Лайка Дина подбита на дороге
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

Возле Заславля подобрана сбитая на дороге лайка, сука молоденькая , есть ошейник. Западно-сибирская, зонарный окрас с белым.

Очень хорошая девочка, спокойная и ласковая. Руки лижет ...

Снимки рентгена :

ещё фото Дины :

Куратор :

8029-609-52-79 Марина
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 17.02.2014, 12:29
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
261.  
261
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
limeva2003, насилие не Ваш метод
"Свет дает сопротивление"
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
262.
262
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rinarita, ,  Я отдавала рулетку своего Редика шарпею Рею. Мне ее вернули. Но вернули ИрисМалиновка . Она в Малиновке. Если поедешь сама- напишу телефон Люды.  yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
263.  
263
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Спасибо, рулетка сейчас не нужна. У меня есть Варварина, она длинная, нам одной на двух собак хватит. yes
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
limeva2003
264.  
264
Минск, Победа
23438 сообщений
Цитата (Yardhound)
насилие не Ваш метод
ПЛохо вы меня знаете, как раз-таки мой метод, бедную бабушку каждую неделю к директору вызывали за побитых мною мальчиков, все они мне чем-то не угождали. До сих пор благодарю Бога, что пронес дуру от смертного греха-разбила Саше Околову очки, Бог миловал-ничего в глаза не попало и порезов осколками у него не было. Да, первый класс у меня был самым разбойным, как-то лучше стала в классе 6-м, перестала их воспитывать насильственными методами, начала пилить и иронизировать.
И при том, что теперь стараюсь сдерживаться и быть разумной, но как раз из-за собак могу и  сильно разозлиться. А лайки вообще больной вопроос.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
265.  
265
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Звонила Марина Ринарита. Она временно без компьютера. Дине требуется личная консультация в Москве. Марина просит всех, кто переживает за Дину, участвует в ее судьбе, всех, кто неравнодушен, помочь финансово. 
Вечером Марина отпишется.
Причиняю добро...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
266.
266
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЛАВАНДА, , пишите  более точно: сколько нужно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
limeva2003
267.  
267
Минск, Победа
23438 сообщений
Н.А,, ваш любимый город очень дорогим стал, там просто одна консультация может на пару сотен баксов затянуть запросто, если не больше!

Добавлено (29 Марта 2013, 12:21)
---------------------------------------------
Сижу на полной мели, поэтому только 10зеленых, передам через Лаванду.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
268.  
268
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Наталья, Ринарита отпишется вечером сама.
limeva2003, спасибо. Вы, как всегда, спешите на выручку.
labrador,у меня для Диночки есть адресничек-сердечко. Как только Дина встанет на лапочки и пойдет, я сделаю гравировку и подарю его Диночке.

Добавлено (29 Марта 2013, 12:34)
Очень актуальны игрушки и жилованные косточки, Диночка ооочень их любит.

Добавлено (29 Марта 2013, 12:34)
Очень актуальны игрушки и жилованные косточки, Диночка ооочень их любит.

Причиняю добро...
269.  
269
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Мне личная консультация у известного московского ветеринара обошлась порядка 200 долларов по квитанции (не в конверте). Плюс дорога. 
Боюсь что это еще не предел для Москвы...
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
Rimini
.
270.  
270
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
ЛАВАНДА, косточек у меня пакет для Дины собран, на днях обязательно отвезу или передам.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
271.  
271
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Нужна помощь - разбросать по сайтам просьбу о материальной помощи Дине.
Причиняю добро...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
272.
272
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , у меня появились и другие " любимые грода". smile
 А Москву, если Марина решит, осилим вместе.  smile

labrador, Марина!! Ты ПЕРВАЯ начала помогать Дине! Постоянно! Никуда от нее не отходила! Всегда была рядом. И именно ты начала спасение Дины! И спасибо тебе за нее!  girllove
labrador
.
Топикстартер
273.  
273
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Если куратор - бог и царь. То какая нужна помощь от меня, только финансовая ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
274.
274
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, , я просто сказала тебе СПАСИБО spasibo . И хорошо понимаю, что, если бы  не ты, не было бы и этой темы...  smile Только это!!  yes
Ariana
.
275.  
275
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (labrador)
куратор - бог и царь

куратор не бог, и не царь, а обычный человек, но с чувством ответственности и с готовностью принимать решения и отвечать за их последствия.
labrador, хватит бодаться, заколебало.

Собаку прооперировали и кинули на произвол. Собака за несколько дней не стала на ноги и никто не забил тревогу, не потащил к врачу, не стал выяснять почему. Улыбчивые фото собаки-инвалида не есть опека, кураторство, счастье... После любых травм прооперированное животное максимум за неделю должно начать двигаться и работать даже переломаными частями тела. Не было связи с врачом, не было контроля, не было вопроса "почему???"

Ситуация запущена. Куратор с имеющимися снимками консультируется у всех возможных специалистов. Подняты ветеринары Минска и Москвы, человеческие травматологи, хирурги и нейрохирурги. Планируется консультация в Москве. Простите за грубость, сейчас уже никто ни у кого не спрашивает разрешения. И в задницу все эмоции, все "хочу" и "не хочу". И не озвучивается все, что пущено побоку ради этой собаки.

И кто-то смеет упрекнуть в чем-то куратора???
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Rimini
.
276.  
276
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Arianayes
rinarita, спасибо!
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
277.
277
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , не было куратора. Потому и не было контроля за лечением.
278.  
278
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Цитата (Rimini)
Ariana, yesrinarita, спасибо!
yes
Причиняю добро...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
279.
279
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Такое чувство, что в теме- противостояние.  sad Не на пользу.  sad Напоминает " аплодируем стоя!!!" А речь идет о собаке и о людях.  sad
Ariana
.
280.  
280
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (Наталья)
не было куратора. Потому и не было контроля за лечением.

у Шанса тоже первоначально не было куратора. Потом появились... больше как-то по организационно-финансовым делам, но до сих пор контролирую его здоровье я, не будучи куратором. Я и не собиралась им заниматься, но вот просто зацепило.... А если цепляет, то куратор ты или нет - не важно, невозможно спокойно смотреть на проблемы, невозможно пройти мимо там, где нужно действовать...
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0