• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Кот с травмой!
irina-z
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Уручье
182 сообщения
Топикстартер
СОС!!! Нужна помощь! Нужна передержка! Кот с травмой!

"Друзья!!!! SOS!!!!! На сурикова 13!!! район кинотеатра комсомолец. Живет такой вот котик!! Невероятно красивый и несчастный! Там котов кормят, но без нашей помощи он не выживет!!!!! Может кто-то поможет его словить и вылечить? У самой 2 кошки, одна только после болезни, взять не смогу!!!!
+375 259103101 Аксинья

Добавлено (28 Февраля 2013, 20:39)
---------------------------------------------
Подскажите как здесь размещать фото

Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 11.03.2013, 12:25
61.  
61
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Fotina, Филя на Каменной горке и я это скорее для кураторов пишу, блин у меня скоро на него терпение кончится- хороший же кот, ласковый, красивый- у меня его глазюки необыкновенные на фото не выходят, но вот с другими котами не со всеми уживается girl_mad
62.  
62
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Я договорилась с девушкой, у нее хороший фотоаппарат! Подъедем в ближ время!
63.  
63
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Договорилась с девушкой на фото, это хорошо (если не сорвется). Но вот то, что я драки разнимала уже с 5 утра- очень плохо, на меня скоро соседи капать начнут girl_mad .[size=16][size=14]Помогите передержкой![/size][/size]
64.  
64
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Если можно, скажите куда на передержку везти нужно и когда, я поищу машину!
65.  
65
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Филя уехал на временную передержку к девушке Наде, там он будет один (как бы не заскучал wink )- Спасибо Яне за телефончик spasibo . И спасибо девушке Лизе из ВК за фото spasibo

Добавлено (17 Апреля 2013, 21:14)

66.  
66
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Хорошенький какой мальчик. mosking Ну нельзя по виду сказать,что с другим котом может территорию делить. Смешной...Сейчас уже выглядит хорошо, а должен же еще похорошеть. Да и со временем после кастрации подуспокоиться. Это же надо кроме всего прочего еще и железяка в тельце. В клиники часто животных приносят с железяками.Доктора говорят, что это уроды развлекаются стрелянием с балконов или не с балконов по несчастным животным. shok
Как у него лапочка? И вообще как здоровье?
Только бы ему дал Бог хорошего ответственного хозяина и уже навсегда.
Сообщение отредактировала: mishail - Среда, 17.04.2013, 22:31
67.  
67
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
mishail, он только с одним моим почему-то не поладил, его уменьшенной копией sad . С другими мужского пола- без проблем. И не факт, что успокоился бы- был у меня уже такой фрукт, кошки его правда и до не очень интересовали, а вот драку устроить- всегда готов был. А на лапку еще хромает- иногда сильнее, иногда не очень. Остальное почти в порядке- уши еще надо бы полечить чем поядреней.

Добавлено (17 Апреля 2013, 21:58)
А у Малыша (с кем Фил дрался) гастрит и такие волнения barmalei ему противопоказаны совсем sad

Добавлено (17 Апреля 2013, 22:29)
Разместила на Сэконде с оплатой закрепления вверху, а вдруг? blush

twins
.
68.  
68
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Такой уж красавчик стал. Спасибо вам за то, что опекаете и лечите его уже столько времени. Самых лучших хозяев ему!
69.  
69
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
вот лот Филимона http://second.by/koshka-marisha/5324470/solnechniy_fil.html
Может что-то по тексту подскажет кто? blush
Fotina
.
70.  
70
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Какой красавчик, глазюки и правда такие уже очаровательные. Поскорее ему хорошего хозяина или хозяйку!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
71.  
71
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
koshka-marisha, Хороший текст и фото отличные. Филька действтельно солнечный мальчик.

Цитата (koshka-marisha)
Может что-то по тексту подскажет кто? blush
Я бы добавила, что Филя - молодой котик,кастрирован ( на это очень смотрят),не смотря на тяжелую историю своей жизни ласковый и нежный котик, любит мурлыкать и очень ждет своего настоящего ответственного хозяина. Вот как-то так. Может что-то вставить в первоначальный текст, что-то в конце добавить.
72.  
72
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Сегодня звонила девушка, очень-очень хочет его забрать! Просит не кому не отдавать. Живет она правда в витебске, но когда узнала, что живет Фил в минске, ее это не остановило. Ищет машину перевезти его!
73.  
73
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Смотрите сами,Вам на месте виднее. В Витебске тоже хватает счастливых котов.
Только вот не проверишь живелинкину жизнь там, далековато будет ездить.
А куда берет? в свою квартиру или в съемную? Семья какая? Были ли раньше животные?Согласны ли все члены ее семьи?Рады ли будут его видеть все домашние? У кота сложная судьба...Это не котенка воспитать под себя, Это уже взрослое животное со своими чертами характера.Какие форточки на окнах?
Я понимаю, что права не имею задавать вопросы ( прошу меня извинить), но достаточно прожила на свете, чтобы в чем-то засомневаться.
Филя много страданий в жизни перенес, хоть бы ему повезло наконец.А бывает, что животных возвращают по различным обстоятельствам. Что тогда?
В Витебске и близлежащих от него местах котов предостаточно, но бывает конечно живелинка в душу западет. Такое тоже бывает.
Дай Бог. В общем, смотрите, разговаривайте.
Удачи.
74.  
74
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
mishail, мурлыкать как раз он и не мурлыкает.
aksinjasweet, поговорите конечно, может и вариант- только его еще бы врачу раз показать с его лапой.

Добавлено (19 Апреля 2013, 09:35)
mishail, ну если вернут- главное, чтобы не пропал, а так найдем куда взять мальчишку blush

75.  
75
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Наш рыжий друг дома! Живет в Витебске в собственной квартире! Кушает только с рук! Пока привередничает! Девушка очень довольна, надеюсь и рыжий счастлив!и зовут его теперь Кольт.
Сообщение отредактировала: aksinjasweet - Понедельник, 22.04.2013, 23:39
76.  
76
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Дай ему Бог счастья и уже навсегда,хозяйке тоже, всем кто спасал и дал возможность дальше жить.
Пусть бы хозяйка отписалась как-нибудь. Котейка замечательный.
77.  
77
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Основным условием отдачи в следующий раз будет имя- чтобы кот не привыкал заново girl_haha . У меня он наоборот с рук не хотел, но надо было сначала погладить- потом шел есть. А если вкусное что- бегом бежал

Добавлено (31 Мая 2013, 13:54)
А у меня остался все-таки прощальный подарочек - вот такие малыши, все в папу

haven
.
78.  
78
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (aksinjasweet)
Живет она правда в витебске, но когда узнала, что живет Фил в минске, ее это не остановило. Ищет машину перевезти его!
Значит это судьба.  yes
У меня тоже есть пристроенные коты в Новополоцке и в Бресте
Такие хорошие люди оказались связь держим по скайпу - любуюсь моими мальчиками и радуюсь за них...
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
79.  
79
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Новости от котика! не любит одиночества совсем, там где я, там и он всегда, деловой медведь http://cs309727.vk.me/v309727981/99aa/9QncESCTCEo.jpg
80.  
80
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
aksinjasweet, привет ему от сынков- это тоже два деловых медведя- рыжие и очень толстые, очень выделяются среди остальных котят. Фото загружу завтра (постараюсь  wink ). Может там еще такие нужны очаровашки? blush

Добавлено (26 Июня 2013, 13:33)

Добавлено (26 Июня 2013, 13:36)
Вот папа

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: