• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Кот с травмой!
irina-z
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Уручье
182 сообщения
Топикстартер
СОС!!! Нужна помощь! Нужна передержка! Кот с травмой!

"Друзья!!!! SOS!!!!! На сурикова 13!!! район кинотеатра комсомолец. Живет такой вот котик!! Невероятно красивый и несчастный! Там котов кормят, но без нашей помощи он не выживет!!!!! Может кто-то поможет его словить и вылечить? У самой 2 кошки, одна только после болезни, взять не смогу!!!!
+375 259103101 Аксинья

Добавлено (28 Февраля 2013, 20:39)
---------------------------------------------
Подскажите как здесь размещать фото

Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 11.03.2013, 12:25
Ka
.
21.  
21
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Мужчина, че... shok lol Koshka-marisha, держитесь!
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru
+375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты
22.  
22
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
koshka-marisha, мое обещание в силе. главное созвониться, чтобы совпало по времени
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43
twins
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Чеки:
24.  
24
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Итак, перелома у кота нет- диагноз деформирующий артроз, причины не озвучены, лечение не изменено. О возрасте- "еще молодой". Но кастрация супернеобходима, метит вдобавок все. Прошу талон и разрешение на сбор помощи, т.к. явно необходима биохимия в т.ч. по почкам - ходит часто и мелко

Добавлено (06 Марта 2013, 17:45)
Вот он таков наш Филя- любитель двух вещей в жизни - секса и еды. причем страстные вопли по одному плавно переходят в жалобные по другому, вчера я даже не уловила момент перехода. lol А в остальном- слишком домашний для уличного, потом попробую поискать в потеряшках все-таки
что-то мне для артроза слишком страшной лапа кажется((
вот такая рана за ухом

25.  
25
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
так. я прошу прощения - вчера по семейным обстоятельствам не смогла ни с кем встретиться. завтра утром на Каменной горке, после 5 в районе института культуры. в в 7.30 на комаровке и в 10 вечера снова на каменной горке. Я не понимаю, кто ответственный здесь за деньги - поэтому буду ждать звонка :)
тел. 8-025-988-22-43
twins
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Цитата (Аннушка)
Я не понимаю, кто ответственный здесь за деньги

Мы с девушкой Аксиньей, которая дала объявление о котике, вчера встретились в метро и передали деньги.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
twins, так а кому звонить-то? :) Аксинье? или кошке-марише?
тел. 8-025-988-22-43
28.  
28
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Аннушка, я Ваш тел передала куратору, но с учетом того, что принципиальное согласие на талон получено и я уже могу передвигаться и примерно в субботу планирую везти его в клинику-денежку можно и мне, все равно я так понимаю нужно будет оплачивать лекарства и наркоз
деа
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата (koshka-marisha)
нужно будет оплачивать лекарства и наркоз
Да, это налом оплачивается отдельно.
30.  
30
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Я только сейчас поняла, что куратор Твинс (их двое в одном профиле) и девушка Аксинья- разные люди, так? blush Ну мне-то в общем-то все-равно, но т.к. отмечено увеличение почек, то буду советоваться конечно с врачом перед операцией, может тогда сделаю анализ, но терпения моего нет уже с этим чокнутым. Он лез с приставаниями даже к Масе (!), получил два раза конкретно по морде и кучу шипов, помуркал и пошел искать новую жертву своего темперамента. girl_mad А запах, фе
31.  
31
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Твинс помогли мне и передали денежку! Я их попросила выложить мое фото с чеками, т.к не ориентируюсь пока тут! Деньги на лечение есть сегодня передали 200 тыс. Мы же логоваривались как будет известно с талоном вы мне сообщите?
32.  
32
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
aksinjasweet, с талоном пока договорились предварительно буквально пару часов назад, напишите, плиз, Ваш тел в ЛС- остался в другом мобильнике, который заглючил и у меня не все сохранилось на симке, поэтому не могла позвонить

Добавлено (06 Марта 2013, 22:10)
aksinjasweet, или еще проще- наберите меня rolleyes

twins
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Цитата (koshka-marisha)
куратор Твинс (их двое в одном профиле) и девушка Аксинья- разные люди, так

Да. Мы котика не курируем, мы по мере своих возможностей помогаем, Аксинья передает нам новую информацию по нему, как только она появляется)
34.  
34
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Кота сегодня кастрировали, спасибо Эгиде за талон. Заодно посмотрел его еще Котиков,свищ и лапу, наверное надо потом еще будет что-то с лапой думать, т.к. я поняла, что на снимке ему все-таки в районе запястья не совсем понравилось, но как раз это место с краю и плохо видно sad Филя от наркоза отошел быстро, дома тут же забрался на любимый подоконник (я еще стол придвинула, чтобы не упал), поел, чуть помылся и сходил слез только потом по обоим делам в лоток.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Как наш Рыжик?
36.  
36
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
У Фильки все отлично, ест, бегает, только вот из свища за ухом выделения есть, лапа подживает, но на нее не становится по-прежнему. И еще у меня глупый вопрос: может ли кастрированный кот иметь отношения с кошкой или это остаточные явления? У меня мало опыта с кастрированными. А эти отношения продолжались всю ночь опять shok , причем остальные коты на эту кошку ноль внимания, я даже не подозревала, что у нее может быть сейчас течка
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
37.
37
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дайте Ариане ссылку на тему и попросите фото разместить в первое сообщение. И первое сообщение закрепить напостоянно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
38.  
38
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Цитата (koshka-marisha)
У Фильки все отлично, ест, бегает, только вот из свища за ухом выделения есть, лапа подживает, но на нее не становится по-прежнему. И еще у меня глупый вопрос: может ли кастрированный кот иметь отношения с кошкой или это остаточные явления? У меня мало опыта с кастрированными. А эти отношения продолжались всю ночь опять shok , причем остальные коты на эту кошку ноль внимания, я даже не подозревала, что у нее может быть сейчас течка
Может. Я с этим сталкивалась не раз. В прошлом году котик после кастрации еще месяц валтузил  британочку симпатичную. Умора прямо. Потом потиху прошло.
Веты говорят, что это может сохраняться до месяца. Пометок как у некастрированного нет конечно, да еще с таким запахом, но интерес к кошкам есть.
А у моего Костика и спустя 8 месяцев интерес к противоположному полу не пропал и это на мне отражается. Он конечно не пристает ко мне как к кошке, но топчет по три раза на день ( муж смеется), потом вылизываться начинает и засыпает. Вот как. Но я уже дите не отталкиваю и не обижаю,это все реже стало. Кот то с улицы взят явно развязанным. Тут главное чтоб не метил не кастрированным запахом, а любови всякие к лету пройдут. Сейчас коты все дуреют от весны.
Приятно, что у Рыжика все налаживается. Спасли вы его.Значит должно все в дальнейшем быть хорошо с доброй любящей руки.
Сообщение отредактировала: mishail - Понедельник, 11.03.2013, 13:16
39.  
39
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
mishail, да, я тут прочитала, что в течение недели и котят еще может сделать, может это все-таки неправда, Трахтенберг хренов он sad . а может это кошачья Большая Любовь- другим она не дает, моя белая и пушистая blush
40.  
40
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Ну котят вряд ли сделает( там же все отрезано что детей делает), а приставать к кошке будет пока что...У котов тоже любовь бывает и еще какая. Как такого мачо симпатишного не полюбить? Все у них понемножку затихнет, а дружить видно и потом будут. У моих знакомых 3 кота  живут, все подобранцы. Так кот очень дружит с младшей кошкой ( умилительно смотреть как вылизывают друг друга и спят вместе), а старшую они втихаря стараются при случае поколотить хоть немного.
Выздоравливайте.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат