- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Дуся уже Дома ! (sml[warn]Любима) |
Дуся уже Дома ! |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Глория, , кто куратор? С телефоном ТАИСЫ помощь не будет согласована.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
295 сообщений
Вероника сказала что Малышка болезненно реагирует когда ей на животик нажимают (берут на ручки). Подумали может еще и узи на всякий сделать. Мне в течении часа надо знать Валере что говорить. Везем ее или нет и куда. И нашелся ли провожатый ))))
Добавлено (20 Февраля 2013, 16:01)
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Тот же вопрос: "Почему?" Вероника передержка, а не Куратор. Раз Таиса Фери - Дусю брала под патронаж, то ей быть куратором для "галочки". Фактически он только, для этого здесь, и нужен. Получилось так, что у Дуси много помощников - Кураторов и славу Богу.
Добавлено (20 Февраля 2013, 16:31)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
295 сообщений
Вероника не куратор так как не может заниматьмя потом ее пристройством
Добавлено (20 Февраля 2013, 16:37)
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Вообще не понимаю, что за всесильное - всемогущее слово "Куратор". Если есть команда желающая спасити собаку - кота, то ни - ни. Например, есть собака - кот у Хозяина, но нет здоровья - денег лечить животного, то пусть погибает без Куратора. Но, есть сплоченная команда и кто - то в этой команде заведует "кассой".
Добавлено (20 Февраля 2013, 16:43) --------------------------------------------- Без Куратора сколько собак - котов не успевали спасти.(((
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 20.02.2013, 17:45
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
613 сообщений
Девочки, вы молодцы. На сегодня вы сами все вопросы решаете без Таисы (не сомневаюсь, что она не против). Если нужен совет, она подскажет как лучше поступить.
Мне кажется, она должна быть довольна такими слаженными действиями Дусиной команды под ее кураторством. А о пристройстве Дуси можно будет думать потом. Еще и конкурс будет на такую лапочку :mosking:. Главное - пусть поправляется.
Сообщение отредактировала: verona-sv - Среда, 20.02.2013, 18:02
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3084 сообщения
СОСЕДИ, Татьяна, я Вас очень уважаю и хочу заметить, что если бы Вы не разместили просьбу о передержке на Сэконде , ее не увидела Вероника ,передержка, о которой только можно мечтать, то не знаю, как бы развивались события, потому что поначалу было так
Цитата (Глория) НУЖЕН КУРАТОР! Потому что я отказываюсь сразу, Цитата (Глория) У Таисы тоже много собак |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Tan_chik, я разместила на "Сэконде" лот Реквиум об убитых собаках на Гурского, которые ждали помощи и так ее и не дождались, потому что не было Куратора. . Это один из лотов.
http://second.by/UZER196/4598617/ Вот, тогда мне Вероника и написала письмо в ЛС и нетолько, она. Вероника брала на кратковременую передержку щенков. Я ее предложение об помощи помнила и написала ей письмо с ссылкой на тему. Номер телефона дала Глории Не в коем случае я не вешаю всех собак на Таису и Глорию, наоборот. Ведь бывают такие случаи, когда время не терпит, надо спасать, а нет Куратора.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 20.02.2013, 18:00
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
66 сообщений
!!!!!Девочки, не покупайте никакие из назначенных сегодня лекарств, мы уже все купили!!!!! Мы не могли ждать, пока привезут, надо делать компрессы от отека.
Свадебный салон Валери
http://svadba-by.com Целевая реклама для вашего бизнеса http://bit.ly/XygmuK |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Все до семи, в Ратомка не дозвонились, только доктор вет до восьми.
Провода того еще ищем Добавлено (20 Февраля 2013, 17:11)
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
| |||