- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Французский бульдог Дэн. 3 года (sml[love]Ищет старых или новых хозяев.) |
Французский бульдог Дэн. 3 года |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Зеленый бор
234 сообщения
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любите ли вы гладкие упрямые головки с крутым лобиком и коротким сморщенным носом, с круглыми любопытными глазками и туповатыми мордочками? Если да, то вы безусловно полюбите нашего Дэна- крепыша, красивого и обаятельного, в самом расцвете сил. Это чистопородный французский бульдожик чуть старше 2 лет. Дэн серьезный компаньон взрослых людей, женщин любит без всяких вопросов, к мужчинам относится настороженно. И так как он в душе командир, то детям с этим маленьким "генералом" лучше не водиться. Довольно всеяден, может есть каши на бульоне с мясными продуктами, может есть сухой корм. Обладает отличным здоровьем, очень подвижен и силен, привит, избавлен от паразитов и кастрирован. Не собака, а просто загляденье для взрослых людей с небольшой жилплощадью. Отдается в добрые руки в семью без детей для проживания в квартире или в частном доме. Куратор Юлия 029 610 16 16 Велком ,029 777 91 90 мтс , 017 268 29 88 гор. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 10.06.2013, 19:57
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
На мой взгляд он это делает от радости, у каждого свой диапазон выражения чувств. Моя Тума РЫЧИТ СТРАШНО, когда ее выводят гулять на улицу, т.е., в подъезде она рычит и прыгает на тебя с замечательным оскалом, а на крыльце подъезда-уже побежала с гиканьем. Дик -Беня(при го очень впечатляющих размерах) рычал, когда ты заходил в его комнату, на второй раз я догадалась-это ЗДРАВСТВУЙ!
Добавлено (05 Марта 2013, 12:39)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Оля_Яло) ХРЮКАЕТ Забыла это слово) нефертари, попробуйте. Пусть муж оденет перчатку толстую или варежку для духовки, например. И начнет его гладить, руку к пасти подставлять. Если не укусит, то все же хрюкает. Бульдоги в силу определенного строения носа не умеют свистеть-пищать (не знаю, как это описать), как обычные собаки. Звуки издают именно хрюкательно-рычащие. Если хватанет, то тут уже налицо САМЕЦ, который пытается быть вожаком стаи, а муж ему мешает. ![]()
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
![]() ![]()
234 сообщения
Топикстартер
Девочки, я могу отличить рычит или хрипит
![]() Еще рычит когда спрашиваешь "кто это сделал?", но это понятно, видимо его лупили и он знает , что за этим последует, и пытается сразу защищаться. |
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
У меня тоже рычал, только пару раз лез, чтобы я его гладила, а так все ужасно лез к ноге, но я не обращала внимания, мне не казалось, что он хочет меня укусить. СРОчно нужно кастрировать, чего же мы ждем?
Добавлено (05 Марта 2013, 12:46)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
234 сообщения
Топикстартер
Цитата (limeva2003) на второй раз я догадалась-это ЗДРАВСТВУЙ! на счет меток, проблемы практически нет. мусорный пакет пометил ![]() У меня свободных денег вообще нет, все мои платежи больше, чем есть в наличии. Цитата (angelina_by) Пусть муж оденет перчатку толстую или варежку для духовки, например. И начнет его гладить, руку к пасти подставлять. Если не укусит, то все же хрюкает ![]() Дэн сказал, что нашего сына надо выгнать на улицу, что он нам дома не нужен!!!! ![]() ![]() Эта зараза не дает моему ребенку приближаться ко мне, дочку разрешил оставить. Добавлено (05 Марта 2013, 12:54) |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (нефертари) исключено !!!!! муж боится собак, вернее не знает, как их готовить. Пусть вообще не гладит. А громким голосом скажет: "Пошел вон!" Цитата (нефертари) Эта зараза не дает моему ребенку приближаться ко мне, дочку разрешил оставить. У нас был бульдог Тайсон по попечении. Так вот. Вначале он не давал прохода бабушке, а потом решил, что никто из дома не должен уходить. Ему ж так веселее, когда все есть. Жестко и четко давайте понять, что НЕ ОН ГЛАВНЫЙ. Кастрация - не панацея. Может не решить всех проблем.... Метить точно не будет, а в остальном - не факт! Может надо его фотографировать - искать помощи в кастрации и пристраивать... Очень плохо будет, если мужу Вашему надоест в собственном доме чувствовать себя в гостях у Дэна...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
![]() ![]()
234 сообщения
Топикстартер
limeva2003, по сравнению с первым днем, это две разные собаки ! Дэн очень классный ! Спокойный, ведет себя хорошо, просится на улицу, остается дома один. У меня больше претензий к своим собакам, наглым и не воспитанным.
Кушает сухой корм, роял не хочет, пурину тоже, дай, говорит, педи гри !!!! ![]() |
![]() ![]()
234 сообщения
Топикстартер
Цитата (angelina_by) громким голосом скажет: "Пошел вон!" тут что-то другое...... у Дэна психика не испорчена, он адекватнй и понятный. Никакой агрессии с его стороны......громе описанного |
![]() ![]()
234 сообщения
Топикстартер
наверно , ПРОСТО кабель ! У меня-то всегда девченки были, за всю жизнь ни одного кабеля , поэтому опыта не много....
Добавлено (06 Марта 2013, 12:46) Добавлено (07 Марта 2013, 20:14) Добавлено (08 Марта 2013, 23:52) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
961 сообщение
нефертари, нужно кастрировать, потом пристраивать(((
Просите фин. помощи,разрешение на сбор. Завтра размещу ВК) На Ваш номер,ОК?
7526964 мтс
6656556 велком |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
961 сообщение
vikusik86, на не его фото а просто любого француза, светлого окраса.
Помогите Дэну стать хорошим!!! У трехлетнего кобеля французского бульдога Дэна все не складывается с хозяевами. Его очень нужно кастрировать. Помогите финансово на кастрацию Дэну, будем очень благодарны!!! 029 610 16 16 Велком 029 777 91 90 мтс Добавлено (09 Марта 2013, 13:14)
7526964 мтс
6656556 велком |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
961 сообщение
vikusik86, блин, не видела сообщение, но ты уже так репостила) Я позже раскидаю без этой записи)
7526964 мтс
6656556 велком |
![]() ![]()
234 сообщения
Топикстартер
[b]vikusik86, ДарьяК1011[/b], спасибо за помощь !
Добавлено (14 Марта 2013, 01:06) Добавлено (14 Марта 2013, 01:08) |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (нефертари) Если ты, свинья, залазишь на диван, сиди прилично. ![]() ![]() ![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
нефертари, а с каким текстом вы даете рекламу на Дэна?
у нас был француз на пристройство, который вел себя примерно также как и Дэн... текст для рекламы был такой: Тайсон - кобель французского бульдога 4-х лет уникального окраса. Пес очень умный и смышленный. Приучен к 2-х разовому выгулу, в еде не привередлив, аккуратен дома. Тайсон полностью здоров, привит, кастрирован. Пес ищет себе не просто хозяина, а человека, который сможет в нужный момент сказать "нет" и показать, кто в доме хозяин. Отдается людям без маленьких детей, опытным собачникам, которые готовы заниматься с собакой и хотят получить Друга, а не игрушку. т.е. рекламой сразу отметались мамочки с маленькими детьми, к примеру, которые хотят получить "ути-пути" для своего ребенка и т.д. (хотя, не скрою, звонили и мамочки, которые то ли читать не умели... то ли считали что мы шутим...) попробуйте сразу в рекламном тексте отмести таких кандидатов, которым Дэн НЕ подойдет...
+375 29 37 97 417
Катя |
| |||