- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Дуся уже Дома ! (sml[warn]Любима) |
Дуся уже Дома ! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
613 сообщений
СОСЕДИ, согласна с Вами. Надо и уколы делать, и обрабатывать раны, и температуру померить надо уметь. Да и таблетки не каждой собаке
легко дать. Так что он правильно поступил, отдав малышку Таисе. Но ведь звонит же, волнуется. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Nika-by, значит, как сказала Ульяна, примерно в половину первого забираем
![]() Что узнавать по препаратам? Про обезболивающее? Про переход на таблетки значит не спрашиваем?
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Еще врачи так могут "уговорить" - настрашить \микроскопорией \, что человеку далекому от этой сферы деятельности покажется, что это и есть - выход. Самое главное успеть - убедить, вот это и удалось Таисе. Виват. Да, хорошая команда "Чип и Дэйл" подобралась и от это много значит. Спасибо Вам большое и, особенно, Веронике.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата (Глория) Про переход на таблетки значит не спрашиваем? спрашивайте. Все спрашивайте, все вопросы на листочек запишите, Потому что у врачей, а у ветврачей есть такая особенность, они куда-то спешат ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
613 сообщений
И еще у меня вопрос. Малышке колят цефтриаксон. Когда я своей собаке в 4 месяца по предписанию врача с Минина начала колоть цефтриаксон, моя девочка не могла встать на задние лапы после 2го укола. В ДВ мне сказали, что это ОЧЕНЬ болезненные уколы. Мы их заменили на аугментин суспензию. Может Дуся плачет тоже из-за этого цефтриаксона, лапа болит из-за ран + такой болючий укол. Может заменить?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
66 сообщений
Самое главное спросить - что делать с задними лапами!!!! Одна все еще отекшая, на вторую не становится - вот что меня беспокоит. Курс антибиотиков отколоть как-то по-любому. Я за мужчину тоже - но он с ней не справится - уколы еще пол беды, нужно шприцем с фурацилином попасть в отверстие в лапе в дренаж, при этом не причинить боль и не оторвать швы. Уколы в порошках - их нужно разводить и правильно взбалтывать - это соль, должно все раствориться, потом вводить. Раны обрабатывать она тоже дает с трудом, я ложусь даже лицом на пол, чтобы увидеть все и как можно меньше ее трясти. Обезболивающие уже не нужны. Он с этим не справится, наверное, а когда она выздоровеет - пусть берут, я считаю, что она для них.
Свадебный салон Валери
http://svadba-by.com Целевая реклама для вашего бизнеса http://bit.ly/XygmuK |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
613 сообщений
Nika-by,
Цитата (Nika-by) Одна все еще отекшая, на вторую не становится - вот что меня беспокоит Цитата (verona-sv) моя девочка не могла встать на задние лапы после 2го укола. В ДВ мне сказали, что это ОЧЕНЬ болезненные уколы. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
613 сообщений
Я тоже считаю, что надо сразу ехать к Григорию. Он тоже разберется с дренажом, даже лучше чем на Минина. И все остальные вопросы и проблемы ему озвучить.
Вероника, спасибо Вам за малышку.
Сообщение отредактировала: verona-sv - Вторник, 19.02.2013, 23:21
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
66 сообщений
Цефтриаксон, чтобы доставлять наименьшие болезненные моменты, колется либо в разные лапы, либо в два захода - так рекомендовано по всем болезненным препаратам. Но это хороший антибиотик для конечностей. Поверьте, я знаю что и куда колоть, у меня было 2 онкологические свои собаки - люди с четвертой стадией рака умирают, а мои собака жили и даже игрались. Я уколы, промывания и еще бог весть что уже больше 15 лет делаю - просто не видела, что было вначале конкретно в этом случае и не слышала, что говорил врач. Вот, к примеру, когда дренаж достать и какова его цель? Что по швам - когда снять. Свозите к кому вы считаете нужным - я послушаю, что скажет врач. Если что - вызову на дом своего - он мою собаку от рака спас - она после операции еще 6 лет прожила.
Свадебный салон Валери
![]() ![]()
Беларусь, Минск
613 сообщений
Nika-by, я просто написала, как было с моей собакой, и предположила, что вторая лапа у Дуси болит именно из-за уколов.
А по поводу врача, то я никогда не была у Григория, но слышала здесь на форуме о нем очень много хорошего. Поэтому думаю, что лучше было бы везти сразу к нему, чем на Минина. Свою собаку я бы разве что на анализы повезла на Минина. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
66 сообщений
Я не люблю ни Минина, ни Гурского. Я своих собак туда ни под каким предлогом не заношу, только если в ветпаспорт прививку поставить печать - для выставок нужно. просим врача в машину выходить за отдельную плату - не могу в этих заведениях находиться вообще.
Свадебный салон Валери
![]() ![]()
Беларусь, Минск
295 сообщений
Когда мы возили Малышку в воскресенье в АнтиСтресс там вет сказал что дренаж может убрать только тот врач который его ставил т.к. у каждого свои способы. Про Минина и говорю т.к. мужчина тот самый сказал что завтра там работает именно тот врач котрый ей дренаж ставил. Поэтому наверное надо свозить и туда и туда
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1019 сообщений
nika-by , ya ponala sobaka y was, kakaya wam neobhodima pomoch, hotelos by wam pomoch, ostawte wash telefon chto by s wami mozhno swazatsa ,ochen zhalko sobaky, hotelos by chto by wy wykarabkalis iz etoj tazeloj sityacii.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Очень вкратце!
С дренажем и швами все ок. Но у нек скорее всего перелом пальца на задней левой! Нужно свозить на рентген. Машина есть, кто сможет быть сопровождающим???!!! Добавлено (20 Февраля 2013, 14:31)
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
295 сообщений
Глория у тя машина та про которую я говорила или другая. Валера про которого я говорила сказал что може завести, только опять же нет соправаждающего. Оплату расходов беру на себя. И надо точно узнать до скольки можно ехать и куда
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
| |||