- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Французский бульдог Дэн. 3 года (sml[love]Ищет старых или новых хозяев.) |
Французский бульдог Дэн. 3 года |
.
Беларусь, Минск, Зеленый бор
234 сообщения
Топикстартер
Любите ли вы гладкие упрямые головки с крутым лобиком и коротким сморщенным носом, с круглыми любопытными глазками и туповатыми мордочками? Если да, то вы безусловно полюбите нашего Дэна- крепыша, красивого и обаятельного, в самом расцвете сил. Это чистопородный французский бульдожик чуть старше 2 лет. Дэн серьезный компаньон взрослых людей, женщин любит без всяких вопросов, к мужчинам относится настороженно. И так как он в душе командир, то детям с этим маленьким "генералом" лучше не водиться. Довольно всеяден, может есть каши на бульоне с мясными продуктами, может есть сухой корм. Обладает отличным здоровьем, очень подвижен и силен, привит, избавлен от паразитов и кастрирован. Не собака, а просто загляденье для взрослых людей с небольшой жилплощадью. Отдается в добрые руки в семью без детей для проживания в квартире или в частном доме. Куратор Юлия 029 610 16 16 Велком ,029 777 91 90 мтс , 017 268 29 88 гор. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 10.06.2013, 19:57
|
.
234 сообщения
Топикстартер
Цитата (angelina_by) Лена денег не оставила вообще. Дала номер какой-то женщины, к которой я должна съездить, встретиться и тд.... Я не очень,конечно, все это поняла вообще... КАК ТАК? Из еды оставила педегри и еще что-то, тут же у Дэна пошла на него аллергия. В итоге, благодаря передержке и Кате Pussycat, у которой была еда для аллергигов, корм есть... Я Юля. Это номер не какой-то женщины, а номер Ларисы , с которой я перед поездкой все уладила, надо было только ей позвонить и она бы подвезла деньги, 300 тыс. ! А те деньги, которые Вам передали для Дэна, 200 тыс, не понятно почему ушли куда-то. Можно было нас хотя бы уведомить, что потратите их по своему усмотрению. А мы на них расчитывали. Так, про то что я денег не оставила, вы вспомнили, хотя я договорилась о деньгах, а о том вы Дэновы деньги потратили, забыли ? ! Не ожидала я, что этот вопрос всплывет . От педигри у Дэна аллергии никогда не было, более того, он был к нему приучен и только его и ел поначалу. Я звонить не могу, что там с Дэном ? Может мне передержка Надя наберет сама , когда забирать ? Или тогда я ее наберу вечером сама. Добавлено (31 Мая 2013, 17:21) Цитата (labrador) Замечательный куратор. Спасибо ! Во- первых я в кураторы не записывалась, я не куратор, у меня (как тут модно писать) нет времени на это, о чем неоднократно писала. Я просто неравнодушный человек, который не прошел мимо. Я всегда так делаю и не напрягаю никого. У меня такая сложная собака впервые, я не могу его пристроить сама, поэтому попросила помощь. Я не знала, что меня еще и в безответственности начнут обвинять. Во-вторых, да замечательный, если терплю все то, что происходит. Найдите лучше ! За столько времени можно было у меня , безответственной , его забрать и пристроить на нормальную передержку. В чем проблема? А проблема в том, что такая агрессивная собака, метящая все вокруг и даже подушки на постели, будет менять передержки , как перчатки. У меня живет, но я не могу сделать все остальное, по разным обстоятельствам. Спасибо за понимание. |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
За Лену извините. За все остальное скажу ОФИГЕТь!!! У МЕНЯ НЕТ БОЛЬШЕ СЛОВ ДЛЯ ВАС.
Я к собаке отношения не имеЛА. При этом я предоставила лучшую Передержку, тем самым. выручив именно Вас. Когда договорилась о Передержки, попросила Вас отзвониться!!! Вы позволили? Далее согласилась Дэна кастрировать, потратив свою время. А это ни много - ни мало, а часа 3 моего времени, которое я могу потратить на своих животных, которые одни дома. Или баксов 50 заработать за это время. Далее, никуда Дэн не метит. Это так, к слову. Насчет педигри. Введите в поиск "Педигри - яд"!!! По поводу денег: давались, как целевые на бульдогов - на бульдога и потрачено. Исходя из того, что Вы не могли тупо приехать за ними - были потрачены на того, кому нужно!!! И последнее. За неделю можно было хоть раз позвонить и узнать, как поживает проблемная (по Вашей милости, в том числе) собака.
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
234 сообщения
Топикстартер
Цитата (angelina_by) А это ни много - ни мало, а часа 3 моего времени, которое я могу потратить на своих животных, которые одни дома. Или баксов 50 заработать за это время. Представьте, я тоже . Цитата (angelina_by) Далее, никуда Дэн не метит. Это так, к слову. Цитата (angelina_by) За неделю можно было хоть раз позвонить и узнать angelina_by, учитесь общаться с людьми! Я вам ничего не должна, нечего меня отчитывать! За передержку , спасибо! Но общаться с вами больше не хочу. Помогать животным, это совсем не значит ненавидеть и обвинять во всем, людей. На форуме много, действительно , очень добрых и отзывчивых людей. Спасибо им всем ! Добавлено (31 Мая 2013, 19:21) |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Юля, я к Вам в подружки и не набивалась)))) Посему мне все равно, хотите ли Вы со мной общаться)))
Я действую лишь в интересах собаки!!!!!! Теперь по делу: Кастрация прошла нормально. У собаки запущенная аллергия. Предстоит лечение... Долгое... На 6-8 недель. Спасибо всем, кто нам помог)))) Чеки постараюсь сегодня скинуть!!! Дэна зажмякала - такой милый плюша!!!))))
+375296729986
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (angelina_by) Теперь по делу: Кастрация прошла нормально. У собаки запущенная аллергия. Предстоит лечение... Долгое... На 6-8 недель. Спасибо всем, кто нам помог)))) Чеки постараюсь сегодня скинуть!!! Дэна зажмякала - такой милый плюша!!!)))) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата (нефертари) У меня такая сложная собака впервые, я не могу его пристроить сама, поэтому попросила помощь Уже скоро будет два месяца после Ваших обещаний про фото и текст. Вы делаете всё, чтобы его не пристроить (такое впечатление складывается) И как Вам помочь ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата (angelina_by) Как считаете, 23.35 - это позднее время для звонка, не правда ли? Добавлено (03 Июня 2013, 10:57) Цитата (angelina_by) Далее согласилась Дэна кастрировать, потратив свою время. А это ни много - ни мало, а часа 3 моего времени Добавлено (03 Июня 2013, 11:01)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, Любовь Ивановна, споры в данный момент устраиваете ИМЕННО ВЫ, защищая Юлию. Очень не хочу засорять тему Дэна. Давайте попробуем жить ДРУЖНО!
P.S. Сколько мне не говорили и не убеждали, считала Вас человеком из-за своего "ослиного упрямства" объективным. И еще раз повторюсь: действую исключительно в интересах собаки!!!! Всех, кого обидела, ПРОСТИТЕ Добавлено (03 Июня 2013, 11:24) --------------------------------------------- Крутится - на месте не стоит... Невозможно фотать. Замучал Катю Добавлено (03 Июня 2013, 14:03) --------------------------------------------- По отчету. Приход: 250 000 - Лариса 100 000 - Катя Pussycat 100 000 - Копейка 100 000 - Екатерина Харламова 50 000 - Наташа Шаренкова ИТОГО: 600 000 Потрачено: 401 000 - это кастрация + соскоб + лекарства от аллергии + капли Хартс. Так что по цене вышло хорошо. Никакая я не растратчица 18 700 - это лекарства из человеческой аптеке. ИТОГО: 419 700 Остаток у меня: 180 300
Сообщение отредактировала: angelina_by - Понедельник, 03.06.2013, 15:05
+375296729986
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Цитата (angelina_by) Крутится - на месте не стоит... Невозможно фотать. Замучал Катю
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606 |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Цитата (limeva2003) Любите ли вы гладкие упрямые головки с крутым лобиком и коротким сморщенным носом, с круглыми любопытными глазками и туповатыми мордочками? Если да, то вы безусловно полюбите нашего Дэна- крепыша, красивого и обаятельного, в самом расцвете сил. Это чистопородный французский бульдожик чуть старше 2 лет. Дэн серьезный компаньон взрослых людей, женщин любит без всяких вопросов, к мужчинам относится настороженно. И так как он в душе командир, то детям с этим маленьким "генералом" лучше не водиться. Довольно всеяден, может есть каши на бульоне с мясными продуктами, может есть сухой корм. Обладает отличным здоровьем, очень подвижен и силен, привит, избавлен от паразитов и кастрирован. Не собака, а просто загляденье для взрослых людей с небольшой жилплощадью. Отдается в добрые руки в семью без детей для проживания в квартире или в частном доме. Куратор Юлия 029 610 16 16 Велком ,029 777 91 90 мтс , 017 268 29 88 гор. Роскошный текст ещё от 20 апреля - почему же вы говорите, что не с чем его рекламировать, не текста?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
234 сообщения
Топикстартер
angelina_by, как дела у Дэна ? Он на передержке ? Где вы разместили информацию о нем ? Он рекламируется ?
Люди звонят мне(мои телефоны указанны), а я не знаю что говорить, вы молчите и скрываете информацию. Как Дэн ведет себя на новой передержке? |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (нефертари) вы молчите и скрываете информацию Добавлено (11 Июня 2013, 12:10) Цитата (Rimini) Роскошный текст ещё от 20 апреля - почему же вы говорите, что не с чем его рекламировать, не текста?
+375296729986
.
234 сообщения
Топикстартер
Еще вчера я задала вопрос, ответа нет. Сегодня вы ответили не по теме, давайте, в интересах собаки, вы все-таки будете держать меня и других неравнодушных к этой теме людей, в курсе.
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (нефертари) Еще вчера я задала вопрос, ответа нет. Сегодня вы ответили не по теме, давайте, в интересах собаки, вы все-таки будете держать меня и других неравнодушных к этой теме людей, в курсе.
+375296729986
.
234 сообщения
Топикстартер
да, и поэтому вот здесь http://egida.by/dir/38-1-0-4213 он не с новой фоткой, а с той, которая бродит в интернете.
Добавлено (11 Июня 2013, 13:16) Цитата (angelina_by) О собаке напишу, когда появится время и настроение. Извините, сейчас не до этого. Учитывая то, что собаку мне просто не отдали с передержки, ни о чем не предупредив, и сейчас я информации о собаке не имею никакой, уберите мои телефоны. Или, если мои телефоны все-таки фигурируют, будете хоть какую-то инфу предоставлять? Иначе, все как-то странно. |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (нефертари) Учитывая то, что собаку мне просто не отдали с передержки, ни о чем не предупредив, и сейчас я информации о собаке не имею никакой, уберите мои телефоны. Или, если мои телефоны все-таки фигурируют, будете хоть какую-то инфу предоставлять? Иначе, все как-то странно. Собака в данный момент в рекламе вообще не нуждается. Если что, мой телефон в подписи. Добавлено (17 Июня 2013, 11:30)
+375296729986
| |||