Администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас с Рождеством и наступающим Новым 2025 годом!
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане и гости сайта, администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас, Вашу семью, Ваших родных и близких со светлым праздником Рождества Христова и наступающим Новым 2025 годом! С каждым новым годом мы открываем чистую страницу жизни, полную надежд, планов и мечтаний. Пусть 2025 год станет для...
Денежный талисман -- кошка-банкирша! Кирюша жила на крылечке одного из столичных банков и была настоящим «денежным талисманом» -- любимицей персонала и посетителей. Когда она готовилась стать мамочкой, Кирюшу забрали волонтеры. Ее котята уже нашли хозяев, а Кирюша еще выбирает самую любящую и заботливую семью. Кирюше всего два года, очень ласковая и «разговорчивая», любит нежиться на руках и играть с мячиком: приносит его, как собака! Замечательно ладит даже с маленькими детьми. А еще -- она привлекает удачу и сможет своей энергетикой защитить ваш дом от финансового кризиса и других напастей!
Приучена к лотку и когтеточке, непривередлива в еде: кушает и сухой, и натуральный корм. Полностью здорова и стерилизована. Наталья м.т. (029) 151-41-24
(029) 676-85-00 Ирина
История такова. Мне позвонила девушка, которой я когда – то помогала пристраивать щенка и попросила помощи. По пр. Машерова, около одного банка (точный адрес могу сообщить в ЛС) живет кошечка в картонной коробочке. В настоящее время, со слов девушки, кошка беременна. Ситуация ужасная: рядом оживленная дорога, в трех метрах трамвайные пути, кругом люди…Как это ни банально девушка больше ничем не может помочь, кроме как просить помощи. Кошечка, со слов девушки, очень – очень ласковая – все время лезет на ручки. Если кто-то сможет помочь, пожалуйста, пишите мне в ЛС, я дам точный адрес, который мне передали. Контактов, увы, девушка просила не оставлять. Я о кошке, кроме фото и адреса ничего не знаю.
Есть люди, которые готовы помочь деньгами на оплату объявлений в газете и помогут сделать фото.
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 12.08.2013, 22:41
Девочки, нужен человек, который смог бы обеспечить Киру достойной рекламой! Ищем человека. чтобы раскидывать рекламу в интернете - все расскажу и объясню. Пожалуйста, помогите нам!
Добавлено (16 Июля 2013, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата (staffik)
нужен человек, который смог бы обеспечить Киру достойной рекламой
помогите, пожалуйста!
Добавлено (16 Июля 2013, 23:24) --------------------------------------------- Киру нужно отправить на тут бай и 8 канал
Я не могу по максимуму рекламировать Кирочку, а через месяц уезжаю. Пожалуйста, помогите нам рекламой!
Я стараюсь...но последние время постоянно нахожу себе новое и новое кураторство... Времени катастрофически не хватает, про Киру помню, когда бросаю свою рекламку по котам всегда бросаю и Киру Пока не получается это делать часто...вдруг кто пристроится скоро и будет полегче мне По контакту подумаю кто ответстенный и буду просить помочь
Добавлено (04 Августа 2013, 15:21) --------------------------------------------- А через какой сайт пристроили?Или через знакомых?(интересно,что лучше действует)
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль. Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
Пхоже у Киры не сложилось с женой - Кирюша ведь принцеса - думаю мужика не поделили))))). Потому как ко мне они приезжали вместе и ехали с целью забрать, потому как все купили и наполнитель и лоток и когтеточку, Кирюша к мужу пошла на ручки и начала мурчать, а жена днем звонила и жаловалась, что кошка кусается. Когда привезли мне, я гуляла на улице с собакой, то жена демонстративно встала и ушла, а муж извинялся и честно с сожалением отдавал. Вот так - то....
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!