Дуся уже Дома !
Глория
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер

8029 653 07 08 Глория
8029 651 00 01 Татьяна
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.02.2013, 23:12
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
61.  
61
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Ок я тоже отпрашусь в двеннадцать. Завтра позваню утром. В какое лучше время??? Сейчас говорю с Таисией, она звонила Грегорию он не снимает. Хотя счас сказала что ей кто-то звонит. Сейчас она мне перезвонит и тогда будем знать точно. Куда и во сколько.
Мой тел. 8-029-702-40-13
Mori
.
62.  
62
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (Ylianka)
И раз Вероника говорит что температура есть (раньше ее не было) может там какое тьфу-тьфу-тьфу заражение. Еще раз тьфу-тьфу-тьфу
Если лапа опухла и стала в три раза большей другой, то инфекция имеется однозначно. Григорий принимает на ул. Декаристов, 33. Его телефон 8 029 369 62 69, телефон его помощника - 8 29 664 49 73. Если состояние совсем плохое, девочку он, надеюсь, посмотрит и без записи, главное - чтобы не было операции.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Глория
.
Топикстартер
63.  
63
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Цитата (Tan_chik)
нужно взять назначения и показать врачу, пробовать заменить уколы на таблетки. Быть внимательными и все запоминать или записывать.

Назначения у Вероники? Будем записывать  yes

Ylianka, значит точно в 12? Куда мне подъехать? меня ведь врядли захотите забрать с Буденного?  lol

Добавлено (19 Февраля 2013, 21:17)
---------------------------------------------
Ylianka, звоните с девяти.

Mori, тьфу-тьфу! надеюсь все обойдется и нас примут и без очереди. Не надо операции. Все будет хорошо  yes
да, контакты Григория Александровича есть. Надеюсь Таиса дозвониться. Если нет, то позвоню я завтра пораньше

Mori
.
64.  
64
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Григорий начинает брать трубку с 11-00. Да и Диме тоже можно звонить в это время. Мне кажется, что если девочке будет совсем плохо, ее нужно будет везти и без записи. Я думаю, что Григорий примет малышку, только взглянув на ее раздутую лапку.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
65.  
65
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата (Mori)
Григорий начинает брать трубку с 11-00

сегодня взял раньше smile
Mori
.
66.  
66
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Помню, при мне без всякой записи привезли совсем плохую кошку, которая упала с с высокого этажа. И ее взяли на операцию без очереди и записи.

Добавлено (19 Февраля 2013, 21:23)
Цитата (Tan_chik)
егодня взял раньше
Да Вы что?! Вот это да!
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 19.02.2013, 22:24
Печаль ... Печаль ...
67.  
67
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
У нас все хорошо!!! Температуры нет!!! Отек сходит!!! Появился не просто интерес к еде, а даже к тому, что ей на выбор съесть!! Гуляли только что на улице - виляла хвостом, шла живенько. За вкуснятинку наваляла моим собакам и отобрала что ей нравилось. Короче, ей лучше, вот буквально к вечеру стало. Откликается на Дусеньку, ее так мой ребенок зовет. Ела даже овсяное печенье с ней. Конечно где-то из швов сукровица подтекает немного, не часто, но мы с этим боремся. Купила сегодня полностью все уколы и мазь по рецепту на весь курс - так что ничего не надо. Сейчас пришла спать ко мне под ноги, пока я за компьютером сижу. Хочу чтобы врач дренаж посмотрел - я не знаю, как он вшит и почему на лапку заднюю не становится.
Свадебный салон Валери
http://svadba-by.com

Целевая реклама для вашего бизнеса
http://bit.ly/XygmuK
68.  
68
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
ТаисиЯ говорит что завтра малую надо визти на Минина а потом к Григорию. Так что план действий пока такой. В 12 я выезжаю с работы еду за песяй, тебя Глория забераю с пушкинской, где-то в 12.20 (Успеешь?) там забираем малышку и везем на Минина (там работает завтра как раз доктор который ставил ей дренаж) ее, потом созваниваемся с Таисией она будет тнабирать Григорию и если успеваем то везем ее к Григорию. Потом домой ее завозим. Глория, а ты можешь позванить и все это рассказать Веронике. А то у меня нет ее телефона
Мой тел. 8-029-702-40-13
69.  
69
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата (Mori)
Да Вы что?! Вот это да!

можно наверное считать, что мне очень повезло. smile если честно, я же не знала, что нужно звонить с 11.00
70.  
70
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Как раз завтра тогда может ее только на Минина к доктору котрый ей ставил дренаж. Хотя если все так доверяют Григорию, может на всякий и ему показать.
и да УРААААА. Я уже и пореветь успела что малой плохо. А тут такие новости 
Цитата
У нас все хорошо!!! Температуры нет!!! Отек сходит!!! Появился не просто интерес к еде, а даже к тому, что ей на выбор съесть!! Гуляли только что на улице - виляла хвостом, шла живенько

Фуууу wow
Так что в связи с этими планами что делать будем. Везем??? Думаю раз собрались значит надо. Лишним не будет. Может ей уколы отменят (а тож оч жалко ее) лапапусю мою.

Добавлено (19 Февраля 2013, 21:34)
Еще Таисия сказала что ей зврнил мужчина котрый ее нашел и спас. Думают с женой о ее "удочерении", хотя Таисии они не оч нравяться говорит мало участия проявляют

Мой тел. 8-029-702-40-13
71.  
71
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата (Ylianka)
Еще Таисия сказала что ей зврнил мужчина котрый ее нашел и спас. Думают с женой о ее "удочерении", хотя Таисии они не оч нравяться говорит мало участия проявляют

совершенно несогласна! Люди подобрали собачку окровавленную на даче, привезли в Минск, поехали на Гурского, потом на Минина, не усыпили, каким советовали, а все решили оперировать, ждали пока закончилась операция, оплатили ее и завезли к Таисе, о чем изначально было договорено.
Этого мало? girl_mad
Мало что ли случаев, когда собаку крутая тачка сбивает и из нее никто не выходит.
72.  
72
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Цитата (Ylianka)
Думают с женой о ее "удочерении", хотя Таисии они не оч нравяться говорит мало участия проявляют

Молодцы, что думают. Участие самое главное в спасении Дуси мужчина проявил, ведь мог и мимо пройти и не заметить. Наверняка было много таких, не заметивших. Дай Бог Дусечке поправиться, а самого лучшего хозяина ей найдут. И мужчину этого тоже можно рассматривать как потенциального  кандидата хозяина.  
Спасибо Вам всем огромное за это маленькое солнышко.
Сообщение отредактировала: verona-sv - Вторник, 19.02.2013, 22:48
73.  
73
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Таисии не нравиться что они в тот день хотели ее усыпить. И по ее словам если б она не позванила сама то они бы ее усыпили. Хотя я думаю они были в растеряности, и да думаю Таисия немного удручает ситуацию. Но я то ведь тоже хочу ее забрать. Вот как только она поправиться сразу попробую ее познакомит со своей песяй (хотя надежды мало). Но у меня ж еще и сестра есть (там главное ее мужа убалтать) что тоже задача не из легких и даже почти не решаемая. Ладно это я сама буду думать. Так что там мы решаем. Везем завтра малышку к врачу??? ГЛОРИЯ АУ ))))
Мой тел. 8-029-702-40-13
Глория
.
Топикстартер
74.  
74
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Цитата (Ylianka)
Везем завтра малышку к врачу??? ГЛОРИЯ АУ ))))

раз собрасились, уже надо съездить. Лишним не будет  yes к 12.20 я на пушкинской

75.  
75
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Ок но я предварительно тебе позваню. Надо сообщить Веронике что мы приедим.
Мой тел. 8-029-702-40-13
Глория
.
Топикстартер
76.  
76
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Цитата (Nika-by)
У нас все хорошо!!! Температуры нет!!! Отек сходит!!!

Слава Богу! тьфу-тьфу

Как сразу много желающих появилось  mosking на такую красавишну, так конечно)

Nika-by, что скажете? надо завтра везти? я считаю, что лучше да. Мне конечно легче никуда не ехать, но я знаю, что со своим расписанием, ни завтра ни в пятницу не соберусь. Везем?

77.  
77
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Цитата (Ylianka)
Таисии не нравиться что они в тот день хотели ее усыпить. И по ее словам если б она не позванила сама то они бы ее усыпили
Они наверняка поверили врачу, что у малышки нет шансов и не хотели чтоб она мучалась. 
Самое главное, чтоб Дуся выкарабкалась. А все остальное будет потом. Удачи Дусеньке и всем кто ей помогает.
78.  
78
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Я  тоже за этого мужчину, ведь это любовь и с первого раза, если ее хотят удочерить и дать Семью и Дом, то я - за. А почему не принимает участвие? А? Ведь первая медицинская помощь окаана, куплены лекарства. Почему отдали Фери в последствии Дусю под патронаж Таисы, потому что нужен мед. уход. Не каждый сможет делать уколы, морально.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
79.  
79
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Да, ее нужно врачу показать, несмотря на то, что она оживилась. Опять же - дренаж - я боюсь, чтобы не загноилось там внутри - я на операции не присутствовала, не знаю, как он вшит. И еще - она очень плачет, когда ее лапки начинаю мазать мазью - а уколы вообще - сначала колем-плачем, потом жалеемся. Но уколы в ее случае намного эффективнее таблеток, от таблеток могут быть осложнения на желудочно-кишечный тракт, а еще этого нам только не хватало. Таблетки в ее случае по сравнению с уколами - эффективность на процентов 30-40 снижается, тем более я ей все купила уже, лучше препараты не менять. Она столько перенесла - может быть осложнение на сердце. Я считаю, что в врачу по-любому - просто завтра я не могу.
Свадебный салон Валери
http://svadba-by.com

Целевая реклама для вашего бизнеса
http://bit.ly/XygmuK
80.  
80
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата (Ylianka)
Таисии не нравиться что они в тот день хотели ее усыпить. И по ее словам если б она не позванила сама то они бы ее усыпили

Нельзя всех мерять по себе и предъявлять необоснованные претензии.
Люди привезли в ветлечебницу безнадежную собаку- предложили усыпить, откуда людям знать какое решение принять, какое решение правильное.
Даже если бы приняли решении усыпить животное, так ему есть оправдание: это лучше, чем лежать окровавленной на дороге и умирать мучительной смертью.
Я сама разговаривала с мужчиной: очень, подчеркиваю очень приятный человек, даже есть в нем какая-то надежность.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0