Кот с травмой!
|
|
1.
Опубликовано 28.02.2013 в 21:39
.
Минск, Уручье
182 сообщения
Топикстартер
|
21.
Опубликовано 04.03.2013 в 14:21
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Мужчина, че... Koshka-marisha, держитесь!
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски. ksenyad78@inbox.ru +375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты
|
22.
Опубликовано 04.03.2013 в 14:57
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
koshka-marisha, мое обещание в силе. главное созвониться, чтобы совпало по времени
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с) тел. 8-025-988-22-43
|
23.
Опубликовано 05.03.2013 в 20:31
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Чеки:
|
24.
Опубликовано 06.03.2013 в 18:45
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
25.
Опубликовано 06.03.2013 в 19:02
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
так. я прошу прощения - вчера по семейным обстоятельствам не смогла ни с кем встретиться. завтра утром на Каменной горке, после 5 в районе института культуры. в в 7.30 на комаровке и в 10 вечера снова на каменной горке. Я не понимаю, кто ответственный здесь за деньги - поэтому буду ждать звонка :)
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с) тел. 8-025-988-22-43
|
26.
Опубликовано 06.03.2013 в 19:32
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Цитата (Аннушка) Я не понимаю, кто ответственный здесь за деньги Мы с девушкой Аксиньей, которая дала объявление о котике, вчера встретились в метро и передали деньги.
|
27.
Опубликовано 06.03.2013 в 19:39
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
twins, так а кому звонить-то? :) Аксинье? или кошке-марише?
|
28.
Опубликовано 06.03.2013 в 21:08
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Аннушка, я Ваш тел передала куратору, но с учетом того, что принципиальное согласие на талон получено и я уже могу передвигаться и примерно в субботу планирую везти его в клинику-денежку можно и мне, все равно я так понимаю нужно будет оплачивать лекарства и наркоз
|
29.
Опубликовано 06.03.2013 в 21:35
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата (koshka-marisha) нужно будет оплачивать лекарства и наркоз Да, это налом оплачивается отдельно.
|
30.
Опубликовано 06.03.2013 в 22:16
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Я только сейчас поняла, что куратор Твинс (их двое в одном профиле) и девушка Аксинья- разные люди, так? Ну мне-то в общем-то все-равно, но т.к. отмечено увеличение почек, то буду советоваться конечно с врачом перед операцией, может тогда сделаю анализ, но терпения моего нет уже с этим чокнутым. Он лез с приставаниями даже к Масе (!), получил два раза конкретно по морде и кучу шипов, помуркал и пошел искать новую жертву своего темперамента. А запах, фе
|
31.
Опубликовано 06.03.2013 в 22:44
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Твинс помогли мне и передали денежку! Я их попросила выложить мое фото с чеками, т.к не ориентируюсь пока тут! Деньги на лечение есть сегодня передали 200 тыс. Мы же логоваривались как будет известно с талоном вы мне сообщите?
|
32.
Опубликовано 06.03.2013 в 23:10
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
aksinjasweet, с талоном пока договорились предварительно буквально пару часов назад, напишите, плиз, Ваш тел в ЛС- остался в другом мобильнике, который заглючил и у меня не все сохранилось на симке, поэтому не могла позвонитьДобавлено (06 Марта 2013, 22:10) --------------------------------------------- aksinjasweet, или еще проще- наберите меня
|
33.
Опубликовано 07.03.2013 в 15:24
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Цитата (koshka-marisha) куратор Твинс (их двое в одном профиле) и девушка Аксинья- разные люди, так Да. Мы котика не курируем, мы по мере своих возможностей помогаем, Аксинья передает нам новую информацию по нему, как только она появляется)
|
34.
Опубликовано 09.03.2013 в 19:25
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Кота сегодня кастрировали, спасибо Эгиде за талон. Заодно посмотрел его еще Котиков,свищ и лапу, наверное надо потом еще будет что-то с лапой думать, т.к. я поняла, что на снимке ему все-таки в районе запястья не совсем понравилось, но как раз это место с краю и плохо видно Филя от наркоза отошел быстро, дома тут же забрался на любимый подоконник (я еще стол придвинула, чтобы не упал), поел, чуть помылся и сходил слез только потом по обоим делам в лоток.
|
35.
Опубликовано 10.03.2013 в 22:06
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
|
36.
Опубликовано 11.03.2013 в 11:42
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
У Фильки все отлично, ест, бегает, только вот из свища за ухом выделения есть, лапа подживает, но на нее не становится по-прежнему. И еще у меня глупый вопрос: может ли кастрированный кот иметь отношения с кошкой или это остаточные явления? У меня мало опыта с кастрированными. А эти отношения продолжались всю ночь опять , причем остальные коты на эту кошку ноль внимания, я даже не подозревала, что у нее может быть сейчас течка
|
37.
Опубликовано 11.03.2013 в 11:45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дайте Ариане ссылку на тему и попросите фото разместить в первое сообщение. И первое сообщение закрепить напостоянно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
38.
Опубликовано 11.03.2013 в 13:15
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Цитата (koshka-marisha) У Фильки все отлично, ест, бегает, только вот из свища за ухом выделения есть, лапа подживает, но на нее не становится по-прежнему. И еще у меня глупый вопрос: может ли кастрированный кот иметь отношения с кошкой или это остаточные явления? У меня мало опыта с кастрированными. А эти отношения продолжались всю ночь опять shok , причем остальные коты на эту кошку ноль внимания, я даже не подозревала, что у нее может быть сейчас течка Может. Я с этим сталкивалась не раз. В прошлом году котик после кастрации еще месяц валтузил британочку симпатичную. Умора прямо. Потом потиху прошло. Веты говорят, что это может сохраняться до месяца. Пометок как у некастрированного нет конечно, да еще с таким запахом, но интерес к кошкам есть. А у моего Костика и спустя 8 месяцев интерес к противоположному полу не пропал и это на мне отражается. Он конечно не пристает ко мне как к кошке, но топчет по три раза на день ( муж смеется), потом вылизываться начинает и засыпает. Вот как. Но я уже дите не отталкиваю и не обижаю,это все реже стало. Кот то с улицы взят явно развязанным. Тут главное чтоб не метил не кастрированным запахом, а любови всякие к лету пройдут. Сейчас коты все дуреют от весны. Приятно, что у Рыжика все налаживается. Спасли вы его.Значит должно все в дальнейшем быть хорошо с доброй любящей руки.
Сообщение отредактировала: mishail - Понедельник, 11.03.2013, 13:16
|
39.
Опубликовано 11.03.2013 в 14:11
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
mishail, да, я тут прочитала, что в течение недели и котят еще может сделать, может это все-таки неправда, Трахтенберг хренов он . а может это кошачья Большая Любовь- другим она не дает, моя белая и пушистая
|
40.
Опубликовано 11.03.2013 в 20:35
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Ну котят вряд ли сделает( там же все отрезано что детей делает), а приставать к кошке будет пока что...У котов тоже любовь бывает и еще какая. Как такого мачо симпатишного не полюбить? Все у них понемножку затихнет, а дружить видно и потом будут. У моих знакомых 3 кота живут, все подобранцы. Так кот очень дружит с младшей кошкой ( умилительно смотреть как вылизывают друг друга и спят вместе), а старшую они втихаря стараются при случае поколотить хоть немного. Выздоравливайте.
|