- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лайка Дина подбита на дороге (sml[love]возле Заславля) |
Лайка Дина подбита на дороге |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Возле Заславля подобрана сбитая на дороге лайка, сука молоденькая , есть ошейник. Западно-сибирская, зонарный окрас с белым. Очень хорошая девочка, спокойная и ласковая. Руки лижет ... Снимки рентгена : ещё фото Дины : Куратор : 8029-609-52-79 Марина
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 17.02.2014, 12:29
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ratchet, , спасибо!!
Скажите, а какое лечение Еремин порекомендовал? Может, он может нам дать проект лечения Дины?? Конкретно называя лекарства и как их давать??
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 31.03.2013, 23:33
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Российская Федерация, Москва
11 сообщений
Milli, проблема не в том, чотобы бороться или не бороться. Проблема в том, что компрессионные переломы, тем более на позвоничнике - очень сложная травма даже когда речь идет о людях. А уж когда о животных...
По словам доктора, этого одного шанса из 100 нет, вот в чем дело. Есть мизерные шансы на чудо, но повторюсь, в практике конкретного врача такое чудобыло 1 раз. Это не 1 из 100, это 1 из неизвестно скольки тысяч. Конечно, есть и другие врачи - может быть, они посоветуют что-то иное... в том числе у меня есть подборка московских клиник и фамилий врачей (доктор Еремин в их числе тоже), которые специализируются на подобных травмах - с рекомендациями от владельцев, которые лечили своих животных у этих врачей. Могу попробовать проконсультироваться там, но очень маловероятно, что их вердикт будет иным. Решать не мне, конечно, но при таком прогнозе я бы сделала выбор в пользу каталки и терапии. Тот же Еремин порекомендовал фирму, которая специализируется на оборудовании и средствах по уходу за животными-инвалидами, они делают в том числе коляски, конверты для домашнего перемещения, сумки-поддержки для прогулок и кучу всего прочего, при необходимости я дам контакты этой фирмы. Добавлено (31 Марта 2013, 22:06) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
veronika777, , в первом сообщении- телефон куратора. Марина.
Ratchet, , спасибо Вам за помощь!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
veronika777, телефон куратора в первом сообщении, спасибо Вам.
Васильцов считает, что Дине после операции, которую он провел, была нанесена травма, как буд-то лапу раздавили... Быть может, зная происхождение этой травмы и время, когда она произошла, ветам проще было бы реабилитировать левую лапу, которая не гнется?
Причиняю добро...
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (Ratchet) По его словам, оптимальный срок - до трех дней после травмы, максимальный - неделя. Цитата (Milli) и я думаю, что если есть хоть один шанс из ста, что после операции собака будет ходить - оперируйте! У нас есть аппарат для физиотерапии, тоже в Москве куплен, я дам попользоваться или будем меняться по очереди делать. Мы тоже его используем 2 раза в год. Очень жаль Дину. Надежда была.... Хозяина найти сложно очень, у нас так и не получилось, но мы простые совсем, может порода в этом случае Динке поможет. Я желаю удачи всем! Добавлено (31 Марта 2013, 22:47) Цитата (ЛАВАНДА) Васильцов считает, что Дине после операции, которую он провел, была нанесена травма, как буд-то лапу раздавили...
Сообщение отредактировала: IrenKos - Воскресенье, 31.03.2013, 23:46
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень сложная ситуация. Но я почему-то верю, что Динка встанет. Ариша с двойным переломом встала!! Нужно идти дальше.
Марина. Понимаю, как будет непросто. Но ведь пойдем???
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Я верю, что Дина пойдет.
Я не просто так пишу о лапе, которая не двигается, а висит, скорее, торчит, палкой... При движении эта лапа утягивает Дину в сторону и она падает на неё, когда пытается привстать на правую лапу.
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Фирма, изготовляющая коляски, ходунки и другие приспособления http://www.animalmobile.ru/
Но мне кажется что не стоит спешить полностью ставить Дину "на колеса", она пытается работать ногами (ногой?) и это не дает мышцам полностью атрофироваться. Каково мнение врачей насчет второй, "худшей" ноги, в чем причина и каковы прогнозы?
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Она такая красивая... Она должна встать. Просто не может быть иначе.
Марина. Какой план дальше? Кроме плавать- что еще можно из физио процедур?? И , если ничего нового из лекарств не предложено, то нужно продолжать медикаментозное лечение. А если корсет???
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
LENA-SETTER, Ерёмин прогнозов по лапе не делал, а у нас предполагают, что можно попробовать восстановить. И еще я пока жду ответа от Ягникова. Хочется услышать его мнение.
Добавлено (31 Марта 2013, 23:55) Цитата (Наталья) нужно продолжать медикаментозное лечение да
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Где найти бассейн с теплой водой и чтобы собаку туда пустили?
Добавлено (31 Марта 2013, 23:58) --------------------------------------------- Цитата (Наталья) а корсет? Покупали такие для Ариши! надо будет - купим
Сообщение отредактировала: rinarita - Понедельник, 01.04.2013, 00:58
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Пора всем миром скидываться на водную беговую дорожку для собак.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А если серьезно: какие идеи???
Добавлено (01 Апреля 2013, 00:03)
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Наталья, это не заменит плаванье. В воде работу все мышцы, при этом идет минимальная нагрузка.
Я так понимаю, что сейчас надо продумывать все способы и методы реабилитации. И да кроме коляски, корсет все равно понадобится. И еще, Марина, может нужна такая штука, которую одевают на лапки, что бы она не стирала их себе? Просто пока снег ладно, а дальше.. |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Цитата (LENA-SETTER) Пора всем миром скидываться на водную беговую дорожку для собак. А вот действительно, такая ниша на рынке ветуслуг никем не занята! Это же с ума сойти, сколько пользы было бы! И отбою от клиентов-пациентов бы не было!
© Эбигайл Ван Берен |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
crazy_girl, , не заменит, понимаю. Но, может, хоть на какие-то мышцы повлияет??
| |||