- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лайка Дина подбита на дороге (sml[love]возле Заславля) |
Лайка Дина подбита на дороге |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Возле Заславля подобрана сбитая на дороге лайка, сука молоденькая , есть ошейник. Западно-сибирская, зонарный окрас с белым. Очень хорошая девочка, спокойная и ласковая. Руки лижет ... Снимки рентгена : ещё фото Дины : Куратор : 8029-609-52-79 Марина
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 17.02.2014, 12:29
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
СОСЕДИ, ортез и лангета - дело хорошее. Они делаются на заказ, индивидуально, по показаниям. Специалист, который занимается этими вещами есть, Лена-Сеттер к нему обращалась, ее Ромке делали. Для того, чтобы сделать ортез или лангету, нужна совместная консультация специалиста и ветеринара - там есть свои тонкости в изготовлении, чтобы была польза и небыло вреда. Специалист Саша работает вместе с Гришей, контакты - у Лены-Сеттер.
Причиняю добро...
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Марина, на сайте в прошлом году Ханначкаhannachka(не помню точно написание ника) продавала пшикалку с эфирными маслами отпугивающими от клещей, нужно бы в помощь этим килтекам и прочим Харцам приобрести для Дины-попрыгуньи, по кр.мере, пшикалка эта не вредит здоровью самой Дины и стоила недорого, что-то в районе 50-60 тысяч. Не могу пока обеззарахиться 100%-но и к вам приехать познакомиться с красоткой, после 5 мая надеюсь , что смогу нанести ей визит.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Цитата (limeva2003) Марина, на сайте в прошлом году Ханначкаhannachka(не помню точно написание ника) продавала пшикалку с эфирными маслами отпугивающими от клещей, Классная вещь! И клещей отпугивает, и собака вкусно пахнет Ханначка давала мне этот рецепт и я сама готовлю его для своих соб. Он совсем не сложен в приготовлении. Может, кому понадобится: Ингредиенты: эфирные масла кедра, можжевельника и лимонной полыни, спрей для волос, любой, без красителей - лучше белорусский, безвредный. Приготовление: в маленькую мисочку насыпаем 1-1,5 ст.л. соли, на нее капаем: 50 капель кедрового, 20 капель можжевелового масла и 30 капель масла лимонной полыни. Размешиваем, чтобы масло соединилось с солью. Туда же наливаем немного спрея из бутылочки и растворяем полностью соль. Спрей лучше всегда держать в относительно теплом месте. Выливаем раствор в бутылочку, хорошенько встряхиваем перед каждым применением. Как только запах исчезает - повторяем, лучше это делать на чистую влажную шерсть, приподнимая ее дыбом, прямо на корни волос. Я ещё усилила этот спрей, добавив в него 30 капель эф.масла Литсея Кубеба. И, если найду, где купить, то буду добавлять и экстракт Маргозы (пока не нашла).
Сообщение отредактировала: Йети - Пятница, 26.04.2013, 01:11
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (rinarita) А еще нам нужно снять видео, чтобы зафиксировать изменения в состоянии Дины и послать их врачу. Современные фотики пишут и видео. Или такое качество не подойдет?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Богиня Йети кроет матом ( а что это такое? "Литсея Кубеба. И, если найду, где купить, то буду добавлять и экстракт Маргозы") при всем честном народе, а ей еще и спасибо говорят! УЖОС! :girl_haha:
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Цитата (Викуля) А где эти масла купить можно? В аптеках (человеческих), в крупных универмагах есть отделы с маслами или в магазинчиках, где продаются всякие прибамбасы для бани. И покупайте только эфирные масла, НЕ косметические!!! limeva2003, Литсея Кубеба и Маргоза - это растения такие
Сообщение отредактировала: Йети - Пятница, 03.05.2013, 21:36
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Йети) В аптеках (человеческих), в крупных универмагах есть отделы с маслами или в магазинчиках, где продаются всякие прибамбасы для бани. И покупайте только эфирные масла, НЕ косметические!!! Обычно их большой выбор в поликлиниках в киосках нетрадиционной медицины... :) |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Мне посоветовали добавить еще масло герани - во многие готовые средства от клещей оно входит. На ночной книжной выставке раньше продавала женщина всякие эфирные масла, причем для аромаламп делала очень хорошие композиции масел. Утром завтра схожу, надо закупиться!
Добавлено (04 Мая 2013, 12:03)
Причиняю добро...
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Уже 8 мая, а про Дину нет не слова!!! Я скучаю без лаек и историй про них, этих вредоносных ласковых погрызунов!
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
У Марины телефон выключен. Сама жду, когда они поедут на дачу (это недалеко от меня), чтобы навестить Дину.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
У Марина ДО СИХ ПОР выключен мобильный. И что думать ? Где она ? С ней всё хорошо ? Кто-нибудь знает ???
| |||