• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Кот с травмой!
irina-z
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Уручье
182 сообщения
Топикстартер
СОС!!! Нужна помощь! Нужна передержка! Кот с травмой!

"Друзья!!!! SOS!!!!! На сурикова 13!!! район кинотеатра комсомолец. Живет такой вот котик!! Невероятно красивый и несчастный! Там котов кормят, но без нашей помощи он не выживет!!!!! Может кто-то поможет его словить и вылечить? У самой 2 кошки, одна только после болезни, взять не смогу!!!!
+375 259103101 Аксинья

Добавлено (28 Февраля 2013, 20:39)
---------------------------------------------
Подскажите как здесь размещать фото

Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 11.03.2013, 12:25
41.  
41
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ну сегодня ночью было тихо вроде. Правда запах у него все равно сильнейший пока от лотка - приходится почти весь наполнитель выбрасывать sad . Рада, что укол остался на 1 раз- кусается же, хотя вроде всем остальным хорошо у меня получалось, но этот очень нежный товарищ. Лапа хорошо заживает сверху, но явно есть еще внутренняя травма какая-то. Дырку за ухом сегодня брызнула чеми, т.к. заживает не очень. Кушает хорошо и делает самые голодные глаза в мире с таким жааалобным мяу, когда я прихожу. Обожает всякие пакетики-вкусняшки которые покупаю ему напополам с Масей.

Добавлено (13 Марта 2013, 21:44)
Вот Филимон спит после операции- успокоился наконец lol

Добавлено (18 Марта 2013, 15:39)
Филимон после кастрации изменил поведение- теперь бывает агрессивным, нападает на мою беленькую кошку Пусю (с которой у него любофф намечалась), вчера даже отгреб тапком - напал на Малыша (крошечный, но взрослый метис перса), который в свою очередь отгребал от меня за попис(((. Правда и Филе достается от некоторых- короче, идет процесс врастания в прайд rolleyes .  По-прежнему не любит лечиться и резать колтуны, любит покушать и посидеть на окошке. До подушечки раненой лапы не дает дотронуться- хотя ранка выше практически затянулась, пищит, дерется и вырывается. Скорее всего там есть другая проблема, надо бы опять к врачу. За ухом дырка потихоньку зарастает.

Добавлено (18 Марта 2013, 21:20)
Мы отдыхаем

Ka
.
42.  
42
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Альфа-самец, хоть и без... lol koshka-marisha, а что у него вообще было с лапой? Травма или инфекция?
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru
+375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты
43.  
43
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ka, С лапой еще не все ясно. Я так поняла, со слов Аксинии, что Яроцкий сначала сказал залечить рану. Снимок делали в основном на месте раны- там перелома нет. Но кот не ступает до сих пор на лапу и не дает трогать за подушечку. Когда возили на кастрацию, я показала снимок Котикову- он сказал, что как раз в месте запястья что-то может быть. Но это край снимка и плохо видно. Скорее всего, потребуется другой снимок на это место, чтобы поставить диагноз. Аксиния выздоровеет и поедем опять к кому-нибудь.
Ka
.
44.  
44
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Бедный зайка. Думала, что это только на фото лапка так жалостно выглядит, а тут и на самом деле не лучше. girl_mad
Держитесь!
ksenyad78@inbox.ru
45.  
45
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
В ДВ пациенты  Васильцова В.как хирурга очень хвалят ( да это и Вам думаю известно). Я сама ему кота с травмой лапки показывала, осмотром и лечением остались очень довольны. Да и с травмами к нему многие попасть стараются.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Если кот "развязанный" - "навыки" остаются. И могут оставаться пожизненно. Возможностей зачатия после кастрации нет, это да. Но "мастерство" и весенние всплески гормонов (вырабатываются надпочечниками) при нём. ))) Обычно кошки довольны.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
47.  
47
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Эта собака еще и метить пытается((

Добавлено (18 Марта 2013, 22:51)
mishail, у меня доверие, например, к Котикову- из моего опыта

48.  
48
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
koshka-marisha, мочой метят - только в путь! У меня такое счастье в морде Печкина каждую весну дезодорирует всю квартиру. ))) И вонюче, надо сказать, получается. А недавно кастрированный кот еще не потерял специфический "меточный" запах. С ним неплохо борется крепкий раствор марганцовки, как сильный окислитель. По химическому составу кошачьи метки имеют одну формулу с метками скунса. Только скунс воняет "весь сразу", а кот "мелкими порциями". Ну и неплохо мне помогает дегтярное мыло и Умный спрей - 5 в 1 (уничтожитель запахов для котов).
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
Ka
.
49.  
49
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
О! Спасибо за подсказку!
А то мне как раз предстоит подъезд обработать, чтобы соседи не бузили... ((( Думала, как и чем. Тоже предполагала марганцовку.
ksenyad78@inbox.ru
50.  
50
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ka, я покупала в Материке еще спрей, похожий по действию на Умный, но пахнет цитрусовыми- дополнительное дезодорирование и отпугивающий эффект rolleyes

Добавлено (19 Марта 2013, 13:03)
Кстати, Мася даже и не пытается. Яша некастрированный был- без проблем. А этот террорист.... girl_mad .Вчера опять озабоченно прыгал на Пусю- любитель натуральных блондинок, блин

Ka
.
51.  
51
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (koshka-marisha)
я покупала в Материке еще спрей

Спасибище! Проведу дезодорирование. )))
ksenyad78@inbox.ru
52.  
52
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
как вы там? помощь какая нужна?
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84
53.  
53
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Kristina, жду куратора- кота очень нужно к врачу с лапой, плюс нашла у него еще какое-то плотное образование над другой- небольшое, но не дает его ощупать, может мелкая опухоль, может еще что. А так уже чуть оброс, но все равно Чучело-Мяучело yes
54.  
54
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
Цитата (koshka-marisha)
кота очень нужно к врачу с лапой
у меня есть переноска. могу свозить! сегодня как раз должны аванс дать, завтра могу съездить. правда машины нет- своим ходом только если.
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84
55.  
55
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Kristina, надо записаться- я уже тоже думала своим ходом, но у меня переноски нет sad
56.  
56
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
koshka-marisha, у меня переноска в виде сумки, если что могу привезти!! тел в подписи!
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84
57.  
57
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Филимона проверили на чип- его нет nea . Под шкурой или дробь или еще какой кусочек железа shok

Добавлено (07 Апреля 2013, 19:38)
Вот такое Чучело- Мяучело, но фото он получается более рыжий, в жизни- ближе к персиковому

Добавлено (07 Апреля 2013, 19:40)
А вообще начал агрессивничать - гоняет одного моего кота, причем свою уменьшенную копию почти sad .
Уже несколько раз разнимала, в драке получил царапины на ухе и сорванный коготь sad

58.  
58
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Цитата (koshka-marisha)
А вообще начал агрессивничать

жизнь налаживается, надо застолбить "хлебное место"!
© Эбигайл Ван Берен
59.  
59
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
rinarita, я уже не знаю, что делать sad . Уже можно искать ему хозяина в принципе или может кто-нибудь возьмет на передержку, с кошками он нормально, с другими котами тоже, только вот невзлюбил Малыша. Туалет- строго в лоток, других проблем тоже нет. Или может кто нибудь хочет себе миниатюрного пушистого рыжика, я бы Малыша тоже уже пристраивала.

Добавлено (09 Апреля 2013, 14:55)
Нам хотелось бы красивых фоток, а то у меня он не таким выходит, как в жизни sad . И еще-  не помешала бы помощь наполнителем blush

Добавлено (10 Апреля 2013, 21:05)
Ау! Кураторы и сочувствующие! Очень нужен наполнитель (не древесный- древесный есть, но он туда не хочет ходить и надул на пакеты, а кучку рядом с лотком положил)

Добавлено (10 Апреля 2013, 21:15)

Добавлено (11 Апреля 2013, 10:41)
Кушать то, что нам привезла Аксиния (почки и сердечки- я их разложила по маленьким пакетикам и заморозила) тоже не хотим- просим сушку, сосиски, колбаску.

Добавлено (12 Апреля 2013, 10:45)
Спасибо девушке, которая вчера купила для Фильки пакет наполнителя- греб его с удовольствием (мои предподчитают древесный) blush Но сегодня утром устроил большую драку-шерсть летела клочьями! girl_mad Очень нужна помощь в поиске хозяина или другой передержки!

Fotina
.
60.  
60
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
koshka-marisha
в каком районе живете?
просите помощи с фото - есть тема для этого на форуме, поищите.
У меня пока "очередь" на месяц...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата