- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лайка Дина подбита на дороге (sml[love]возле Заславля) |
Лайка Дина подбита на дороге |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Возле Заславля подобрана сбитая на дороге лайка, сука молоденькая , есть ошейник. Западно-сибирская, зонарный окрас с белым. Очень хорошая девочка, спокойная и ласковая. Руки лижет ... Снимки рентгена : ещё фото Дины : Куратор : 8029-609-52-79 Марина
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 17.02.2014, 12:29
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2297 сообщений
СОСЕДИ, ортез и лангета - дело хорошее. Они делаются на заказ, индивидуально, по показаниям. Специалист, который занимается этими вещами есть, Лена-Сеттер к нему обращалась, ее Ромке делали. Для того, чтобы сделать ортез или лангету, нужна совместная консультация специалиста и ветеринара - там есть свои тонкости в изготовлении, чтобы была польза и небыло вреда. Специалист Саша работает вместе с Гришей, контакты - у Лены-Сеттер.
Причиняю добро...
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23743 сообщения
Марина, на сайте в прошлом году Ханначкаhannachka(не помню точно написание ника) продавала пшикалку с эфирными маслами отпугивающими от клещей, нужно бы в помощь этим килтекам и прочим Харцам приобрести для Дины-попрыгуньи, по кр.мере, пшикалка эта не вредит здоровью самой Дины и стоила недорого, что-то в районе 50-60 тысяч. Не могу пока обеззарахиться 100%-но и к вам приехать познакомиться с красоткой, после 5 мая надеюсь , что смогу нанести ей визит.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Цитата (limeva2003) Марина, на сайте в прошлом году Ханначкаhannachka(не помню точно написание ника) продавала пшикалку с эфирными маслами отпугивающими от клещей, Классная вещь! И клещей отпугивает, и собака вкусно пахнет Ханначка давала мне этот рецепт и я сама готовлю его для своих соб. Он совсем не сложен в приготовлении. Может, кому понадобится: Ингредиенты: эфирные масла кедра, можжевельника и лимонной полыни, спрей для волос, любой, без красителей - лучше белорусский, безвредный. Приготовление: в маленькую мисочку насыпаем 1-1,5 ст.л. соли, на нее капаем: 50 капель кедрового, 20 капель можжевелового масла и 30 капель масла лимонной полыни. Размешиваем, чтобы масло соединилось с солью. Туда же наливаем немного спрея из бутылочки и растворяем полностью соль. Спрей лучше всегда держать в относительно теплом месте. Выливаем раствор в бутылочку, хорошенько встряхиваем перед каждым применением. Как только запах исчезает - повторяем, лучше это делать на чистую влажную шерсть, приподнимая ее дыбом, прямо на корни волос. Я ещё усилила этот спрей, добавив в него 30 капель эф.масла Литсея Кубеба. И, если найду, где купить, то буду добавлять и экстракт Маргозы (пока не нашла).
Сообщение отредактировала: Йети - Пятница, 26.04.2013, 01:11
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (rinarita) А еще нам нужно снять видео, чтобы зафиксировать изменения в состоянии Дины и послать их врачу. Современные фотики пишут и видео. Или такое качество не подойдет?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Минск, Победа
23743 сообщения
Богиня Йети кроет матом ( а что это такое? "Литсея Кубеба. И, если найду, где купить, то буду добавлять и экстракт Маргозы") при всем честном народе, а ей еще и спасибо говорят! УЖОС! :girl_haha:
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Цитата (Викуля) А где эти масла купить можно? В аптеках (человеческих), в крупных универмагах есть отделы с маслами или в магазинчиках, где продаются всякие прибамбасы для бани. И покупайте только эфирные масла, НЕ косметические!!! limeva2003, Литсея Кубеба и Маргоза - это растения такие ![]()
Сообщение отредактировала: Йети - Пятница, 03.05.2013, 21:36
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Йети) В аптеках (человеческих), в крупных универмагах есть отделы с маслами или в магазинчиках, где продаются всякие прибамбасы для бани. И покупайте только эфирные масла, НЕ косметические!!! Обычно их большой выбор в поликлиниках в киосках нетрадиционной медицины... :) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Мне посоветовали добавить еще масло герани - во многие готовые средства от клещей оно входит. На ночной книжной выставке раньше продавала женщина всякие эфирные масла, причем для аромаламп делала очень хорошие композиции масел. Утром завтра схожу, надо закупиться!
![]() Добавлено (04 Мая 2013, 12:03)
Причиняю добро...
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23743 сообщения
Уже 8 мая, а про Дину нет не слова!!! Я скучаю без лаек и историй про них, этих вредоносных ласковых погрызунов!
|
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
У Марины телефон выключен. Сама жду, когда они поедут на дачу (это недалеко от меня), чтобы навестить Дину.
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
У Марина ДО СИХ ПОР выключен мобильный. И что думать ? Где она ? С ней всё хорошо ? Кто-нибудь знает ???
| |||