- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Убежал ГАРСОН, ведомый Дафной (убежали 2 собаки с поводками метис РЕЛ(4г.) и дворняга(6лет)) |
Убежал ГАРСОН, ведомый Дафной |
![]() ![]()
Минск, Победа
23737 сообщений
Топикстартер
Народ, помогите найти двух охломонов-охотников!
В 4 часа утра в районе к-ра Мир сбежали 2 собаки -Гарсон 4 года метис РЕЛ, черный с крапом на брюхе, ногах, воротнике, уши стоят, хвост кольцом с белым оконечником, и белая в коричневатые пятна более крупная беспородная собака охотничьих кровей (6 лет) хвост прямой, уши полустоячие, морда узкая, голова по отношению к корпусу маленькая, вид у нее ухоженный и откормленный. Оба погнались за кошками и на команды не реагировали. Были в коричневых кожаных ошейниках и с черными прорезиненными поводками без адресников. Утром прошлась по тем местам с призывными кличами и свистом, нет их там уже. Белая в пятна собака не замечает машин, что опасно для ее жизни. Оба привиты, но Дафна уже побывала на Фауне и переболела чумкой, а Гарсон нет, и чумка для лаек очень опасна. У меня нет фотографий Дафны, есть только фото Гарсона. Тел. (029) 1213118 Велком Любовь Ивановна Гарсон : ![]() ![]() ![]() Дафна : ![]() Утром 07 марта районе к-ра Мир сбежали 2 собаки : Гарсон - метис русской европейской лайки- черный с крапом на брюхе, ногах, воротнике, уши стоят, хвост кольцом с белым оконечником, и Дафна - белая в коричневатые пятна более крупная беспородная собака охотничьих кровей - хвост прямой, уши полустоячие, морда узкая, голова по отношению к корпусу маленькая, вид у нее ухоженный и откормленный. Обе собаки были в коричневых кожаных ошейниках и с черными прорезиненными поводками. Помогите найти собак! Тел. 029-121-31-18, Любовь Ивановна. Оба найдены и уже дома !
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 07.03.2013, 22:09
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Делаю цветные обьявки. Кто забрать сможет? Сегодня в городе буду (Кам. горка). Печатаю на А3 формате по 4 штуки на листе с отрывными телефонами (нужно запастись ножницами).
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (limeva2003) А Оля Лугару почему-то не отвечает... У меня завал на работе, чуть позже перезвоню. Добавлено (07 Марта 2013, 14:46) Цитата (Olga_Lugaru) Делаю цветные обьявки. Кто забрать сможет? Сегодня в городе буду (Кам. горка). Печатаю на А3 формате по 4 штуки на листе с отрывными телефонами (нужно запастись ножницами). Актуально?
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Минск, Победа
23737 сообщений
Топикстартер
Ангелина, уже пол-часа прошло, а я на тут.ву ничего так и не получила. Гарсон вернулся БЕЗ ДАФНЫ и без поводка, очень усталый(12 часов на ногах), я за ним еще побегала вокруг своего и соседнего дома, так как он опять увидел кошек и загнал их на дерево и в подвал. ДАФНЫ НЕТ, а среди них двоих она хуже ориентируется и намного менее разумная-вся мечтательная и на своей волне, Иду в парк Горького с Мэри. Оля, к какому часу подойти к вашей работе или встретимся в метро? Только объявки нужно переделать с той фотографией, которая похожа на ДАфну, и так написать ,что фото не её , а похожее.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
792 сообщения
Оставьте открытой дверь в подъезде и напишите, чтоб не закрывали, возможно Дафна прибежит сама...
а дверь будет открытой (!), может они уже и прибегали раньше, да зайти не смогли... Удачи в поиске! надеюсь, прибежит, разве убегают от хорошей жизни?
8029-509-92-78 Ольга
|
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата (limeva2003) без адресников почему ? Любая собака может убежать (потеряться), ситуации разные бывают. Цитата (limeva2003) У меня нет фотографий Дафны почему ? Она ведь любимый член семьи.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (Milli) возможно Дафна прибежит сама...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Вконтакте есть сообщение
Kate Pankratova По Комаровке (тц Импульс, тц Силуэт, тц Зеркало) бегает собака. По колено. Белая, с рыжим пятном на боку, хвосте и мордочке (или ухе, не рассмотрела). Видно, что потеряшка, есть ошейник, пытается забежать в тц Импульс. ХОЗЯИН, ОТЗОВИСЬ Это случайно не о ней?
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
![]() ![]()
Минск, Победа
23737 сообщений
Топикстартер
Народ, . поклеила 6 объявок и скотч закончился, обматывала вокруг столбов прямо возле Мира на той стороне ул.Румянцева. Спасибо Оле Лугару ОГРОМНОЕ за них! Дала штук 8 объявок ребятам из Зоошанса для поклейки на Калиновского. И у Гарсона, и у ДАфны на внутренней стороне ошейника записан шариком мой телефон, выдавлен там. НУЖНО СЕЙЧАС ПОМОЧЬ МНЕ ПРОЧЕСАТЬ ПАРК ГОРЬКОГО, территория большая, даже моих громких оров слышно в некоторых частях парка не будет. Возле Импульса бегает пес, которого держала за ошейник Мирабеллина подруга Маша, я уже туда собиралась ехать на Вероне, а собака оказалась кобелем.
Марина, спасибо большое за фотографию Дафны, Наташа Андифит хотела е сфотографировать несколько раз и не вышло со временем, Мирабелла собираласт пару раз ее запечатлеть, солнце спряталось, только Туму с Гарсоном и увековечила.
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Позвонил мужчина, сообщил, что в подъезде на Войсковом переулке сидит похожая собака. Любовь Ивановна полетела.... Держим кулаки и лапки, ждём хороших новостей!
Добавлено (07 Марта 2013, 19:10) --------------------------------------------- НАШЛАСЬ!!!!Дурилка....
Сообщение отредактировала: Йети - Четверг, 07.03.2013, 20:11
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошая Вам зарядка сегодня выпала, Любовь Ивановна!!
С наступающим Вас праздником! И спасибо Вашим собачкам, что позволят Вам завтра спокойно его отметить!!! ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||