Лайка Дина подбита на дороге
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

Возле Заславля подобрана сбитая на дороге лайка, сука молоденькая , есть ошейник. Западно-сибирская, зонарный окрас с белым.

Очень хорошая девочка, спокойная и ласковая. Руки лижет ...

Снимки рентгена :

ещё фото Дины :

Куратор :

8029-609-52-79 Марина
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 17.02.2014, 12:29
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
421.  
421
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата (labrador)
Вы меня простите, но я в поездке в Москву финансово не участвую даже 1 $

видимо я что- то пропустила,теперь что в темах нужно отписываться, что финансово участвовать не будешь в решении того или много вопроса, это ж какая работа, не каждый осилит, да времени потратить уйму придется.
422.  
422
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Tan_chik, колхоз дело доброаольное
"Свет дает сопротивление"
423.  
423
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Почему в теме нет ИзиПея???

Добавлено (07 Апреля 2013, 18:59)
---------------------------------------------

Цитата
Лайка Дина просит финансовой помощи для консультации в Москве у хирурга-ортопеда.Травмирован позвоночник и задние лапы. Собака может остаться калекой. Проезд и проживание уже оплачены.
Куратор +375 29 609 52 79 Марина EasyPay 42373342

http://vk.com/wall-2356436_167605

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
424.  
424
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Horsewoman, только завела, еще не успели перенести в шапку, Ариану уже попросила, вечером сделает.

Добавлено (07 Апреля 2013, 19:25)
Сегодня завела для Дины электронный кошелек EasyPay 42373342 .

Добавлено (07 Апреля 2013, 20:07)
В Москву Дине ехать надо. Да, ей немного лучше, но не настолько, чтобы сильно радоваться. Да, я надеюсь, избежать операции на позвоночнике. Но надо знать, а не догадываться, нужна или не нужна эта операция. Надо знать, что происходит с лапами. Сейчас сходит снег, уже начинается грязь. Дина, ползущая по уши в грязи, стирающая лапы в кровь (кстати, первая потертость уже есть!). Это все не радует! Дина стала больше двигаться, ей нужны нормально работающие лапы! Или хотя бы не мешающие лапы. Надо знать, не временное ли это улучшение. Мы догадываемся, предполагаем, надеемся....
Но я хочу знать, что происходит с собакой и как ей помочь!

Добавлено (07 Апреля 2013, 20:09)
К врачу в Москве записаны на четверг. Надеюсь, что ко времени нашей поездки Дине соберем хоть немного денег, свои я буду вкладывать без вопросов, у меня нет другого выхода.

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
Rimini
.
425.  
425
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
rinarita, я участвую, живу и работаю в центре (район Троицкого предместья) - может будет возможность пересечься ? Или кто-то кто к вам поедет со мной встретится?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
426.  
426
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Rimini, ЛС. Спасибо. yes
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
427.  
427
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Цитата (MegZ)
Как будто денег некуда девать.
Нам их хочется девать сюда, МегераZ, нам всем нравится эта собака!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Ariana
.
428.  
428
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
простите, только доползла. Изик в шапку добавила... Марина, я ворона, деньги налом не забрала, перехвати у Насти. От Ани получила инфу, все сделаю завтра...
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
429.  
429
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
MegZ, простите, у Вас лично никто не требует денег. Вы своими деньгами распоряжайтесь как хотите!  smile А мы уж сами решим, на помощь кому направить свои! yes

Добавлено (08 Апреля 2013, 00:16)
Все же, мне думается, стоит показать Дину Грише еще раз с лапами, сделать снимки в Ратомке и показать опять же Грише, потом сбросить Шпаку, послушать, что он скажет. И все это перед тем, как ехать в Москву. Как думаете?

Причиняю добро...
430.  
430
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
ЛАВАНДА, скорее всего снимки наши в Москве не подойдут, практически все их там переделывают заново. И у нас были вопросы по снимкам тоже, а также Лена-Версан с этим же столкнулась, вот про Криса не помню... Поэтому, думаю, что смысла делать их сейчас нет. И лишние дозы рентгена для Дины и лишняя трата денег. Тем более там несколько суставов смотреть в разной проекции. И опять же, Дина спокойно лежать просто так, скорее всего не будет, тем более, когда больные лапы выложат для снимка. Её надо будет обездвиживать, скорее всего. Ей это тоже лишний раз ни к чему. Есть вероятность, что при осмотре отпадет необходимость делать какие-то снимки. Или наоборот, появится необходимость в других.

Добавлено (08 Апреля 2013, 00:54)
Ariana, ок

Сообщение отредактировала: rinarita - Понедельник, 08.04.2013, 01:41
© Эбигайл Ван Берен
431.  
431
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (rinarita)
вот про Криса не помню..
все заново пришлось делать, даже разговаривать не хотят и в ветакадемии и на следующий день у Еремина в Беланте
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
432.  
432
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
При личной консультации в Москве нам тоже делали свои снимки без обсуждений, хотя наши были сделаны неделю назад и в тех же проекциях. Обоснование - электронные снимки это ерунда, признаем только пленочные в натуральную величину.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
433.  
433
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Спасибо всем, кто сегодня передал для Дины деньги (verona-sv, Rimini, pok, Лаванда, limeva2003, Pussycat от амстафф-команды, Любовь-тел.77718..из vk), а так же тому, кто перечислил деньги на EasyPay! Все дошло отлично! Сейчас в кошельке у Дины что-то около 240$, так как валюты разные, посчитать могу приблизительно. Спасибо всем огромное!

Добавлено (08 Апреля 2013, 22:46)
Отчет о тратах, естественно, буду выкладывать.

© Эбигайл Ван Берен
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
434.
434
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я очень рада,   что Динка встает на лапу. Хоть и не надолго. Но она ей уже пользуется!!
 Спасибо всем, кто помогает!!!  Марине сложно вытянуть эту собаку!!

МегераZ, , не читайте чужие деньги!! Таких любителей много!!! Объединитесь и помогите любому животному! Не заглядывай в чужие кошельки!!  smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
labrador
.
Топикстартер
435.  
435
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Динусик передаёт всем ПРИВЕТ !

labrador
.
Топикстартер
436.  
436
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Иногда становится на лапы, но та лапка, где стоял штифт очень ей болит и она её держит на весу, ей больно на ней стоять.

labrador
.
Топикстартер
437.  
437
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

Куратор Дины - Марина и девочки, которые проходили мимо. Дина любит деток очень. И, вообще, всех !

labrador
.
Топикстартер
438.  
438
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

labrador
.
Топикстартер
439.  
439
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
От косточек её не оторвать girl_haha Намёк для гостей wink

440.  
440
Примите и от нашей семьи денюжку на лечение Дины (пречислили сегодня на easypay 200 тыс.). Желаем скорейшего выздаровления Динке!!!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0