- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лайка Дина подбита на дороге (sml[love]возле Заславля) |
Лайка Дина подбита на дороге |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Возле Заславля подобрана сбитая на дороге лайка, сука молоденькая , есть ошейник. Западно-сибирская, зонарный окрас с белым. Очень хорошая девочка, спокойная и ласковая. Руки лижет ... Снимки рентгена : ещё фото Дины : Куратор : 8029-609-52-79 Марина
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 17.02.2014, 12:29
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата (labrador) Вы меня простите, но я в поездке в Москву финансово не участвую даже 1 $ видимо я что- то пропустила,теперь что в темах нужно отписываться, что финансово участвовать не будешь в решении того или много вопроса, это ж какая работа, не каждый осилит, да времени потратить уйму придется. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Почему в теме нет ИзиПея???
Добавлено (07 Апреля 2013, 18:59) Цитата Лайка Дина просит финансовой помощи для консультации в Москве у хирурга-ортопеда.Травмирован позвоночник и задние лапы. Собака может остаться калекой. Проезд и проживание уже оплачены. Куратор +375 29 609 52 79 Марина EasyPay 42373342 http://vk.com/wall-2356436_167605 |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Horsewoman, только завела, еще не успели перенести в шапку, Ариану уже попросила, вечером сделает.
Добавлено (07 Апреля 2013, 19:25) Добавлено (07 Апреля 2013, 20:07) Добавлено (07 Апреля 2013, 20:09)
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
rinarita, я участвую, живу и работаю в центре (район Троицкого предместья) - может будет возможность пересечься ? Или кто-то кто к вам поедет со мной встретится?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Цитата (MegZ) Как будто денег некуда девать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
простите, только доползла. Изик в шапку добавила... Марина, я ворона, деньги налом не забрала, перехвати у Насти. От Ани получила инфу, все сделаю завтра...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
MegZ, простите, у Вас лично никто не требует денег. Вы своими деньгами распоряжайтесь как хотите! А мы уж сами решим, на помощь кому направить свои!
Добавлено (08 Апреля 2013, 00:16)
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
ЛАВАНДА, скорее всего снимки наши в Москве не подойдут, практически все их там переделывают заново. И у нас были вопросы по снимкам тоже, а также Лена-Версан с этим же столкнулась, вот про Криса не помню... Поэтому, думаю, что смысла делать их сейчас нет. И лишние дозы рентгена для Дины и лишняя трата денег. Тем более там несколько суставов смотреть в разной проекции. И опять же, Дина спокойно лежать просто так, скорее всего не будет, тем более, когда больные лапы выложат для снимка. Её надо будет обездвиживать, скорее всего. Ей это тоже лишний раз ни к чему. Есть вероятность, что при осмотре отпадет необходимость делать какие-то снимки. Или наоборот, появится необходимость в других.
Добавлено (08 Апреля 2013, 00:54)
Сообщение отредактировала: rinarita - Понедельник, 08.04.2013, 01:41
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (rinarita) вот про Криса не помню..
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
При личной консультации в Москве нам тоже делали свои снимки без обсуждений, хотя наши были сделаны неделю назад и в тех же проекциях. Обоснование - электронные снимки это ерунда, признаем только пленочные в натуральную величину.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Спасибо всем, кто сегодня передал для Дины деньги (verona-sv, Rimini, pok, Лаванда, limeva2003, Pussycat от амстафф-команды, Любовь-тел.77718..из vk), а так же тому, кто перечислил деньги на EasyPay! Все дошло отлично! Сейчас в кошельке у Дины что-то около 240$, так как валюты разные, посчитать могу приблизительно. Спасибо всем огромное!
Добавлено (08 Апреля 2013, 22:46)
© Эбигайл Ван Берен |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я очень рада, что Динка встает на лапу. Хоть и не надолго. Но она ей уже пользуется!!
Спасибо всем, кто помогает!!! Марине сложно вытянуть эту собаку!! МегераZ, , не читайте чужие деньги!! Таких любителей много!!! Объединитесь и помогите любому животному! Не заглядывай в чужие кошельки!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
| |||