давать только по назначению врача; - оговорить во время посещения замену инъекций на таблетки, уточнив дозировку. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Ylianka, Да, конечно, звоните
![]() Я могу отпроситься пораньше примерно в час, потом могу подъехать на какую-нибудь станцию метро. (вообще я на площади ванеева) Сейчас глянула пары, я перепутала с четвергом. ![]() Добавлено (19 Февраля 2013, 21:00) Цитата (Tan_chik) - решение срочно везти Дусю к врачу поддерживается, к Григорию. ( я вообще сторонница консультироваться у нескольких врачей) тел +375 29 369 62 69; кто будет записывать на прием - нужно договориться; если завтра утром звонить на счет дня- уже поздновато будет? сейчас звонить не вариант? Ylianka, если так смотреть, то мне лучше раньше, чем позже. Мне лучше сбежать с более ранних пар (там все не так страшно)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
295 сообщений
Tan_chik, не за что. Я сама ее уже дважды перевозила, так что она мне вообще как родная. Вот дома тока о ней и говарю. Хочу ее забрать себе очень сильно. Но как говорила раньше вряд ли, моя собка ее не пустит. Вот завтра буду с мамой и сестрой говорить может кно-нибудь из них ее заберет
Добавлено (19 Февраля 2013, 21:02) Добавлено (19 Февраля 2013, 21:04)
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Ylianka, если отпрашиваться вообще без синяков то с часу. Но не думаю, что мы успеем за два часа
![]() Тогда уже рассчитывая на время. Если справимся за три- отпрошусь в 12 Добавлено (19 Февраля 2013, 21:05) Цитата (Ylianka) Может мне позванить Таисии чтоб она позванила Григорию или лучше самим? ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Полагаю, что сегодня звонить Григорию Александровтичу уже поздно. Завтра с утра, кто будет звонить ? нужно договориться с Nika-by, и поставить ее в известность в какое время приедите за Дуськой.
Добавлено (19 Февраля 2013, 21:09) |
| |||